|  | 
| 
 Советские часы большого размера Всем доброго времени суток. Поймал себя.на мысли что не смотря на то, что советские часы очень нравятся, но носить их не очень хочется из-за того что на моей руке они выглядят ну уж очень малееькими (обхват 21.5 см - спасибо 25 годам занятий борьбой). что посоветуют уважаемые коллеги из часов производства СССР но размером хотя бы как амфибии а лучше побольше минимальный размер - министерская амфибия. на ум кроме амфибий, К-43 и молний в ручных корпусах не приходит. желательно с водозащитой но понимаю что с этим проблема :( заранее спасибо | 
| 
 если бюджет не ограничен, то Златоустовские водолазные. диаметр 6 см | 
| 
 Цитата: 
 Присоединюсь. Эти часики уж точно маленькими не покажутся. | 
| 
 ну... Ракета-вечный календарь, "косая" слава, "синяя" чайка. У самого такая-же проблема... http://img-fotki.yandex.ru/get/6511/...7d63_-1-XL.jpg | 
| 
 что посоветуют уважаемые коллеги из часов производства СССР но размером хотя бы как амфибии а лучше побольше минимальный размер - министерская амфибия. на ум кроме амфибий, К-43 и молний в ручных корпусах не приходит. желательно с водозащитой но понимаю что с этим проблема :( заранее спасибо[/quote] Вы сами ответили на свой вопрос:)акрамя Молнии в наручке ни чего большего не было:o не считая Урала и то, корпус сделан так, что бы уменьшить визуально,с недавнего времени мода на большие часы,если заграница отреагировала на это,то (наши производители) даже не пошевелились,по этому не все,нооочень многие хотят водолазные часы,даже с мелким мехом внутри:D | 
| 
 Слава-телевизор (за счет родного браслета не потеряется на любой руке), Урал, Амфибия-бочка, Слава-косая, вот что пришло на ум:). | 
| 
 Амфибия_"министерка" | 
| 
 Цитата: 
 на эбее цена свыше 1000 баксов (жаба на пару с женой задушит) а не оригинал около 300 но душу не греет хотя цена гуманнее намного. | 
| 
 господа, за фото был бы безмерно благодарен (амфибию и златоуст не надо) что есть синяя чайка и косая слава? а ракета антарктида / арктика что насчет размера и водостойкости? | 
| 
 Про ЧАЙКУ 3050 уже сказали,ещё могу посоветовать ЧАЙКА-СТАДИОН, ЛУЧ 3055 и ЭЛЕКТРОНИКА Б6-202(30350). | 
| 
 Вложений: 1 Чайка-стадион конечно не маленькая, но дизайн на любителя. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 1 Есть еще такой вот бюджетный вариант - Ракета. Диаметр - 39 мм, конец восьмидесятых.... Не самая редкая модель..... Вложение 442677 | 
| 
 часы Вложений: 2 День добрый, уважаемые единомышленники! Я пользуюсь таким Востоком. Эти часики не входят в мою коллекцию, но прекрасно подходят к моему гардеробу. Диаметр почти 40 мм. | 
| 
 Славы достаточно крупные. Выбор большой. | 
| 
 Цитата: 
 http://img-fotki.yandex.ru/get/6314/...ec92b88b_L.jpg Ракета - "Антарктическая экспедиция" весьма небольшая, слабоводостойкая... | 
| 
 Вложений: 3 Цитата: 
 | 
| 
 А например Молнию переделанную из карманных не хотите? Размерчик что надо. Например здесь: http://molotok.ru/chasy-karmannye-mo...250783444.html Кстати Златустовские водолазные вчера предлагали за 15 тыров, но мне пока не интересны, а если кому интересно пишите в личку. | 
| 
 | 
| 
 Вложений: 2 Вот тоже шайба, не малая... Тем более на барахолках-молотках их валом. | 
| 
 Слава Амфибия вполне правильный размер имеет. У меня тоже лапа здоровая, спасибо всем кто поддержал тему. | 
| 
 в общем, получается, что кроме Кировок, нету больших часов? тоже вот пытаюсь себе подобрать. именно большие;) а не в корпусе, изготовленном из большого количества металла. | 
| 
 Есть, конечно! Один мой знакомый переделал в наручные будильник Слава 11 камней :D | 
| 
 Цитата: 
 однако на моей лапке они смотрятся чуть ли не дамскими. постараюсь найти фото. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ИМХО проблема не только в размере самих часов, но и в ширине ремня. Из-за того что в совчасах они все узкие-часы смотрятся маловатыми. С ремнём 24, было бы уже солиднее.) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 но они велики даже для меня - примерно 500*150*80 мм :D:D:D:D Хотя если их носить как маленький рукзачок, или барсетку .... :D:D:D Но это уже не наручные часы получаются :( | 
| 
 часы в размер Вложений: 1 я восстановил вот такой 30-каменный полет моего отца. достаточно большой и что нравится - ушки для ремешка скрыты в корпусе и можно посадить часы на любой ширины ремешок и это не видно, что он будет зарезан в месте крепления по размер 18 мм. | 
| 
 Вложений: 3 Цитата: 
 Ждет его чистка, регулировка и периодическая выгулка на новом ремне. однако вот и фото. Этой чайке высоту бы такую как ширину и был бы размер то что надо :D:D:D | 
| 
 Цитата: 
 А что? Удобно, и заводить раз в 5 ( по моему) суток можно | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 |