Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Vostok Europe 6S30 лопнуло стекло (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168281)

Micukan 13.05.2013 17:31

Vostok Europe 6S30 лопнуло стекло

На первый день носки лопнуло стекло, ничего не падало, не бились об стену, просто при снятии ремня лопнуло! Очень огорчен, так как часы дарились на юбилей 60 лет! Еще больше огорчила надпись в брошуре о том, что стекло не гарантийный случай! Но продавец сам лично предложил замену или возврат денег, т.е. дал гарантию от себя. Часы покупались в интернет магазине, в Словакии, так как у нас (Эстония) таких нигде нет. Вот сижу и думаю что делать, очень нравятся, но страшно, заменить или вернуть? хотел себе на юбилей тоже приобрести часы этой марки. Вопрос такой, это мне не повезло или реально качество среднее?
http://s21.postimg.org/bu0zu389j/20130512_163805.jpg

dmvt1 13.05.2013 22:23

К советскому или российскому "Востоку" эти часы никакого отношения не имеют, это китайская подделка со всеми отсюда вытекающими последствиями.

Razgild 13.05.2013 22:33

Если предлагают заменить стекло или полностью товар меняйте, если уж нравятся часы. Предыдущий оратор сильно погорячился назвав эти часы подделкой (если только предприимчивые ребзя с узкими глазными прорезями не стали уже и ВЕ подделывать :D). Конечно это не шедевр часового дела коими являются совпедские ракеты в силлуминовых корпусах и иже с ними, но так или иначе имеет право на жизнь.

Micukan 13.05.2013 22:43

это не китайская подделка, это часы литовской фирмы Восток Европа, тут обсуждаются часы этой марки и даже сверху 2 темы их прилепленно. Да, буду скорее всего менять, надеюсь это единичный случай.
Забыл написать, это Газ 14 лимузин, выпущенно 3000 штук, этот экземпляр номер 10. Немного непорадовало то, что сам Восток Европа НЕ ДАЁТ гарантию на стекло, хорошо что диллер адекватный попался...

vova64 13.05.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от dmvt1 (Сообщение 1876285)
К советскому или российскому "Востоку" эти часы никакого отношения не имеют, это китайская подделка со всеми отсюда вытекающими последствиями.

А для меня,эта цитата более правдоподобней!покажите фото механизма и всем станет ясно:)

Therion 13.05.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от vova64 (Сообщение 1876392)
покажите фото механизма и всем станет ясно

Вы кварцевую миоту не видели? Зачем на неё лишний раз смотреть.

vova64 13.05.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1876415)
Вы кварцевую миоту не видели? Зачем на неё лишний раз смотреть.

Понял спасибо,на кварц да еще миоту (типичное европейское название)смотреть не буду:D

skynomad 14.05.2013 09:44

Это тапа "инфинити" не "ниссан", а "лексус", не "тойота" ? :D

Orbb 14.05.2013 10:04

Цитата:

Сообщение от vova64 (Сообщение 1876392)
покажите фото механизма и всем станет ясно:)

6S30 - новейший механизм от миёты, один из самых лучших на рынке. Покажите мне хоть одного китайца с таким механизмом :) - дороговато для них...

Marketologist 14.05.2013 10:07

Цитата:

Как вы уже утомили. Ну сколько можно, ей богу??? Ладно бы хоть марка малоизвестная была... :mad:

ACCORD 14.05.2013 18:59

Цитата:

http://s21.postimg.org/bu0zu389j/20130512_163805.jpg

[IMG]http://www.************/image/cache/data/vostok-europe-watch/6S30-5651174-Limousine-600x900.jpg[/IMG]

Почему подделка? Похожа на оригинал

Razgild 14.05.2013 20:17

2 Аккорд Просто персонаж, который назвал сие творение прибалтийских часовщиков подделкой, любые изделия не относящиеся к совпедскому периоду жизни этой страны лихо называет подделками/хламом/кЕтайщиной.

Михаил 14.05.2013 20:25

В Варшаве, в не самом бедном ТЦ "Аркадия"... здоровенная витрина с VE.... и эти были тоже, насколько помню...

Mac ko 14.05.2013 22:43

Да часы как часы, вполне себе хорошие. Поменяйте стекло, если есть возможность, и надеюсь они вас будут радовать

Papaheavy 14.05.2013 23:25

Действительно если продавец меняет стекло за свой счёт,то поменять и забыть.Вот еслибы Вы купили часы оригинальные,то с оргстеклом проблем бы не было и заменить его пару пустяков.Продают квадратными метрами:D:D:D

dmvt1 15.05.2013 14:46

Здесь раздел "Советские Часы" и ветка по часам "Восток". Часы ТС не имеют ни к "Востоку", ни у советским часам никакого отношения. Логичнее эту тему переместить в раздел "Часы других стран" в компанию к Aseikon и Orientex.

Marketologist 15.05.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от dmvt1 (Сообщение 1879150)
Здесь раздел "Советские Часы" и ветка по часам "Восток". Часы ТС не имеют ни к "Востоку", ни у советским часам никакого отношения. Логичнее эту тему переместить в раздел "Часы других стран" в компанию к Aseikon и Orientex.

Вообще-то, это раздел РОССИЙСКИЕ часы, где Восток-Европа живет уже давно. Да, компания из Литвы, которая когда-то была частью России, а затем СССР. И что? Давайте тогда и Луч белорусский выкинем отсюда?

У Вас много постов, значит Вы давно на форуме и знаете, какое отношение ЧЧЗ имеет к Востоку-Европе. У меня есть часы ВЕ с логотипом ЧЧЗ на крышке коробки. Так что не свистите своим парням про "не имеет никакого отношения". Имеет. Историческое, по крайней мере. :D

Ну и самое вызывающее это заявление о подделке. Если Вы имели ввиду, что это подделка ПОД Восток-Европу, то Вы крутой эксперт. Прямо вот так разобрались по фотографии. Если же Вы подразумеваете, что марка ВЕ сама по себе является подделкой, вроде фуфломарок Асейкон и Ориентекс, то тут на лицо злонамеренное очернение и дискредитация. У юристов ВЕ появляется повод Вами заняться. :D

Papaheavy 15.05.2013 20:03

И йа не имею отношения к СССР,хотя Латвия была сначала Россией,а потом ЛССР,хоть сам русский и говорю по русски.Блин йа понял йа китаец:D

Visher 15.05.2013 21:28

Что все в DMTV1 вцепились, здесь проблема как и у юбилейки со стеклом. Не слышу истерик что-то, или это не брак ни фига? , может родимое пятно?

Виктор75 15.05.2013 23:18

Marketologist насмешили:D откуда у них юристы? Мое имхо: ВЕ контора"рога и копыта"

MOHOMAX 16.05.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от Micukan (Сообщение 1875748)
Часы покупались в интернет магазине, в Словакии, так как у нас (Эстония) таких нигде нет.

Блин а зачем так далеко покупать-то было, когда в соседней Латвии под боком надёжный магазин есть http://ewatcheshouse.com/content/1-delivery

skynomad 16.05.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от Виктор75 (Сообщение 1880107)
Marketologist насмешили:D откуда у них юристы? Мое имхо: ВЕ контора"рога и копыта"

А волмаксы всякие тогда кто?

Виктор75 16.05.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 1881123)
А волмаксы всякие тогда кто?

туда же

Papaheavy 16.05.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от MOHOMAX (Сообщение 1881101)
Блин а зачем так далеко покупать-то было, когда в соседней Латвии под боком надёжный магазин есть http://ewatcheshouse.com/content/1-delivery

И как не странно у них почти всегда есть всё на месте и заказывать не надо:)

Marketologist 17.05.2013 12:37

Цитата:

Я понял вас, друзья мои! Гигантомания никак не пройдет. Болят старые боевые раны. Ну ничего - время лечит. :)
Если ВЕ и Волмакс "Рога и копыта", то таковым я всяется ВЕСЬ немецкий часпром (который я лично весьма уважаю и коллекционирую, по мере возможности). Я имею ввиду мелкосерийность производства и отсутствие собственных механизмов.

Если у Вас другие критерии "рогатости" и "копытности", с удовольствием Вас послушаем. ;)

У меня есть похожий ГАЗ лимузин, только без хронометра, но с GMT. На механизме ЧЧЗ (да да "никакого отношения"). Очень хорошие часы, идут точно, выглядят стильно. Автору темы просто не повезло. Бывает. Привет солнечной Эстонии - был там на майских праздниках. Красиво, но холодно. :)

Виктор75 17.05.2013 17:40

Marketologist
Цитата:

имхо

ключевое слово

Papaheavy 17.05.2013 22:57

Являюсь владельцем двух часов Газ-14 хронографа и дуал тайма,могу отметить одно что котлы собраны качественно и выглядят очень солидно.Чего к сожалению не скажеш про остатки совдеповского наследия.Очень жаль,что всю отечественную продукцию не очень хочется покупать.Надо двигаться вперёд,а не сидеть в 60х и хаить всё вокруг:)

skynomad 17.05.2013 23:38

Сочувствую латвии не повезло с совдеповским наследием, да и то, что досталось ( не смог подобрать культурного слова адекватно описывающего , судьбу этого наследия у "прибалтийских европейцев") Нам то же не хочется покупать продукцию вашего отечества, шпроты стали просто отвратительны :p.
А куда нам двигаться мы уж как нибудь сами определимся, может статся, что наш "вперед" с вашим в разные стороны

Abu Danil 18.05.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 1883936)
Сочувствую латвии не повезло с совдеповским наследием, да и то, что досталось ( не смог подобрать культурного слова адекватно описывающего , судьбу этого наследия у "прибалтийских европейцев") Нам то же не хочется покупать продукцию вашего отечества, шпроты стали просто отвратительны

Очень даже повезло, только совершенно бездарно просрано - ВЭФ, РАФ - это то, что совсем на видном месте.

Papaheavy 18.05.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 1883936)
Сочувствую латвии не повезло с совдеповским наследием, да и то, что досталось ( не смог подобрать культурного слова адекватно описывающего , судьбу этого наследия у "прибалтийских европейцев") Нам то же не хочется покупать продукцию вашего отечества, шпроты стали просто отвратительны :p.
А куда нам двигаться мы уж как нибудь сами определимся, может статся, что наш "вперед" с вашим в разные стороны

Не знаю шпроты не употребляю,а по поводу разных сторон слава аллаху,что теперь каждый движется в своём направлении:D

Papaheavy 18.05.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от Abu Danil (Сообщение 1884033)
Очень даже повезло, только совершенно бездарно просрано - ВЭФ, РАФ - это то, что совсем на видном месте.

Тут можно перечислить ещё много предприятий,к сожалению в бывшем СССР это всеобщая проблема.Можно подумать в самой Матушке мало просрано и продано иноземцам за гроши:(

Orbb 18.05.2013 08:33

ну вот собственно и стало ясно, чем же реально плохи эти часы - страна УЖЕ не та что нужно... а то механизм, стекло... Я лично знаком со всем коллективом ВЕ - 100% рускоговорящих, многие приехали из России, все учились в советских вузах, жили и работали в советское время, и по духу это более российская компания, чем любая другая часовая марка в России.

skynomad 18.05.2013 17:47

У меня к часам претензий нет, есть претензии к " выходцам в европу".

Конрад Карлович 07.06.2013 10:43

Крена себе, какие разборки то пропускаю с вечной мирской суетой :eek:
У меня одни из первых (к превеликому горю не знаю подробностей становления "фирмы") VE Экспедиция Трофи 2005, калибр родной 2432. Выпуск кстати и приурочен и лимитирован к этому чистА Российскому тогдашнему мероприятию..
Как и многие ранее упомянутые достойные модели VE на моей памяти в этом (да-да!) разделе. (включите шары нажмите поиск и обрящете) Откуда собственно фигурирует слово в марке Vostok .. И тут такие заявления про кетай не имеющий никакого отношения..
Ну знаете .. Где ж старая гвардия... Деградация и Имбицильность отдельных многопостовых Умеек и Знаек начинает превышать разумный предел.

Конрад Карлович 07.06.2013 11:03

:D Хех аж смешно стало. Поиск отменяется. Просто посмотрие выше на закрепленную шапку раздела Восток...
Как по определению "фуфлыжников" и "кетай-поддельников", "не имеющих абсолютно никакого отношения к России и к Востоку" оказывается много там собралось !!! :D:D Ай мля умру... ))))

skynomad 07.06.2013 11:24

Да, ладно вам, не надо умирать, живите. У нас всегда в определенных кругах порошок от клопов помогал от насморка, если он (порошок) немецкий :)

Micukan 15.06.2013 01:50

стекло поменял продавец, всё завершилось благополучно. Всем спасибо.

Visher 15.06.2013 08:53

В Финляндии много русских работает на фабрике Сако, даже делают реплики трехлинейной винтовки имени Мосина, ну и что, Сако теперь русский бренд? Да нифига.

amursky27 23.09.2013 17:40

Вложений: 1
Господа-товарищи. Дайте "наколку" или просто совет. На часиках поломалась резьба в головке подзавода. Написал производителям письмецо электронное. в ответ тишина уж 2 недели. Вложение 527412 Часы Vostok Космос.

И еще стекло бы родное.....

MOHOMAX 23.09.2013 17:52

Можно списаться прямо на их сайте, либо по мылу, которое выделено красным цветом.

http://www.vostok-europe.com/contacts/

Часовой пояс UTC +3, время: 15:47.

© 1998–2024 Watch.ru