|
G-Shock, полный набор. Выбор
Всем привет!
Начинаю знакомиться с данной маркой часов. Для себя определился, что для активного образа жизни мне нужны часы G-Shock На рынке очень много различных вариаций часов, я же хочу себе выбрать модель, в которой будет все самое основное - и защита от грязи, давления, воды. Не известно где и когда мы можем оказаться завтра, в какой ситуации и только G-Shock сможет прийти на помощь. Компас в нем обязателен. Вечная жизнь тоже - это те часы, которые я при желании передам потомкам. Это те часы, которые выживут в любой ситуации, где не выживу я. вот рифмовка нырять? - с джишоком летать ? -с джишоком! давление? - меня разрывает, джишок выживает только полный джишок! :) Вообщем посоветуйте полный набор. Бюджет в принципе до 500 долларов. На хорошую и качественную вещь денег не жалко. Спасибо!) |
Цитата:
Вот это круто сказано:D |
Может 9300. Брутальные и неубиваемые.
|
G-SHOCK MUDMAN G-9300
а это по теме да и на форуме есть прекрасный обзорчик. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=105653 |
Правильно сказали, под Ваши требования пока только один вариант - Mudman 9300. Больше нигде в шоках компаса нет, насколько я знаю, во всяком случае, из часов с цифровым дисплеем. Часы более, чем достойные, и сдачи еще с 5-ти сотен останется.
|
Да, с компасом моделей почти нету у шоков, но в серии аутгир и про трек есть немало моделей. Как вариант sgw100. За свою цену(за бугром, конечно) отличный аппарат с компасом+ довольно надежные. Не шоки, конечно, но так жалко как 9300 их точно не будет.
|
из ныне выпускаемых - GW-9300. циферки
из ожидаемых с компасом - GW-A1100. стрелочки http://www.youtube.com/watch?v=THzLkrhY52U есть GA-1000. с компасом, но на батарейке (не аккумулятор). вообще, GW-9300 кажется оптимальным выбором. ну а так можно компас прицепить простенький на ремешок часов :) |
Юмор ТС оценил в один балл, сообщение и ответы на него удалил. Впредь только по теме!
|
я думаю, буду ждать этих - GW-A1100, уж больно они офигенские.
|
Цитата:
|
ну да, ожидается в районе 700 долларов на старте. или даже поболее.
но потом цена рухнет долларов на 200 вниз, как это было с GW-A1000 |
они слишком круто выглядят, чтобы их игнорировать.
|
Под запросы ТС подходят только одни, всем кроме цены. Цена явно будет выше 500 вечнозеленых. Но как верно подметили до меня, все что вы хотите от них могут дать только GW-A1100. :)
|
единственное, что я не понимаю, так это как информотивно отслеживать секундомер на аналоговых часах, по сравнению с электронными циферками.
не очень информативно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:32. |