|
|
Определение подлинности Breitling
Вложений: 10
Всем привет, нашёл на одном ресурсе часики BREITLING WINDRIDER, очень уж цена заманчива, вот только гложат сомнения, во первых не смог в сети найти такие часы в чисто стальном корпусе, везде метки на безеле золотые, и вот про метки, они перепутаны, на 3 часа стоит 45, на 9 часах 15, хозяин пишет, что можно переставить как захочешь, мол они съёмные, вот только зачем было их тогда переставлять. Выложил фото без крышки, мех 7750 как и должен вроде стоять в такой модели.
Посмотрите своим профессиональным взглядом пожалуйста, фото прилагаю, надеюсь по ним можно что-то сказать. |
Кустарщиной отдают... ИМХО, даром бы не носил...
|
Так всё таки есть какие-то видимые профессиональному взгляду косяки ??
|
Цитата:
Продаван впихнул одно левое фото изделия в коробке - явно стырил в сети... Это на вскидку. А зачем вскрывать часы самому- кощунство... |
По его словам он их одевал всего 5-6 раз,в общем пишет,что в состоянии новых :)
|
Меня ремень смутил в первую очередь. У него неправильная изнанка. Метки на цыфере странноватые. Метки на безеле - или полировщик был без рук или типичный Китай. Реф не смотрел, а, так его и не видно!
да точно левак! |
Вложений: 1
Вот фото задней крышки с рефом
|
Что-то совсем бяка какая-то,не берите,от души советую.Подождите,что-нить интереснее найдете и без сомнений.
|
ТО что я нагуглил по рефу - это римские цифры + синие накопители. При желтых накопителях - просто метки вместо цифр.
Да и номер с рефом у них не-по-понятиям выбиты. Может старая модель? Я если честно откровенных косяков не вижу, но часы стремные какие-то. |
Ну, это вот тот самый случай когда: смотришь, вроде похоже, но не покидает ощущение, что смотришь на кусок г...на...
Из серии, если это действительно Брайт, то я очень разочарован. По деталям: безель - штамповка, женевские волны на мех-е - грубые и неаккуратные (рашпилирование), сатинирование по внешнему краю ротора - аналогично, винтики на мех-е - отстой. Ремешок - да, туда же. Ну, не говоря уже о том, что биколор вообще иначе выполнен. Римские цифры - такое на хроне вообще было у Брайта? Видео - из категории "Ты всё поймешь, ты все увидишь сам...", ). [media]http://www.youtube.com/watch?v=inWh0qZHZYQ[/media] Цитата:
P.S. Кстати, за фотки спасибо. Полезно было на этот левак со снятой крышкой посмотреть. |
Задняя крышка очень похожа на подделку. Безель от 5-6 носок так не потрется. На ремне швы кривые. Это на первый взгляд, даже не проверяя референс.
Про все остальное согласен с Subslim. |
Вложений: 1
Вот фото оригинала,римские цифры были у брайта,вот только полностью стального безеля я так и не нашёл,то что у Вас на видео это новая модель.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но при указанных уже общими усилиями "багах" я бы не стал покупать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смущает, что надпись на роторе выполнена довольно качественно. Да и женевские волны... - на современных подделках тех же PAM-ов они выполнены грубее. По идее, незачем в подделке такой уровень качества обработки соблюдать. Да еще за глухой крышкой. А часы далеко не новые. Может, ковырялись в них уже руками не очень прямыми. Тот же владелец, в частности. Это к вопросу о винтиках. Я действительно отталкиваюсь от того, как выглядят часы новые и современные. Брайт-ов тех лет в руках не держал, кто знает... Но безель мне по-прежнему очень не нравится. Да и дизайн общий - желтые малые циферы в купе с здоровенными римскими цифрами и без характерных для биколора доп. элементов. Имхо, ну не мог Брайт такое сделать, ). В общем, хорошо бы еще другие мнения послушать. |
Начнем с того что РЕФ часов не соответствует тому чего имеем в наличии
первая буква как раз и указывает то что должно быть: B - стальной корпус, стальной безель, золотые ридеры Здесь же и в помине этого нет, значит безель или менялся, или банально восстановили из того что было. Насчет механизма, думаю все же оригинал, в 90-ые Брайт и не такое ставил http://i676.photobucket.com/albums/v...psb564b530.jpg В общем на лицо восстановленная хрень, не понятно из чего и в каких условиях, я бы в любом случае прошел мимо. |
Ну вроде сколько искал синий цифер с золотыми кругами и в купе с римскими цифрами,так и не нашёл,выходит,что копия с 7750 мехом,вроде как оригинальным.
|
Цитата:
|
2 Tissot007
Написал же человек: Цитата:
|
Цитата:
Я когда свое сообщение про ремень и т.п. писал - еще не видел сообщения от Klark03. Он все хорошо изложил. |
Вложений: 3
Цитата:
Модели, понятно разные - но сравнимые. Вот, на тех безель как безель - нормально все. Да и с остальным все в порядке - красивые часы, ). Полагаю, сказать, что циферы по качеству разные - это ничего не сказать... |
Та по его фото трудно мне было судить,тем более,что в часах я пока полный профан,если-бы в руках подержал может и не задавал-бы вопросов.
Спасибо всем за коменты, закрыли его тему на молотке за нарушение правил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:10. |