|
|
Первый Ролекс?
Уважаемые форумчане, созрел для приобретения первого Ролекса.Что посоветуете?Бюджет 10 000 $ (+/- 2000),хотелось бы новые,нравятся Дайтона и Яхтмастер (платиновый безель),запястье 17.5 см., в сете ПАМы 003 и 183.
|
Словами классика:"Примерять, примерять и еще раз примерять!!!" Мой выбор-субмаринер. Если много путешествуете, то обратите внимание на GMT master и Explorer. Если хочется большого размера, то DeepSea!
|
Я бы посоветовал чуть подождать и взять новый сине-черный GMT.
|
Цитата:
|
Цитата:
Выбирайте то что нравится больше . ЯМ пофункциональнее ( дата )и как ни странно с менее царапучим безелем . Дайтона более " роликовая " . У меня сейчас ЯМ в сете , хотя были и Дайтоны , и в семье сейчас есть . ПС Субы и ГМТ2 имеют совсем другой корпус , крупнее |
Дипси в сете с ПАМами вполне могут порадовать. Если , конечно , не устали от размеров и веса ПАМов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Берите Дайтону не раздумывая, 3-х дневный мануфактурный хронограф дорогого стоит. |
Халк- в лето самое то, тем более GMT,сейчас не купишь:)
|
Цитата:
|
Да,с 359 пришлось расстаться из-за веса,так и не смог привыкнуть.А как Уважаемые Форумчане относятся к Ролексам с золотом?Не слишком кричащие?На маркете увидел Сабы и GMT с золотом,интересно смотрятся.
|
Синемордый биколорный саб-мастерпис! Но Халк лучше.
|
Присоединяюсь к вопросу ТС,о биколоре саб.давно смотрю в его сторону и мучают сомнения не смотрится ли он аляповато?
|
Не смотрится. Имхо. Отличные, очень красивые часы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебя, вон, даже в панераях любят. Нельзя тебе с золотом. Совсем бабы затр.... ой. Замучают.:D |
Re: ++Rolex Oyster erpetual Datejust Steel ref. 116200++
Добрый день хотелось вашего совета Re: ++Rolex Oyster erpetual Datejust Steel ref. 116200++
Хорошие часики?За 168000 т руб стоит брать. |
Спасибо всем за советы!Теперь действительно слоняюсь к синему биколорному Сабу или Халк.Только на маркете нет их в продаже,может кто подскажет где взять по нормальной цене можно?
|
Цитата:
И да, склоняйтесь к Суб. Как его обладатель, могу сказать, что часы крайне нарядные и ненадоедливые. Все ИМХО, разумеется. |
Цитата:
|
Может такие подождать:
http://www.rolex.com/content/rolexco...-day-date.html |
Вот у меня теперь тоже встала дилема между Халком и биколорным Субом, что купить в ожидании нового GMT, есть задумка таким образом собрать сет: Дайтона (сталь белое лицо), GMT (синий с черным) и СУБ (халк или Биколор черный, синий есть в семейной коллекции). На мой взгляд биколор как-то универсальнее.
|
Берите Дайтону!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:18. |