|
|
Помогите с выбором Rolex или Omega?
Вложений: 2
Приветствую уважаемые форумчане!!
Помогите определится с выбором... ROLEX GMT-Master II или PLANET OCEAN CHRONO синие титан на каучуке ? фото часов прилагаю . всего пару слов. Спасибо! |
ROLEX GMT-Master II
|
У вас есть уже какие нибудь часы ?
Почему Омега именно с хронографом,а Ролекс с GMT ? |
Выбираю по внешнему виду. Panerai титановые ношу.
|
Ролекс.- практичнее будет.
Хрон ни к чему,тем более титан у вас уже есть :) |
Присоединяюсь к пред.посту.Только один вопрос-вам нужна функция GMT?Если нет-то Ролекс можно и другой посмотреть.
|
Согласен что хрон ни к чему. Просто с ним получше смотрится . Ну а титан у омеги от стали только по весу и устойчивости к царапинам отличается. Внешне такой же и полировка и цвет. Буду думать. Спасибо за ответ!
|
Как раз функция GMT нужна. Жаль что у омеги с GMT только через пару месяцев можно будет пощупать
((http://www.omegawatches.com/ru/gents...23230442203001 |
ROLEX обязательно добавлю в коллекцию. Летом хочется с каучуком(( а ролекс можно только на тряпке . Хотя неплохо смотрится.
|
Тогда может Эксплорер-2 посмотрите?Тоже думаю,что Омега раньше лета не придёт.
|
GMT или суб. Другие не нравятся.
|
может Брайт ?
Цитата:
|
Брайт будут 4 ми после пама омеги и ролекса. Очень большое разнообразие. пока не определился какой именно брайт нравится.
|
Только Ролекс! Только хардкор! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю PAM+Rolex отличная комбинация. |
Очевидно, выбираете по дизайну. В реале часы смотрели уже? Размер, толщина, как сели на руку. Омега значительно более интересные внешне часы. Внутри тоже все в порядке.
|
Ясен пень ролех. Аборигены с острова Вануату тоже говорят вам, что надо брать ролех. :)
|
Цитата:
из роликов только яхт-мастер душу радует, у остальных внешний вид как у .... печальный короче. причем на фото и на сайтах ролекс просто супер, а возьмешь в руки .... так себе ... а омега а оборот, в руках симпотнее чем в рекламе. это только мое мнение и моих знакомых которые как и я в часах ни бум бум .... |
Эта Омега намного больше и толще этого Ролекса.
Подозреваю, что переход с [очевидно] немаленького титанового РАМа на Омегу будет безболезненнее. |
Вы сравниваете "немного" разные по философии часы.
Ролекс - универсальные, классические часы, отлично подойдут на роль ежедневных (т.е. одел и забыл), правда и дизайн соответствующий (т. е. можно сказать что его там нет... это не минус, это философия данного бренда и вы ее либо принимаете, либо нет), но тем не менее в плане функциональности и удобстве, конкурентов у них не много. Омега, бренд тоже весьма консервативный, но конкретно эта модель намного более фривольная, скорее инновационно-экспериментальная. На роль универсальных часов, не годятся в силу своих размеров, это скорее - "нарядные" часы, под настроение (но очень красивые). PS Если часы не единственные и коллекцию в будущем планируете расширять, я бы советовал Омегу. |
Благодарю за помощь с выбором! Примерял и ролексы и омегу. Внешне нравится и те и другие. Но выбор пал на омегу! Определился и заказал у нашего форумчанина. Надеюсь не подведет. Позже выложу рекомендации по покупке с форума.
Выбору помогли две причины. Во первых хочу новые GMT с сине черным безелем, а это будет лишь в конце осени,(подруга в меркури работает) а во вторых на лето омега будет лучше смотреться. Пляж, пальмы, океан и омега! Кажется неплохое сочетание! Изучив досконально PLANET OCEAN CHRONO и оказалось, что данный хронограф можно использовать как второй часовой пояс. Нужно только запустить их в 12 00. Еще один аргумент! Коаксиальный спуск тоже завораживает. Да и внешне очень хорошо смотрятся. Хочется их рассматривать со всех сторон. Вот только вопрос... как скоро они мне станут безразличными. Ролекс ,думаю никогда не надоест. Как и мой любимый пам! Всем удачи и точного хода вашим любимцам!!! |
Правильно сделали. Лично на мой вкус эта омега просто тупо интереснее и красивее. Правда я ролексы в принципе терпеть не могу) Не дорос еще видимо) Вот как полтос стукнет - так сразу захочу универсальности, одел и забыл, и все такое))
|
Цитата:
|
Omega красивее, инновационней и технологичнее. Однозначно правильный выбор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет того что дизайн ролекса стал иконой - тоже надо имхо писать ;)
Вообще дизайн - штука сугубо субъективная, и спорить о ней бесполезно. Ну разве что голосовалку к каждой теме прикручивать. |
+1 последнее время эта икона сильно прибавила популярности у самое нелицеприятной аудитории. Так, например, золотой ДДж стал нормой и иконой в комплекте со спущенными штанами, кепкой наперекос и кучей разных побрякушек. Полный йоубраза. Хотя, в этой стране............
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:47. |