|
Советские часы большого размера
Всем доброго времени суток.
Поймал себя.на мысли что не смотря на то, что советские часы очень нравятся, но носить их не очень хочется из-за того что на моей руке они выглядят ну уж очень малееькими (обхват 21.5 см - спасибо 25 годам занятий борьбой). что посоветуют уважаемые коллеги из часов производства СССР но размером хотя бы как амфибии а лучше побольше минимальный размер - министерская амфибия. на ум кроме амфибий, К-43 и молний в ручных корпусах не приходит. желательно с водозащитой но понимаю что с этим проблема :( заранее спасибо |
если бюджет не ограничен, то Златоустовские водолазные. диаметр 6 см
|
Цитата:
Присоединюсь. Эти часики уж точно маленькими не покажутся. |
ну... Ракета-вечный календарь, "косая" слава, "синяя" чайка. У самого такая-же проблема...
http://img-fotki.yandex.ru/get/6511/...7d63_-1-XL.jpg |
что посоветуют уважаемые коллеги из часов производства СССР но размером хотя бы как амфибии а лучше побольше минимальный размер - министерская амфибия.
на ум кроме амфибий, К-43 и молний в ручных корпусах не приходит. желательно с водозащитой но понимаю что с этим проблема :( заранее спасибо[/quote] Вы сами ответили на свой вопрос:)акрамя Молнии в наручке ни чего большего не было:o не считая Урала и то, корпус сделан так, что бы уменьшить визуально,с недавнего времени мода на большие часы,если заграница отреагировала на это,то (наши производители) даже не пошевелились,по этому не все,нооочень многие хотят водолазные часы,даже с мелким мехом внутри:D |
Слава-телевизор (за счет родного браслета не потеряется на любой руке), Урал, Амфибия-бочка, Слава-косая, вот что пришло на ум:).
|
Амфибия_"министерка"
|
Цитата:
на эбее цена свыше 1000 баксов (жаба на пару с женой задушит) а не оригинал около 300 но душу не греет хотя цена гуманнее намного. |
господа, за фото был бы безмерно благодарен (амфибию и златоуст не надо)
что есть синяя чайка и косая слава? а ракета антарктида / арктика что насчет размера и водостойкости? |
Про ЧАЙКУ 3050 уже сказали,ещё могу посоветовать ЧАЙКА-СТАДИОН,
ЛУЧ 3055 и ЭЛЕКТРОНИКА Б6-202(30350). |
Вложений: 1
Чайка-стадион конечно не маленькая, но дизайн на любителя.
|
Цитата:
|
Есть еще такой вот бюджетный вариант - Ракета. Диаметр - 39 мм, конец восьмидесятых.... Не самая редкая модель.....
Вложение 442677 |
часы
Вложений: 2
День добрый, уважаемые единомышленники!
Я пользуюсь таким Востоком. Эти часики не входят в мою коллекцию, но прекрасно подходят к моему гардеробу. Диаметр почти 40 мм. |
Славы достаточно крупные. Выбор большой.
|
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6314/...ec92b88b_L.jpg Ракета - "Антарктическая экспедиция" весьма небольшая, слабоводостойкая... |
Вложений: 3
Цитата:
|
А например Молнию переделанную из карманных не хотите? Размерчик что надо. Например здесь:
http://molotok.ru/chasy-karmannye-mo...250783444.html Кстати Златустовские водолазные вчера предлагали за 15 тыров, но мне пока не интересны, а если кому интересно пишите в личку. |
|
Вложений: 2
Вот тоже шайба, не малая...
Тем более на барахолках-молотках их валом. |
Слава Амфибия вполне правильный размер имеет. У меня тоже лапа здоровая, спасибо всем кто поддержал тему.
|
в общем, получается, что кроме Кировок, нету больших часов? тоже вот пытаюсь себе подобрать. именно большие;) а не в корпусе, изготовленном из большого количества металла.
|
Есть, конечно! Один мой знакомый переделал в наручные будильник Слава 11 камней :D
|
Цитата:
однако на моей лапке они смотрятся чуть ли не дамскими. постараюсь найти фото. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО проблема не только в размере самих часов, но и в ширине ремня. Из-за того что в совчасах они все узкие-часы смотрятся маловатыми. С ремнём 24, было бы уже солиднее.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но они велики даже для меня - примерно 500*150*80 мм :D:D:D:D Хотя если их носить как маленький рукзачок, или барсетку .... :D:D:D Но это уже не наручные часы получаются :( |
часы в размер
я восстановил вот такой 30-каменный полет моего отца. достаточно большой и что нравится - ушки для ремешка скрыты в корпусе и можно посадить часы на любой ширины ремешок и это не видно, что он будет зарезан в месте крепления по размер 18 мм.
|
Вложений: 3
Цитата:
Ждет его чистка, регулировка и периодическая выгулка на новом ремне. однако вот и фото. Этой чайке высоту бы такую как ширину и был бы размер то что надо :D:D:D |
Цитата:
А что? Удобно, и заводить раз в 5 ( по моему) суток можно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|