|
Мой Ориент 3 звезды (Orient 3 Stars). Фото отчет
Вложений: 8
Всем привет!
Вот мой старичёк 3 звезды Браслет не родной Требуют полировки Замены стекла Поправки точности хода в сутки +50 сек примерно |
И...? Об чем собственно отчет? Вы приобрели Ориент?
|
Цитата:
Почти приобрел Сейко5 автомат . Когда придут сделаю фото отчет с подробным описанием своих ощущений положительных надеюсь . |
Надо было Вам сюда. Проходимость темы очень большая.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=69681 |
Интересно как-то, что суббота синим цветом сделана на календаре. Сколько лет часам? И львы захудалые какие-то, всё родное в них?
|
Цитата:
Год выпуска не знаю . Львы как Львы , родное или нет в них не знаю , Браслет 100% не родной . Даренному коню в зубы не смотрят ! Посмотрим в Зубы сейко5 и по обсуждаем в отдельной теме:D |
Цитата:
Хрень полнейшая. Простите за бестактность. |
Цитата:
|
в нетерпение получить сейко5 , надеюсь их хаить не будите .
|
Да уж часы повидали на своем веку.....
А вот типа "закоренелым обитателям форума" нужно быть по тактичнее и поспокойней относиться к не самым изящным перлам людей, земля знаете ли, она круглая... Если что не так-не стоит плевать, можно просто промолчать. О чем это я? Ах да часы относительно старожилы, не помню когда такие продавались в середине 90-х примерно, и синяя суббота я думаю как некая гарантия их оригинальности и индивидуальности, это как календарь на Русском языке в ОРИЕНТе... Состояние конечно плавчевно, но востановимо, если есть желание. |
spasmalgon, а Львiвське какое, обычное или "бiлий лев"? Мне "белый лев" больше нравится. Интересно было бы узнать реф Ориента. А насчет отчета, то я не согласен, что отчет о часах плох. Обычный жизненный отчет, человек просто показал вещь. Или обязательно делать фото старого Ориента царапанного, лежащего на шелке, осыпанного бриллиантами и золотом, зеркалкой за миллион долларов?
|
Часы к мастеру ибудут тикать ещё долго-долго.У самого лежат на полке ***,иногда надеваю дома,тоже к мастеру просятся)))
|
Как-то быстро тема потухла, хоть и началась ярко и неожиданно. Хотелось бы пообсуждать еще. Хоть бы какие-то истории новые услышать про жизнь данный часов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Основная масса людей, не парится и использует мобильный телефон, ну в крайнем случае китайские кварцы, по цене сто долларов за ведро пластиковых игрушек
|
Цитата:
Эта тема бесконечна.На каждый товар,есть свой покупатель. |
Цитата:
На счет репассажа у нас нормальных мастеров нет, руки растут не из того место . Рублей 500 у нас будет стоить привезти их в норму а может и больше . У вас в России и дороже . Я наверно их оставлю на память о первом Японце или продам добавлю и куплю новее . Вот только вопрос а новые лучше старых ?))))) Не факт |
Сейчас купил Сейко5 на движке 7009 хотелось бы сравнить с 7S26
Но уже нету денег на 7S26 По утверждению продавца точность купленных 7009 в сутки +8\10 сек |
Цитата:
|
Цитата:
Кто то говорил что Seiko5 круче ориента*** |
Цитата:
|
Сейко круче, но не лучше:)
|
Цитата:
|
Реже встречаются на руках прохожих:D
|
Цитата:
И искать надо , проще с ссср |
Вложений: 1
мой Вложение 443910
|
У нас в городе в магазинах сейко-5 не продается вообще
|
Цитата:
или б\у |
Не видел ни новых ни б\у в продаже, Ориентов полно, аж рябит в глазах от них:)
|
Цитата:
|
По 20-25$ на базаре можно купить б\у Оринеты, можно торговаться и всё зависит от состояния, царапаные дешевле, более-менее новее то дороже плюс минус, как повезет. spasmalgon, зачем вам столько Ориентов?;)
|
а я свои 3 звезды с зеленым цифером ношу на работу,и не комплексую.и зарплата у меня нормальная,мне так удобно и все-рука у меня не широкая (мягко говоря),размер в самый раз.под рубашку смотрятся замечательно,и благодаря своим скромным габаритам не мешают работать за компом. у мастера сделал настройку точности,идут почти в ноль.фото выставлял в других темах,по-моему есть в одних из моих альбомов,кому интересно.
|
Подскажите, были ли Три звезды в латунном корпусе?
|
Ref какой может быть у моих ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:27. |