|
|
А где же "наше всё"?
Вложений: 2
Нашел у себя книгу о часах 1999г.
Решил посмотреть на... но ИХ там нет:eek: Мдааа... всего лишь 14 лет назад. |
А король-то - голый?!
|
Это просто книжка не правильная!
|
Цитата:
|
Цитата:
http://gifsoup.com/view4/1176177/texas-oh-my-god-o.gif http://cadoiztestes.files.wordpress....ifsoup-com.gif Новодел. Пустышка. Фикция. Эти часы недостойны ваших ремней..... |
Хорош сеять панику!
Ну, нет в книжке панераев... Но китайцы-то были? Что-то же они подделывали? |
Ой, граждане, что ж это деется-то?! Трамбують, гнобять, понимаешь, любимую марку во все щели!!!
И, понимаешь, Цитата:
Цитата:
Цитата:
А все они, Адепты Сами Знаете Какой Марки! Енто они, вороги, наступление затеяли, да Истинных Панеристи соблазняют браслетами удобными да с Пути Исторического сбивают! Эй, СЛАВные защитники, где Вы???!!!! Все на защиту любимой марки! Можно, кстати, Диму2309 из Омеговской ветки призвать, у него аватар мощный - рыцарь с мечем! Правда, он Омегавод, не известно еще чью сторону примет... В общем, ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ!!!! :D :D :D :D :D |
Цитата:
http://forum.watch.ru/st2/customavat...atar8957_6.gif Мы не гнобим, а лишь умело подчеркиваем недостатки. Я серьезно не понимаю, сколь долго можно топтаться на композитных граблях. |
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется, что нельзя делать вывод о качестве композита по сколу на бакле - одной из самых нагруженных ударами и касаниям поверхностей часов.
|
Цитата:
А по куче постов про предыдущие композиты? Тоже не показатель?:) В любом случае каждый голосует своими деньгами. Почитайте наш форум, почитайте панеристи.ком. Про композит сказано достаточно. Кому нужен обтирающийся, меняющий цвет кусок алюминия за совершенно конский ценник, как говорится - Вэлкам эни тайм! |
Цитата:
Досадно совсем другое - то, что Бонатти всеми силами пытается впендюрить этот самый композит, дабы отбить расходы на R&D. Вы посмотрите, какие модели в нем выпускаются (или планировались к выпуску) - РАМ 375 - Фидди в композите, РАМ 504 - практически идеальный радик, прям мечта любого панеристи. Думаете зря такие желанные модели предложили в композите? Да вот только не держится оксидная глазурь на металле, вот хоть убей - НЕ ДЕРЖИТСЯ. И вопрос не в том, что бакля - на фото сколы на углах, а не на плоской части, которая более подвержена трению и ударам. |
Воронение тоже не вечно, но его используют и в дорогом оружии и в дорогой фототехнике/оптике, во всяком случае раньше, когда цена на эти штучки соответствовала цене сегодняшних ПАМов. Я лично не вижу ничего криминального в том, что покрытие стирается - на то оно и покрытие. Единственное - не приемлю облупливание, это очевидный брак.
А по теме, что действительно в 1999г. ПАМы не носили? |
Цитата:
|
Цитата:
По теме... По теме ждем Вованыча... Цитата:
|
Цитата:
Жалоб на проблемы с корпусом часов, изготовленным из композита, я не припомню. Если б они имели место быть, на том же панеристи это б всплыло на поверхность, как известная субстанция, неминуемо, от сообщества массового дефекта не утаишь. Да и здесь, полагаю, есть владельцы композитных памов, давайте может спросим у них? Или так и будем продолжать распространять городские легенды? |
Цитата:
Цитата:
С кейсом всё в порядке? Цитата:
Мне лениво искать больше результатов. Так что не надо бубнить про какие-то легенды, ага. :) |
Цитата:
Щель есть- между зубами у Бонатти. И вторая: куда он бабло запихивает, выуженное неправедным путем у покупателей.:D Цитата:
Хотя.... Разное бывает.:D Цитата:
Сам посчитай: - "композитники" не пойдут - вдруг что отвалится? - 372 и другие "плексы" тоже- стекло царапается. - "лимитчики"?- не, они элита. В штабе будут сидеть. - Шварц и Сталлоне- им некогда, они в кино снимаются. - " бронзятники" тоже не полезут . В окопах лимоны не выдают. Тогда чем бронзу чистить? Не пастой ГОИ же? -азиаты?- ваще нет. Не их "свадьба", да и изменников среди них много( двуликих анусов ). Так что .... Маловато будет ....)))))) |
С Вашего позволения я буду зеркалить и отвечать в том же усталом, снисходительно-пренебрежительном тоне. Ну, чтобы кагбе вести диалог на равных, хотя мне не вполне понятны причины, толкающие Вас к такому заведомо неэффективному полемическому приему ;)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хоть пишешь не часто, но каждый твой пост - настроение минимум на пару дней гарантировано! Что ни фраза, то цитата! ПИШИ ЧАЩЕ!!!! |
Цитата:
О проблемах с композитом тут не известно только слепоглухонемому. Думаю , что Вы всё же не из этой категории. Просто прочитали мало и просмотрели. Были здесь и куча фоток и с этого и зарубежного форумов , и отзывы реальных владельцев. Ап чём speak-то ? Непонятно. Хотите убедить всех , что проблем с композитом нет и всё надумано ? Что ж , пробуйте ... но стараться придётся лучше. :rolleyes: |
Олег, полноте. Я стоял в коротком листе на 386-ые и отказался именно по причине поднятой инфоволны проблем с композитом, я писал об этом здесь еще года полтора назад. Сейчас - жалею, сильно, дурак, повелся, не разобравшись. Вон, смотрите, выше форумчанин пишет, что памовский композит - заведомо недоведенный материал. Ну как воспринимать такие слова? Только с улыбкой) ибо лично мне хорошо известны перспективы ло сьют, если панерай, да и любая другая серьезная компашка в ойропе, действительно выпустит на рынок заведомый брак.
|
Цитата:
|
lexconsult
Цитата:
Но кроме того, вы английский понимаете, а русский? Тогда прокомментируйте хотя бы те 2 ссылки, что я привел в отличии от вас. :) То, что вы написали - это не комментарий а так, надувание чугунной гири: шума много, толку ноль. А до тех пор ваши рассказы про стат.погрешность и ло сйут звучат, что те байки про матан и метан. http://i605.photobucket.com/albums/t...817150147r.jpg http://i605.photobucket.com/albums/t...817150124r.jpg |
Цитата:
Жарко сегодня - вы не находите? Что-то я ничего не понял, как можно отказатся от того чего нет и еще об этом жалеть? А что касается "композита" - купите 339 - очень красивая модель, опять-таки первая:D |
С приведенной панераевской инструкцией об уходе за композитом я знаком, баян старый. Только что она доказывает\подтверждает? Проблемы? Ой-ли... На моих костюмах и свитерах есть бирки об уходе: категорически запрещена стирка, а в ряде случаев регламентирован даже вид подлежащей применению хим.чистки.
Значит ли это, что мои изделия из шерсти проблемны? Конечно же нет. Понятно, что композит - необычный материал и очевидно, что могут быть оговорки, указывающие на особенности его эксплуатации. Тем не менее, я сейчас сижу и пытаюсь вспомнить случай, когда я проливал бензин/солярку на часы. И знаете, не могу вспомнить, не было такого. Руки - пачкал, а вот часы - нет. Вообще и никогда. Алкоголь - было дело, однако все же несколько капель и чистка - жи есть не одно и то же. Кстати, было бы любопытно узнать историю появления этой бумаги. Стальные и титановые часы чистят в сервисах бензином и алкоголем что ли? |
Цитата:
Можете объявлять! Я хотел купить ПАМ 375, даже заказал их. Затем мне в магазине сказали, что заказ выполнить не смогут, ибо модель снята из-за проблем с композитом. |
Цитата:
|
Ребята молодцы . В столь короткий срок создали Бренд , практически с нуля .
Ну да есть перегибы и ошибки , а у кого их нет ( или не было ) , и у Rolex Submariner 1680 циферблат цвет менял в далекие 70 -е, желающим правда его ( цифер ) заменили на качественный , о чем они ( желающие ) потом сильно пожалели |
Цитата:
Лично держал в руках 292 с отколотым куском безеля( мой товарищ приобретал одним из первых в российском бутике). Под композитом - белый металл ( не платина ))) Правда, заменили часы . |
Никогда не понимал и сейчас не понимаю все эти страсти по композиту.
Облазит? Покрывается пятнами? Ну и что. Этих часов мало. Люди, покупающие их, в основном, знают об этих косяках. Случайных здесь мизер. Но цены что-то не падают. Поругивают, но покупают. 339 видел на хроно с язвочками на жопке. Купили. Осознанно, я думаю. 504 улетают как горячие пирожки. Интересные часы с пикантной особенностью. Я бы сам купил давно. Не очень нравится цвет. Только это. Не облезания. На заре современного периода Панерай, были две замечательные модели. Четверка и девятка с PVD- покрытием. Все их видели. Так вот. Качество этого самого покрытия было в разы менее стойким композита. Проще говоря, оно было ужасным. В Панерай даже организовали кампанию по замене корпусов на стальные. Из четверки получалась единичка, а из девятки двоечка. Мне интересно, какие части тела кусали себе люди, воспользовавшиеся этим предложением, несколько лет спустя. |
Цитата:
Скажите, а что случилось с безелем и почему этот случай признали гарантийным? |
Вложений: 1
Цитата:
Почему признали не скажу, но предположу , что у него мощная карта скидочная, и много часов брал у них. Еще , предположу, что мог воздействовать на магазин через юристов ( обеспеченный, мягко скажем, человек). При оказии распрошу подробнее. Вот фото этих часов, с уже исправленным безелем. |
Вложений: 1
Коллеги, извините, с айпеда только одно фото в одном сообщении размещается( кто , кстати, знает, как можно размещать 2 и более, подскажите, плз), вот фото этих же часов ( задней крышки).
Там, действительно, сзади написано, что керамика, так что :мои извинения. Отлетала с безеля керамика. |
Красивые все-таки 292-ые. Им бы прозрачный задник - и я бы крепко задумался :D
з.ы.: юристы если и воздействовали на магаз, то, пожалуй, не юридическими методами: доказать дефект в рассматриваемом случае можно исключительно путем проведения соответствующей материаловедческой экспертизы, что применительно к а) композиту б) России в) Панераю звучит как анекдот:) а проще говоря я вообще сомневаюсь в успехе такого мероприятия в наших реалиях |
Цитата:
|
Для меня даже еденичный случай брака - это уже статистика и повод не покупать эту вещь! Что значит 5 процентов брака допутимо, это у кого такой допуск, у Ланге, Патека или Романсон???
Какие бы они красивые не были - это не оправдание брака! Как говорится - не всё золото, что блестить. Медь оказалась не хуже -))) и дороже!!! Для чего куча тестов, видеороликов в секретных лабораториях с лаборантами с белых перчатках и непонятной техникой? Передачу "как это делается" нужно переименовать "вот так мы делаем 5% брака". И потом добавить, "но ведь чертовски красивого брака" |
Цитата:
А видел ты стальную гильзу, констрруктивную особенность 292. http://i227.photobucket.com/albums/d...erai292UMD.jpg Видишь, места, куда вкручиваются винты крепления дужек? Они не однородны с корпусом. Это видимая часть этой гильзы. Поэтому я и говорил ранее в других темах, что нельзя расколоть корпус при завинчивании винта, он не касается керамики. В нее же, в гильзу, заворачивается кейсбек. А керамический корпус на этой гильзе. Безель откололся и открылась внутренняя часть гильзы, своеобразный inner-case. Цитата:
А костюмы вы на себе носите, но не стираете. Носите без ошмётков пены стирального порошка и вода с вас не капает. Не надо подменять эксплуатацию вещи на уход за вещью. Цитата:
А теперь есть к других композитных часов? Композит, да. Как внезапно выяснилось, материал необычный. И меня удивляет баранья настойчивость делать из него часы. Меня она перестанет удивлять, когда появятся свидетельства, что с ним ничего в процессе эксплуатации не происходит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
За чем дело стало? Хочет lexconsult композит? Если купит - просим всем сообществом тогда подробный отчет об эксплуатации. Мы его все поздравим с покупкой! И, возможно, этот отчет станет первым и последним гвоздём в гроб слухов о фекальности композита. Патамушта внятных коментариев так и не прозвучало. |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:32. |