|
|
Покупка Panerai в Америке (США)
Если кто-то в последние время покупал ПАМы в Америке - подскажите сайт или магазин. Собираюсь в июне в Нью-Йорк, а потом во Флориду.
|
Сгоняете в Америцу, приезжайте и покупайте тут, ибо доказано - дешевле.
Тема уже неоднократно обсуждалась на форуме. |
Цитата:
Pam 005 € 4.100,00 Pam 111 € 5.500,00 Pam 113 € 5.500,00 Ovviamente se lei è residente al di fuori della comunità europea sa che in Italia potrà usufruire del rimborso sulla tassa d'acquisto..In attesa di una sua conferma le porgiamo cordiali saluti.. 5 500 - 10% ну даст он скидку, не куда не денется. Платить наличными буду. Минус такс фри = 180 000 рублей. Кто мне готов предложить за 180 000 ? |
180тыр за 111 это максимальный прайс для форума,раздел "маркет" ваше всЁ
|
Цитата:
Хоть одну ссылку. |
Цитата:
|
Цитата:
И Какой-такой такс фри в USA???? В USA нет НДС, поэтому получить такс фри НЕВОЗМОЖНО!!!! Выгоды, при официальной покупке в магазине Вы не получите! Имеет смысл покупать только Б/У с рук, встречаясь лично с продавцами , но это риски (((( Также помните о том как Вас будут "радостно" встречать на родной таможне находя в чемоданах коробки от часов ))))) |
Ну раз так, значит, 30% даст скидку, никуда не денется... Все равно дешевле выходит!
|
Цитата:
в данной ветки идет речь по США. а я привел свою переписку с магазином в Италии. Всю переписку я не стал публиковать. Только потом обнаружил, что есть отдельная тема по покупке в Италии. но есть знакомые в США. Звякну им спрошу -во сколько мне обойдется, если они мне купят и привезут в Москву. Через неделю приезжают погостить. но еще раз обращаюсь ко всем- маякните, где можно купить 111 по цене 180-190 000 рублей в Москве(новые). |
Цитата:
был в ла на неделе на той. на беверли есть панерай.цены выше. плюс % с продажи. естественно никакого такс фри. а вообще в америке по моему есть две марки ролекс и картье:))) остальное им не ведомо:))) |
Цитата:
Если в Штаты, то редкости на вторичке искать. После Азии это второе место по редкостям. |
Цитата:
во вторых - я когда искал пам, приценивался через продавца Trasterus, он возит часы из США. Выходило дороже чем у дилера в Москве и точно дороже чем на Маркете. Это вам к размышлению |
Цитата:
|
Цитата:
Если конечно не примут на таможне у нас, как предупреждали выше. |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть скатается - сюрпрайз будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если такая же - смысла нет, Японцев и большинство свиссов, включая Омегу, можно значительно дешевле брать в Штатах. Я к вопросу покупки Памов только подхожу, сейчас другие фин. вопросы важнее решить, а большинство часов брал здесь,
http://www.jomashop.com/paneraiwatches.html разницу цен не мониторил, в Крыму официальных дистрибьюторов нет, в Москве тоже другими брендами интересовался. |
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/Panerai-Lumi...item257ea2e41c Хотя, покупать часы такого уровня у неизвестного человека и через интернет как-то стремновато, даже если он бюргер. p.s.: пока я разбирался, насколько эти часы близки к оригиналу и почему такой демпинг - лот уже ушел другому покупателю, буквально через 30 минут, как я разместил пост. Хороший ход. Поздравляю нового владельца. Случайно не москвич? ;) |
Цитата:
Но 3 фидбэка , все от селлеров, все последних 3 дней... Сам акк нулевой, новый и т.д. + Это был private листинг.Может ,это кокс продавали с проводкой через убей+палку :) Короче, замануха. Я б покупал, если есть свой человек неподалеку, чтобы забрал лично. А вобще - этого не может быть потому, что этого не может быть никогда. |
mango
Соглашусь, что владелец столь культовой марки часов в достаточной степени уважает свой наручный аксессуар, чтобы знать ему настоящую цену и продавать по рыночной стоимости таким же фанам бренда. Как здесь неоднократно отмечалось - владельцами ПАМов случайно не становятся, поэтому чтобы расстаться нужны ну очень веские причины (причем человек на нашем маркете продает свои часы дороже, чем покупал - корректировка на инфляцию и историю ;-) а возможно просто не может расстаться с родной вещью... |
На самом деле чудеса бывают. Редко, но бывают.
Но не с такими вводными. И вряд ли на ибей. И явно не в этом случае ( это я себя уговариваю ;)) Я не про историю с ролексом из ломбарда за 200$ или сколько там было, в которую, к слову, не особо-то и верю. Несколько лет назад один из уважаемых форумчан купил Пам56 за 3к$ Был случай покупки другим уважаемым панеристи одной из ЛЕ за цену меньше листа в реале ( но еще до основного бума, когда я, например, и названия такого не знал ) Признаться, я на ибей покупал ( только не часы, конечно ) и у нулевых продавцов, и у совсем-совсем свежих. Только обычно это аукцион, а не БИН. Цена низкая как правило, к концу. Люди остерегаются. Плата за риск - вот она, эта цена и есть. Есть люди и не_люди :) , которые отслеживают именно такие лоты. ( Как есть утилиты, помогающие вылавливать лоты, в названиях которых банально допущена ошибка. Т.е. основная масса по кейворду эти лоты вобще не видит ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ввиду того, что 6 штук американских тугриков я на данный момент за часы выкладывать никак не готов, а вот в трёшку вложиться можно было бы красиво. Проблема в том, что на виртуальном счету все равно суммы необходимой не было, а до открытия банка лот не дожил. Так что страна может спать спокойно, моей сделке в эту ночь все равно не суждено было случиться. На ебее сделки совершал, обычно все гладко проходит, но вот доставку я на ценный груз оформляю через Штаты, - их граждан продавцы уважают больше и сам рынок сбыта обширней, адекватную цену легче найти. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:46. |