|
Золотой Ролекс!?
Дорогие часолюбы, многие (почти все:confused:) из вас хотят иметь золотой/платиновый Ролекс.
Желание похвальное и достойное, но возникает вопрос Почему именно Ролекс и из-за чего или для чего в драгоценном металле оный нужен? ПС Тема, как все мои прочие, лишена подтекста и продиктована любопытством лишь. Спасибо за ответы. |
Типа, крута... панимаеш, да?! :D
|
В стали хочу! Не подарите?
|
Чем больше будет на форуме вопросов с такой формулировкой, тем больше мне будет хотеться золотой Ролекс. А пока только хочу биколор.
|
Цитата:
P.S. В сете только Эксплорер. |
Я думаю как обычно ТС в свойственной ему манере делает ложное утверждение
Цитата:
Ну про тех, кто предпочитают благородный металл стали, все понятно. Потому что это золото и платина. А вот почему большинство:confused: загадка. -А ты хотел бы часы за миллион? -Дааа! -А нафига они тебе? -Я бы их продал и купил бы себе чо-нибудь Цитата:
|
Странные стереотипы...я вот, не хочу никакой ролих!!!
речь же идет о личной покупке, а не о подарке(на халяву то и уксус сладкий) прикрутите голосовалку тогда "хочу зол ролих"... "не хочу" смутное предчувствие, что первый пункт проиграет вчистую... |
"Ларису Ивановну хочу..... "
|
Не хочу уже никаких больше часов. В жизни есть ещё очень много всего интересного!
|
я простой человек
я хочу просто золота и просто платину можно много |
Уважаемые коллеги, прекрасно понимаю, что ряд форумчан рефлексирует на словосочетание "золотой Ролекс" по ряду известных причин, но прошу по возможности избегать офтопа, флейма и флуда.
Спасибо еще раз.:) Прекрасно понимаю, что некоторые предпочтут сабжу модель от Шт. или ПАМ (тоже по ряду причин), но тема о другом (см. пост 1). |
" Потому что на Гелике в кабинет на переговоры не въедешь ,
а оппоненты должны понимать с кем имеют дело " ( с ) ЕС 1060 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А нет альтернативы...Ни ролику ,ни гелику...
|
альтернатива всегда есть! РолИкс не хочу - никакой!
Золотых часок получше много! Знаю одного Ув форумчанина, так вот он точно уверен, что зол. РолЯкс носят только афроамериканские сутенеры! ... и бывшие партийные бонзы:) |
Цитата:
Цитата:
Так ведь круууууче, да:)? http://25.media.tumblr.com/tumblr_md...w8cbo1_500.gif |
Я не из большинства, так как, хочу пластиковый Ролекс.
|
такая важная ролико-тема ... отчего ж в офтопике, а не в профильной? :confused: а у меня тоже вопрос к часолюбам у которых уже сбылось "похвальное и достойное" желание "иметь золотой/платиновый Ролекс" - остались ли ещё какие-либо желания? может и не столь похвальные и менее достойные ... :rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
Вот и задумаешься ,имеет ли смысл платить большие деньги (учитывая дорогостоящий уход ,включающий постоянную "полировку" и соответствие общего гардероба) за обладание Марианой и понимать ,что на эти деньги ,можно обладать не только контингентом из собственного ,многоквартирного дома ,но также ,с переодичностью ,"шерстить" и весь город ,включая районные центры. Цитата:
|
На планете Земля 7 000 000 000 человеков с низким уровнем благосостояния.... и все хотят золотой РОЛЕКС:rolleyes:
И только 50 000 Человек с достойным уровнем благосостояния каждый год могут покупать золотой РОЛЕКС. На всех золотых Ролексов всё равно не хватит...:rolleyes: |
Если бы такой цифер http://www.fotolink.su/pic_s/79e51e1...1b33d8ecad.jpg
ставили на сталь, то перестал бы хотеть платиновый и начал бы хотеть стальной ролекс..) |
Цитата:
|
Цитата:
Общаться с афроамериканскими сутенерами и вращаться в кругу бывших партийных бонз!:D |
Вывел для себя алгоритм... Подкопить приобрести платиновый. Попросить ув. Tapoka познакомить меня с глубокоуважаемой Марианной... Подарить ей вышеупомянутое изделие ну а дальше как судьба...:)))
|
Всё! Все опять хотят ролекс.
Любой-и пластиковый и алюминевый и медный. http://s020.radikal.ru/i721/1305/8a/c6b247445dc1.gif Ломимся в маркет в раздел продаж, благо предложений там на всех хватат. :) |
Хочется написать что-то умное, но будет "не в тему".
|
Цитата:
Я вырос на окраине рабочей городской, Но стал богатым и купил себе я Ролекс золотой! Парнишка вид простой и вовсе не красавец я, А мне навстречу все девчёнки улыбаются! Когда под вечер я с Часами выхожу во двор, Сажусь в свой бумер улыбаюсь завожу мотор, Смотрю как в отблесках огней горит моя рука, С тоскою бурною в глазах глядят все на меня! Ведь у меня есть классный Ролекс он всегда со мной, Ведь у меня крутой есть Ролекс классный золотой, Ведь у меня есть классный Ролекс очень дорогой, Пойдём девчёнки в ресторан скорей со мной! ...:):):) |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
А бывают на форуме темы, в которых уважаемый DPS серьёзен? Проснулся в воскресенье в 10.30, зашел на форум - а тут... благодаааать, обсуждение не затихает даже ночью:D Спасибо Вам, уважаемый DPS:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы окончательно определиться, хотеть или не хотеть, необходимо провести кухонные испытания золтого ролекса, как некогда патека.
Принципиальная схема испытаний, примерно так: http://horde.me/uploads/images/50/48...821c0a4879.jpg |
Цитата:
А Патек испытывался немножко в более комфортных условиях....:rolleyes: Найдите ка ту незабываемую ссылку на испытания Патека. Какая должна быть кухня для Ролекса ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:11. |