|
|
Стальные браслеты Panerai пачкаются?
Привет!
Хочу приобрести PANERAI. По роду деятельности руки часто мою под краном. Не могу носить золотые и стальные часы, так как они «красятся» – пот кислый (мало и редко ем – некогда, тружусь много). Раздражение заставляет снимать часы, а частое перемещение и переодевание по роду работы – приводит, в итоге, к утрате часов. Так как контактирую с источником электромагнитного излучения в 1,5 Тесла, идеальными представляются LUMINOR SUBMERSIBLE 1950 AMAGNETIC 3 DAYS AUTOMATIC TITANIO / PAM00389, но стоимость в полмиллиона и каучук… меня останавливают =) TUTTONERO / PAM00438 – судя по форуму добыть не реально и стоить будет нехило… =) LUMINOR MARINA 1950 3 DAYS AUTOMATIC TITANIO / PAM00352 – хорош, но $9300… LUMINOR MARINA AUTOMATIC / PAM00299 гораздо дешевле, но стальной… Альтернатива только у OMEGA SEAMASTER PLANET OCEAN BIG SIZE, но дизайн меня останавливает. Может кто-нибудь сообщить: «красится» ли стальной браслетик PANERAI? Может быть, у кого-нибудь из форумчан есть возможность одолжить мне стальной браслетик от PANERAI, для проверки на практике? Часы ношу круглосуточно. Понты покупать не хочу. PANERAI «читаются» легче. |
Цитата:
ПАМы на практике сильно подвержены намагничиванию...возьмите Милгаусс. Плюс там 904 сталь ;) |
Цитата:
|
керамику попробовать
но по работе и расколотить можно, наверное :) |
У меня 299 - браслет не красится.
|
В жаркую погоду при сильном потоотделении тоже замечал на руке черные отметины. Вряд ли браслет оставляет следы на руке из-за особенностей пота. По моему, это просто грязь. Попробуйте мыть браслет водой под краном раз в 1-2 дня. Думаю, проблема исчезнет сама собой.
|
Не красятся. И 352 можно взять дешевле
|
Цитата:
С той лишь разницей , что это ТОЧНО грязь , а не особенности пота. Имел ту же проблему(а кто её не имел?). На 352 у меня было тоже самое. Убирается легко : если часы с новья , то надо просто мыться в них каждый раз и мыть их с мылом(вместе с собой). А если уже есть грязь , то самое эффективное отмыть браслет (именно браслет , а не часы) в ультразвуковой мойке(есть в ювелирных мастерских) и далее как обычно (см. выше). Обычным способом браслет хорошо не отмыть.Вода с мылом всё равно будет грязной. А в у/з мойке - просто идеально. Вот и всё. И не надо поллимона на ПАМы. ;) |
Цитата:
за 2000евро...сейчас чувствую очередь выстроится из желающих... |
как мне показалось, на браслете "изкаробки" есть некое количество заводской смазки, вот она и выходит первое время.
А в остальном поддержу Дядюшку: если нужна антимагнитная защита, то милгаусс. если непринципиально, любой пам на браслете. |
Есть такие часы называются Ролекс( о чем знаю о том и говорю), браслет у них не пачкается. Или может это только у меня. :) Моюсь два раза в день ( стараюсь:)) без часов. Пама на браслете не было, наверное потому, что есть Ролексы. После этих браслетов никакие носить не хочу. Насчет дайте померить, сильно:D Неужели никто не даст???????:) Вот такие все добрые:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А грязь эта берётся от пыли в окр. воздухе. Где-то её меньше , где-то больше(в НН , похоже , вапче нет ;)). На природу выехал - вот тебе и пожалуйста. У меня на Дипси зимой не бывает , а летом тока так пачкается. Два раза в день не моюсь - боюсь полезные микробы смыть. Как же потом без них ? :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Всех с купленными и проданными часами;). Тролль?:cool::D
|
Цитата:
По теме. 328 пока не красились (для ТС на всякий случай - сталь). Омега ПО 42,2 (тоже сталь) - тоже пока не красились. Кстати, дизайн вполне зачетный, просто надо не на картинках смотреть ;) Были Морис Лакруа дайверы на браслете - красились жутко :) Ролекса пока нет, так чувтвую, все-таки будут... :D |
Цитата:
Неужто это не понятно ? :eek: Сиё ж очевидно. Цитата:
А вообще , всё это уже очень смахивает на троллизм. Эта пляска вокруг понятной и тривиальной вещи , похоже неспроста. Уже давно всё разжёванно и разложено по полкам. Ну , а если так и не понятно , то вперёд за ПАМами в поллимона. Там грязи не будет точно. Откуда ей там взяться ? P.S. На золото , конечно , бывает порой очень редко аллергия , но это не на само золото , а на кокой-то компонент лигатуры , входящей в его состав(чаще на медь ввиду её хим. активности). Но это не связано с составом пота человека. |
Да нравятся - купите, не подойдут выставите на продажу. Такуб бы руку как у явас да к Бонати в лабораторию на тестирование композита....
|
Цитата:
Я всех сомнений и опасений в плане выбора вообще не понимаю. Тут только методом тыка можно решить, что подходит ,а что нет. Если есть заначка то смело покупайте, а уж после двигайтесь вперёд: обмен,продажа,покупка и т.д. Тут народ очень часто покупает-продаёт ради того, чтобы на практике понять твоё это или нет. И ничей Вам опыт и совет не пригодится. P.S. Я по примеру большинства начал со 111 и думал, что лишь эти часы для меня, а за пол года перетягавши несколько моделей выяснил? что кроме 088 ничего и не нужно)) А ведь раньше я и не глядел в и[ сторону. |
Поддержу хорошую и нужную тему.
А керамические часы красят руку керамикой? Может понадобиться для ответов: Корпус 45 мм, индикатора запаса хода нет, рука левая, второй владелец, коробка царапана. По роду деятельности часто обуваюсь и разуваюсь (минимум раз в сутки, максимум две ноги), практически ежедневно ем и сплю. Фото часов не размещаю, чтоб не раздражать Вованыча, к тому же отдал фотоаппарат в ремонт, часов пока не купил и не знаю, как прикрепить файл к сообщению. |
Игорь не нужно Ролик с!!!
|
Цитата:
золотой ям |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, зимой уже почти решился, но Костя отговорил - на той самой исторической встрече за пивом ;) |
Цитата:
|
А я сегодня еще один купил " исторический" ( Ролекс ):D
|
Что за зверь такой?:) Покажешь, Андрей?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:23. |