|
rolex сколько стоят ?
Вложений: 1
привезли часы , предлагают сделать девушке прекрасный подарок , подскажите сколько они примерно стоят ?
браслет золото 750 пробы , сзади цифры 8389 букв не нашел ,вроде всё что есть по часам . надеюсь на вашу помощь . |
метки на брилами на часу и восьми и еще коегде совсем что то сбились
и это не дефект съемки |
Были бы брилы,фотик крякнул бы, без фильра:D
|
на 4 часа особенно четко видно как в стороне стоит .
|
ЕСЛИ ДАЖЕ это оригинал, то ушатанный в хлам. И цена, соответственно, как у хлама.
Но скорее всего фэйк - оригинальный браслет так можно изуродовать, только растягивая его двумя тракторами :( |
проверяли браслет на золото это или нет , показало золото ... Я подумал ,что зачем делать подделку в золоте ?
|
предложите в ламбард - там сразу скажут что за проба такая
|
Цитата:
|
http://www.ebay.de/itm/ROLEX-OYSTER-...item5d38825f0c
Вопрос в другом а оригинальны ли у вас ролексы ? DATEJUST пару недель назад на этом же аукционе золотые ушли за 2650 евро , без брильянтов , год 1980 вот такие http://www.ebay.de/itm/Rolex-Datejus...item4ac406eb6b Если и оригиналы - А Достойна ли Девушка таких подарков ? Еще проще а не треснет ли у нее 5-я точка :D Пробуйте за 3500 евро |
не было возможности открыть крышку посмотреть механизм .
|
Цитата:
|
что то сомневаюсь в том , что они оригинальные , лучше откажусь от этой затеи .
А на счет девушки , то она у меня особенная и ничего не жалко ,лишь бы нравилось ей . |
Цитата:
|
Цитата:
Те за 2650 евро отличные были . На счет девушек их много , нас мало Беречь нас надо |
Да подделка это-корявая она какая-то!Если есть возможность снять крышку заднюю,то все сразу прояснится!
|
часы уже не представляют интереса , а вот золото другое дело . Предложил 100 тысяч , если согласятся сделаю красивую цепочку себе и подруге , не согласятся не сделаю , но останусь с соткой )
|
spasmalgon спасибо большое за ссылки , они очень пригодились в принятии решения .
|
А-не позолота-ли или фольга?Вы на 100% уверены в золоте?
|
У друзей небольшое ювелирное производство , ездил к ним . Они химичили и сказали что без сомнений золото .
|
Знать бы вес голого корпуса и браслета сказал бы и почем можно взять
Так примерно прикиньте |
да еще раз проверю , и сниму крышку выложу фото механизма , хотя после ваших ссылок и того как выглядит оригинал , эти часы ущербны , такое чувство что носил их весь цыганский табор .
|
завтра скажут ответ , сразу отпишусь о будущем этих часов .
Спасибо большое всем за помощь и особенно a12377777 Yuyu spasmalgon |
Цитата:
Так они могли заказать корпус ролека и циферблат а мастер замутил и мех Я на молотке Ориент *** как то нашел в золотом корпусе Проба 585 \100% изготовленый корпус а мех всаженый от оригинального ориента |
нет не цыгане , просто из знакомых цыган они пофигистически относились к вещам и не жалели их .
|
И так ,часы были проданы за 315...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет! Тс же написал 315р.
И непонятно почему тема не в розовом?:confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:31. |