|
моё знакомство с GA-300-1AJF
Вообще очень люблю часы. Есть несколько хороших известных марок. Несколько дней назад приобрёл CASIO GA-300-1AJF. Часы сразу понравились. Обожаю надёжность и точность. На мой взгляд шоки как нельзя лучше соответствуют этим характеристикам.
|
Ещё! Подробнее и с фотографиями!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я люблю женщин, очень люблю. Недавно в моих руках побывала во-ооот такая блондинка, мы достигли полной синхронизации и потом много чего еще. На мой взгляд, она лучше всего соответствовала моим представлениям о жизни. Спасибо всем.
Вот и у топик стартера вышло что-то похожее. Зы: брюнеток я тоже коллекционирую. |
Зачем из каждый тут вместо обычного комментария раздувает новую тему? В чем смысл создания этой новой пустой темы? Для чего, что нового мы узнаем тут? Простите, просто немного накипело, 10 000 бессмысленных тем создают только кашу, в которой ничего толком не найти. Купит кто-нибудь часы, которые уже покупались и подробно расписывались, и вместо того, чтобы отписаться в уже созданной теме, тут же создает свою, абсолютно идентичную
|
Есть предложение. Господа модераторы, снесите пожалуйста тему, так как ТС решил таки сделать полный обзор. А недопонимание тут стоит тихо прикрыть, как будто ничего и небыло. :D
|
Цитата:
|
Будут фото и описание, тогда тема останется.
|
У самого вот уже несколько месяцев беленькие GA-300. Очень здоровские часики, свежие и необычные. Все чаще ловлю себя на мысли, что хочется надеть именно их, хотя есть и другие симпатичные циферблаты в коллекции. :)
Единственное, в последнее время появилось ощущение, что будильник не звонит, если оставлять включенной функцию больше, чем на несколько дней - не слышу его по утрам, хотя сплю чутко. Ни у кого подобная проблема не возникала? |
Цитата:
|
Вложений: 3
Выкладываю фотографии моих шоков. Прочитал несколько отзывов об этой модели, многие говорят, что эта модель не найдёт своих почитателей из за оригинального внешнего вида. Не понимаю я этого... На мой взгляд выглядят они очень авангардно, под стиль модных ныне скелетонов, ну и плюс уже зарекомендовавшая себя в прошлых моделях шоков "неубиваемость". Функционал отличный-всё что нужно. Чего ещё то надо???
|
Цитата:
|
Цитата:
Так ли это, или есть повод усомниться? |
Цитата:
|
А подскажите, плиз, по "неубиваемости" шоки примерно все одинаковы, или есть какие то из разряда особо неубиваемые? Естественно мне больше всего интересно в сравнении с моими. Почитал на форуме, что сильно хвалят в этом отношении 9300. Реально серьёзнее, или одного плана?
и, может быть есть какие то слабые места, на которые лучше обратить внимание, стекло, например, насколько уязвимо, итп...? Заранее спасибо за рекомендации и ответы. |
господа знатоки шоков, подскажите пожалуйста по поводу последнего поста в этой теме...
|
Если примерно, то все приблизительно одинаково неубиваемы...
|
Цитата:
Что касается Mudman G-9300, есть у меня в коллекции. Часы действительно очень серьезные и сразу внушают доверие своей мощью! Качество изготовления, материалы корпуса и ремня - на высоте, недаром это серия Master of G. Если верить рекламе, в серии Mudman есть дополнительная защита от грязи и пыли, может поэтому в них кнопки более тугие чем в других моделях. Из всех цифровых Шоков G-9300 мои самые любимые, на них я бы положился в трудную минуту. |
Цитата:
|
Ну вот. Почитал форум, уже есть мнение, что 56 Кing по ударопрочности превосходит 9300. У меня нет цели кидать их с 9 этажа и бить бейсбольной битой. Просто хочу в коллецию приобрести именно эталон надёжности...
Что же всё таки серьёзней в плане защищённости??? |
В Кингах гель ещё дополнительно вроде какой то используется...
|
Тарас, Ваше последнее слово- 9300, или 56 Кинг? Муки выбора...
|
Я бы выбрал Кинга, это если для себя :) Несмотря на то, что у меня уже есть парочка, но часы реально мощные и харизматичные. А компас у меня в Про Треке есть.
Это не значит, что 9300 слабые часы, они реально будут выдерживать весь экстрим, даже машиной можно переехать, выдержат. |
Цитата:
Тарас, мои юбилейные G-9330A и машиной переехать?! :confused: Ребята, держите меня - я в ШОКЕ!!! Причем уже в третьем. ;) |
Кинг, наверное, ударопрочнее, но 9300 - функциональнее и симпатичнее (имхо).
|
Цитата:
|
всё идёт к тому, что обе модели нужно брать.:)
|
И всё таки мои первые GA-300 мне нравяцца!!! Первое оно всё запоминается на всю жисть.
|
в магазине предупредили, что нельзя носить в парилке, дескать под это не рассчитаны. А что случится, если одеть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А модель Casio G-9330A-4E по своим характеристикам идентична G-SHOCK MUDMAN G-9300?
|
Цитата:
|
Забронировал в терминал.ру G-SHOCK G-9330. Привлекла стоимость. Всего 7500р.! Думаю, что не должны копии здесь то продавать? Кто нибудь брал в этом поставщике?
|
Цитата:
С ценой на эту модель, CASIO просто сделала подарок всем своим дистрибьюторам на 30-ти летний юбилей G-SHOCK. :cool: |
Вложений: 3
Вот приобрёл сегодня 9330!!! Кинги ещё не подошли, на следующей неделе обещали привезти. Так что коллекция пополняется:
|
Мои Вам поздравления, зачетные Шоки! :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:42. |