|
Rado копия или оригинал?
Цитата:
Хотя для себя я эту проблему решил по-другому. Купил на аукционе Синтру за 500 у.е. Настоящую, подержанную, но в великолепном состоянии. Теперь только одна проблема - надо удлиннить браслет на семь звеньев, а за это хотят 250 у.е. Может, кто-то подскажет более демократичный вариант? (посмотрите пожалуйста мою тему в разделе "ремонт) |
при любом раскладе сильно не сэкономите - звенья Радо на расхват
|
Цитата:
|
Rado дорогие подделки
Стоит ли связыватся с подделкой часов rado за 13-16т. руб. понравился хронограф этой марки. Стоит ли ограничиватся только внешним осмотром ? Что может быть с кварцем разве что батарея сядит?
|
Re: rado дорогие копии
Цитата:
|
Зачем так катигорично. Смотрел передачу так там смогли отличить копию от оригинала только по секретным меткам. На особо дорогих часах ставят скрытое клеимо..Так зачем платить в 20 раз больше?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вся Канатчикова дача к телевизору рвалась, Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться, Вся безумная больница у экрана собралась... Высоцкий В. :wink: |
Цитата:
Может нам всем носить одежду фабрики крассная заря и обувь фабрики большивик пусть не такая удобная зато настаящая не поддельная и да всем срочно удалить WIDOWS и перейти на DOS..... |
Цитата:
2. Если есть деньги только на официальный "Большевик" - лучше носи его, чем поддельный NAIK, который на самом деле Nike. И поддельный Найк по удобству - совсем уж не такой удобный, как настоящий, поверь мне. 3. DVD я покупаю редко - но лицензионные. 4. Часов у меня 2 штуки - честно говорю - Ориент и кометовский Скелетон с очевидно китаезовским механизмом - ходят нормально, пока позолота не облезает, выглядят нормально, мне нравится. Но на них написано КОМЕТА, а не RADO или какой-нибудь Alain Silberstein. И этот факт меня кстати совсем не напрягает - в тех кругах, в которых я вращаюсь ношение часов класса Blancpain или Piaget, не дай Б-г Audemars Piguet вызовет тольк подозрение, т.к. шеф носит обычный Tissot Ballade, хотя зарабатывает на уровень Jaeger-LeCoultre |
Когда мы говорим о подделках за 50-70 долларов, мотивацию покупающих их людей по крайней мере можно понять (оправдать - нет, но понять можно).
Но за 600 баксов можно купить прилчиные оригинальные механические часы, не говоря уже о кварце. Посмотрите цены на настоящие часы, если так уже хочется купить более престижную модель - можно поискать оригинальные часы бывшие в употреблении (процентов 50 от стоимости в Консуле, я думаю вы сэкономите), НО тратить 16 тысяч на подделку непонятного происхождения - это просто безумие какое-то, честное слово. |
Покупать подделки всегда более чем глупо. Потому что всегда есть часы менее престижной и соответсвенно более дешовой марки со схожим дизайном.
Кстати, Романсон делает часы с керамическим корпусом и браслетом, стоят они кстати меньше двухсот долларов, и механизм оригинальный швейцарский за эти деньги получаем. Какая-то французкая фирма выпускала керамичческие часы в пределах 300 уголовных едениц, причём не только чёрные, но и белые [очень интересно смотряться]. А если хочеться Радо, то за теже самые 500 долларов или чуть дороже теоретически можно найти Б/У керамику оригинал, или что-то из более дешовой серии, но новые. |
Госпада хватит понтов признайтесь честно что кругом нас окружают подделки. Эти часы меня заинтересовали потомучто понравились а не для того чтоб ковото удивить для простого обывателя марко rado не чего не значит и на вид они не броские. Этож не роликс в конце концов...Просто стоимость оригинала 100 000руб. а копии 13 000руб.Между прочим смотрел оригинал в двух магазинах и в одном из них циферблат был точ в точ как на подделке на оригинале он немного отличается.Так что даже если вы отдали за часы кучу денег это вовсе незначит что у вас оригинал.
|
А в чем разница тогда между Романсоном и rado если брать анологичные модели без драг металов и брильянтов, а вернее почему такая цена? Я еще могу понять механику качество механизма и т.д.
Это напоминает старую карикатуру из журнала : висят фуфайки цена 100р. идет мужик ставит клеймо адидас и дарисовывает три нуля к цене. |
WELIS, сразу видно, что Вы хорошие часы в руках ни разу не держали. Причём под хорошими я понимаю часы, известных фирм от 200 долааров (Ориент с Касио ещё дешевле). Достточно взять один раз в одну руку подделку серьёзных часов, а в другую Сеэйко или Тиссо за 200 баксов. Если нету серьёзных проблем со зрением, то разницу может увидеть человек ничего в часах не понимающий.
ЗЫ: У меня лучший друг увлекается Радо, поэтому с продукцией этой марки знаком не понаслышке. Продукция у них отменного качества. А про потёртость керамики (!!!) :shock: у "оригинальных Радо", купленных за копейки я уже писал. |
Держал за 5000$ причем купленные не в России.Еслиб не знал человека лично не поверил бы.
|
Цитата:
Для примера: в чём разница между Дэо Тико и, скажем Ауди А6? Количество колёс совпадает, руль есть, мотор есть, сиденья есть. Тоесть обе они машины, и обе по своему хороши. В чём всётаки разница? Правильно, разные сегменты рынка, разные потенциальные покупатели, разный подход к качеству изготовления, ну и цена соответсвенно неодинаковая. Цитата:
|
По поводу авто: была у меня нетак давно БМW первая и надеюсь последня марка солидная но гавано полное причем как я понял позже неважно 3 месяца машине или 3 года из сервиса не вылезиш дарогу не недержет и т. д. В зял у друга тайоту покататся за он ее за 6000 $ взял так ездить на ней одно удовольствие.Кстати топ гир посмотрите передача про авто.
Что касаемо часов за 5000$ сделаны они идеально и может проработают двадцать лет просто на вид они простые поэтому и не бодумаеш что они столько стоят. ПОСТАВЛЮ СВОЙ ВОПРОС ПО ДРУГОМУ БУДУТ ЛИ РАБОТАТЬ КВАРЦЕВЫЕ ЧАСЫ "КОПИЯ" ТАК ЖЕ КАК ОРИГИНАЛ Я ИМЕЮ ВВИДУ ТОЧНОСТЬ ХОДА? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это БМВ дорогу не держит? Странно такое слышать от владельца БМВ. До сих пор вердикт всех знакомых бмв-водов: "все остальные машины - телеги".
Насчет подделок - практически их не покупаю. Тем более, что лицензионный софт сейчас доступен и по нормальной цене, а автокадами я не пользуюсь. Что касается часов, меня бы жаба задушила отдавать такие деньжищи за подделку, ценой 200-300 рублей. |
Лучшего описания подделки пока не встречал:
Цитата:
|
Не вижу смысла дискутировать.
WELIS -покупайте подделку, потом расскажете об ощущениях. И если не напрягает, пользуйтеь хоть иногда знаками препинания. Удачи. |
Согласен с dima-ken. Нет смысла дискутировать дальше. Разговор из разряда: "Хочу купить подделку, попытайтесь отговорить меня, но я все равно ее куплю, чтобы вы мне ни говорили".
Я лишний раз убеждаюсь в том, что до оригинальных часов нужно "дорасти", нужно "дорасти" до понимания того, что подделке не место на руке серьезного и уважающего себя человека. Если душа так настойчиво "просит" поддельные джинсы D&G за 1500 рублей, а не оригинальные Levis или Lee за 3000, и левые часы вместо оригинальных - значит время уважения самого себя еще не настало. В качестве последнего аргумента (как специально): http://watch.ru/forum/viewtopic.php?...6a7304a4a52ee9 и вот вам ссылка на такие же новые: http://www.alltime.ru/fromya.php?mid=62408&from=ya Не хронограф конечно, но зато оригинал со всеми документами. |
Цитата:
Так и с часами! Подделки - это отвратительно! Никогда не куплю и не одену! |
А как насчет крашенных блондинок? :D :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как отличить оригинал rado от подделки
КАК ОТЛИЧИТЬ ОРИГИНАЛ RADO ОТ ПОДДЕЛКИ
|
Цитата:
А также то по внешнему виду, офрмлению циферблата, корпуса в целом, механизму, ремешку, упаковке, документам, месту покупки... Всем палево отличается обычно. Сильно или нет - зависит от качества китайцев. Если вопрос предметный, то выложите фото. |
да в том то и дело что цену загнули как за оригинал а внешне вроде подделка карантийник на два года дали но серийник и номер модели писали от руки в салоне
|
Цитата:
Если есть сомнения в подлинности - можно зайти в Офиц. салон, который ими торгует (если он есть в вашем городе) и поглядеть на оригинал. |
Цитата:
У моих Синтра гарантийник тоже от руки заполнен, часы, естественно, подлинные. |
Цитата:
Гарантийка может заполняться от руки, а можно наклеечку с тега с рефом и номером корпуса переклеить. |
Цитата:
Что касается подделок - подделка есть подделка, хоть она дороже будет стоить и лучше оригинала... Назови своей маркой и торгуй... |
как я могу пропуститьтему о подделках!+
Подделка такое же кидалово как и оригинал, за исключением оригинала усыпанного брюликами или чего-то типа Мюллера из 1500 частей или Улиса из керамических подшипников - там понятно за то платишь. Все понты на ширпотребовском ЕТА - обман и самообман!
А в чем кидалово? оригинал - оверпрайс бешеный за исключением (см выше) единственное что качественный - не сломается сразу. Подделка - оверпрайс на приблизительно тот же процент но без гарантии чего-бы то ни было, может сломаться все - от застежки до "швейцарского" механизма. Сам механизм часов стоит от пару центов до пару сотен долларов за исключением (см выше). |
Просто приведу слова Алана Зильберштейна : "Человек, покупающий подделку- сам подделка!" Мне, кажется этими словами исчерпывается вся тема:D
|
Цитата:
По цитате :) А давайте не будем кривить душой и вспомним, нет ли у нас в доме подделки, у жены духи купленные в переходе chanel за 50 гривен, или футболки nike с базара, а? |
Цитата:
З.Ы. А 700 гривен, это сколько? |
История от персонала магазина одного в Израиле. За что купил, за то и продаю.
Где-то с годик назад в одном магазине милая девушка показывала костюмы. и вот подводит и говорит : "А вот Версаче, со скидкой" Версаче стоил настолько бредовую сумму, не помню сколько уж ,ну скажем грубо 400-500$ ,что сомнений в его оригинальности не могло быть =)) Я, смеясь, пытался ей намекать, что хотя профессор и лопух, но аппаратура при нем. Она ,так же смеясь, рассказала ,что Версаче в натуре 3 вагона настоящий ,но несколько не тот. Версаче, да не Джанни :) На лого буква Ч как-то не так была вывернута. Рассказала, что был предприимчивый еврей ,который как и все но-нейм, закупал/шил и лейб шлепал, только лейб чуть измененный. Конечно, кто-то настучал, инфа дошла куда надо и на него подали иск. Мужик вспомнил кратский курс жидо-массонского заговора, пошел в МВД и поменял фамилию на Версаче :D ( по другой версии ,сделал это заранее ) Вроде, по словам девушки ,смог отмазаться потом этим. Так что не только Элвис жив. Версаче тоже. Адрес юридический у в Тель-Авиве. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:38. |