|
Vostok Europe 6S30 лопнуло стекло
На первый день носки лопнуло стекло, ничего не падало, не бились об стену, просто при снятии ремня лопнуло! Очень огорчен, так как часы дарились на юбилей 60 лет! Еще больше огорчила надпись в брошуре о том, что стекло не гарантийный случай! Но продавец сам лично предложил замену или возврат денег, т.е. дал гарантию от себя. Часы покупались в интернет магазине, в Словакии, так как у нас (Эстония) таких нигде нет. Вот сижу и думаю что делать, очень нравятся, но страшно, заменить или вернуть? хотел себе на юбилей тоже приобрести часы этой марки. Вопрос такой, это мне не повезло или реально качество среднее?
http://s21.postimg.org/bu0zu389j/20130512_163805.jpg |
К советскому или российскому "Востоку" эти часы никакого отношения не имеют, это китайская подделка со всеми отсюда вытекающими последствиями.
|
Если предлагают заменить стекло или полностью товар меняйте, если уж нравятся часы. Предыдущий оратор сильно погорячился назвав эти часы подделкой (если только предприимчивые ребзя с узкими глазными прорезями не стали уже и ВЕ подделывать :D). Конечно это не шедевр часового дела коими являются совпедские ракеты в силлуминовых корпусах и иже с ними, но так или иначе имеет право на жизнь.
|
это не китайская подделка, это часы литовской фирмы Восток Европа, тут обсуждаются часы этой марки и даже сверху 2 темы их прилепленно. Да, буду скорее всего менять, надеюсь это единичный случай.
Забыл написать, это Газ 14 лимузин, выпущенно 3000 штук, этот экземпляр номер 10. Немного непорадовало то, что сам Восток Европа НЕ ДАЁТ гарантию на стекло, хорошо что диллер адекватный попался... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это тапа "инфинити" не "ниссан", а "лексус", не "тойота" ? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[IMG]http://www.************/image/cache/data/vostok-europe-watch/6S30-5651174-Limousine-600x900.jpg[/IMG] Почему подделка? Похожа на оригинал |
2 Аккорд Просто персонаж, который назвал сие творение прибалтийских часовщиков подделкой, любые изделия не относящиеся к совпедскому периоду жизни этой страны лихо называет подделками/хламом/кЕтайщиной.
|
В Варшаве, в не самом бедном ТЦ "Аркадия"... здоровенная витрина с VE.... и эти были тоже, насколько помню...
|
Да часы как часы, вполне себе хорошие. Поменяйте стекло, если есть возможность, и надеюсь они вас будут радовать
|
Действительно если продавец меняет стекло за свой счёт,то поменять и забыть.Вот еслибы Вы купили часы оригинальные,то с оргстеклом проблем бы не было и заменить его пару пустяков.Продают квадратными метрами:D:D:D
|
Здесь раздел "Советские Часы" и ветка по часам "Восток". Часы ТС не имеют ни к "Востоку", ни у советским часам никакого отношения. Логичнее эту тему переместить в раздел "Часы других стран" в компанию к Aseikon и Orientex.
|
Цитата:
У Вас много постов, значит Вы давно на форуме и знаете, какое отношение ЧЧЗ имеет к Востоку-Европе. У меня есть часы ВЕ с логотипом ЧЧЗ на крышке коробки. Так что не свистите своим парням про "не имеет никакого отношения". Имеет. Историческое, по крайней мере. :D Ну и самое вызывающее это заявление о подделке. Если Вы имели ввиду, что это подделка ПОД Восток-Европу, то Вы крутой эксперт. Прямо вот так разобрались по фотографии. Если же Вы подразумеваете, что марка ВЕ сама по себе является подделкой, вроде фуфломарок Асейкон и Ориентекс, то тут на лицо злонамеренное очернение и дискредитация. У юристов ВЕ появляется повод Вами заняться. :D |
И йа не имею отношения к СССР,хотя Латвия была сначала Россией,а потом ЛССР,хоть сам русский и говорю по русски.Блин йа понял йа китаец:D
|
Что все в DMTV1 вцепились, здесь проблема как и у юбилейки со стеклом. Не слышу истерик что-то, или это не брак ни фига? , может родимое пятно?
|
Marketologist насмешили:D откуда у них юристы? Мое имхо: ВЕ контора"рога и копыта"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ВЕ и Волмакс "Рога и копыта", то таковым я всяется ВЕСЬ немецкий часпром (который я лично весьма уважаю и коллекционирую, по мере возможности). Я имею ввиду мелкосерийность производства и отсутствие собственных механизмов. Если у Вас другие критерии "рогатости" и "копытности", с удовольствием Вас послушаем. ;) У меня есть похожий ГАЗ лимузин, только без хронометра, но с GMT. На механизме ЧЧЗ (да да "никакого отношения"). Очень хорошие часы, идут точно, выглядят стильно. Автору темы просто не повезло. Бывает. Привет солнечной Эстонии - был там на майских праздниках. Красиво, но холодно. :) |
Marketologist
Цитата:
|
Являюсь владельцем двух часов Газ-14 хронографа и дуал тайма,могу отметить одно что котлы собраны качественно и выглядят очень солидно.Чего к сожалению не скажеш про остатки совдеповского наследия.Очень жаль,что всю отечественную продукцию не очень хочется покупать.Надо двигаться вперёд,а не сидеть в 60х и хаить всё вокруг:)
|
Сочувствую латвии не повезло с совдеповским наследием, да и то, что досталось ( не смог подобрать культурного слова адекватно описывающего , судьбу этого наследия у "прибалтийских европейцев") Нам то же не хочется покупать продукцию вашего отечества, шпроты стали просто отвратительны :p.
А куда нам двигаться мы уж как нибудь сами определимся, может статся, что наш "вперед" с вашим в разные стороны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот собственно и стало ясно, чем же реально плохи эти часы - страна УЖЕ не та что нужно... а то механизм, стекло... Я лично знаком со всем коллективом ВЕ - 100% рускоговорящих, многие приехали из России, все учились в советских вузах, жили и работали в советское время, и по духу это более российская компания, чем любая другая часовая марка в России.
|
У меня к часам претензий нет, есть претензии к " выходцам в европу".
|
Крена себе, какие разборки то пропускаю с вечной мирской суетой :eek:
У меня одни из первых (к превеликому горю не знаю подробностей становления "фирмы") VE Экспедиция Трофи 2005, калибр родной 2432. Выпуск кстати и приурочен и лимитирован к этому чистА Российскому тогдашнему мероприятию.. Как и многие ранее упомянутые достойные модели VE на моей памяти в этом (да-да!) разделе. (включите шары нажмите поиск и обрящете) Откуда собственно фигурирует слово в марке Vostok .. И тут такие заявления про кетай не имеющий никакого отношения.. Ну знаете .. Где ж старая гвардия... Деградация и Имбицильность отдельных многопостовых Умеек и Знаек начинает превышать разумный предел. |
:D Хех аж смешно стало. Поиск отменяется. Просто посмотрие выше на закрепленную шапку раздела Восток...
Как по определению "фуфлыжников" и "кетай-поддельников", "не имеющих абсолютно никакого отношения к России и к Востоку" оказывается много там собралось !!! :D:D Ай мля умру... )))) |
Да, ладно вам, не надо умирать, живите. У нас всегда в определенных кругах порошок от клопов помогал от насморка, если он (порошок) немецкий :)
|
стекло поменял продавец, всё завершилось благополучно. Всем спасибо.
|
В Финляндии много русских работает на фабрике Сако, даже делают реплики трехлинейной винтовки имени Мосина, ну и что, Сако теперь русский бренд? Да нифига.
|
Вложений: 1
Господа-товарищи. Дайте "наколку" или просто совет. На часиках поломалась резьба в головке подзавода. Написал производителям письмецо электронное. в ответ тишина уж 2 недели. Вложение 527412 Часы Vostok Космос.
И еще стекло бы родное..... |
Можно списаться прямо на их сайте, либо по мылу, которое выделено красным цветом.
http://www.vostok-europe.com/contacts/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:47. |