Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Oris (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Орис мимо которого не смог пройти не купив (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=166844)

kujira 02.05.2013 08:38

Орис мимо которого не смог пройти не купив

Вложений: 2
Добрый день! Вот такой экземпляр меня очаровал, купил и подарил жене.

Михаил 02.05.2013 08:43

видимо продажи керамических женских Сertina таковы,что убедили открыть собственное производство моделей с керамикой... С приобретением!

REA 02.05.2013 08:53

Отличный вариант на лето - поздравляю Вашу жену с обновкой.

kujira 02.05.2013 08:56

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 1859629)
видимо продажи керамических женских Сertina таковы,что убедили открыть собственное производство моделей с керамикой... С приобретением!

Сертина в Японии как то не поподалась, а на фоне всяких разных подобных фешн - марок типа Шанель, Диор и т.п. этот Орис с камнями показался по серьезней, при чем по цене более чем демократичной, опять таки относительно вышеперечисленного.

Михаил 02.05.2013 09:02

http://www.certina.com/collection/la...ic-3-hands#m=1
вот трехстрелочные Certina, бывают и хронографы... На мой взгляд весьма удачные в плане дизайна модели, Орис пошел дальше, сделав керамику автоматической :)

kujira 02.05.2013 09:13

Цитата:

вот трехстрелочные Certina, бывают и хронографы... На мой взгляд весьма удачные в плане дизайна модели, Орис пошел дальше, сделав керамику автоматической
Первая модель имеет весьма близкое сходство, но из этих двух все равно выбрал бы Орис, камешков по больше, красиво переливаются при искусственном свете, да и механика посерьезней будет. Остальные модели бы не рассматривал, нужны были именно концептуально - дайверские часы.

Kroko 02.05.2013 17:16

Поздравляю вас и вашу жену!Красивая модель здесь редко встречающаяся,к тому же функциональная.

mishabashe 02.05.2013 17:34

Поздравляю! В творческих планах тоже покупка пары аквисов, один себе, только не решил еще какой, или синий, или титановый 46мм (возможно даже который уважаемый Парень из Рождественно тут на маркете продает, если успею), а второй жене, и именно такой. Показал ей Ваши фотографии, сказала, что согласна сразу, без разговоров и даже без примерки :)

kujira 03.05.2013 04:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от mishabashe (Сообщение 1860089)
Поздравляю! В творческих планах тоже покупка пары аквисов, один себе, только не решил еще какой, или синий, или титановый 46мм (возможно даже который уважаемый Парень из Рождественно тут на маркете продает, если успею), а второй жене, и именно такой. Показал ей Ваши фотографии, сказала, что согласна сразу, без разговоров и даже без примерки :)

Спасибо. Я тоже хотел взять для пары себе титановую лимитку 43 мм "мальдивы", но сразу не взял, а когда решился уже небыло:( больше ни чего другого из Орис себе не рассматриваю - великоваты. Пока хватит такого дайверского набора:)

mishabashe 03.05.2013 09:17

Цитата:

Сообщение от kujira (Сообщение 1860795)
Пока хватит такого дайверского набора:)

Нуууу.. Я бы сказал, что нынешний наборчик очень даже ничего! :)

hhhh 03.05.2013 10:10

Точно-точно, неслабый такой набор!:D

kujira 03.05.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от Sting (Сообщение 1860922)
Точно-точно, неслабый такой набор!:D

Стартовый набор пока, надеюсь этим не ограничимся:)

hhhh 03.05.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от kujira (Сообщение 1860924)
Стартовый набор пока, надеюсь этим не ограничимся:)

А разве есть куда расти? ) Разве что может Одемаровский дайвер кстати оказался бы )

kujira 03.05.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от Sting (Сообщение 1860947)
А разве есть куда расти? ) Разве что может Одемаровский дайвер кстати оказался бы )

Спасибо, экземпляры хоть и представляют классическую линейку, но все экзотические)) 43 мм - это предел, а только из за любви а искусству врят ли возьму Одемар. Думаю разбавлю еще Омегой, есть на примете юбилейный керамический Симастер - 3- стрелочник "50 Лет бондиаде" - по моему только для японского рынка, хотя возможно ошибаюсь. Ну и конечно скромный Ролекс еще один обязательно хочется...

hhhh 03.05.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от kujira (Сообщение 1860959)
Ну и конечно скромный Ролекс еще один обязательно хочется...

Саб? Или не из дайверской серии?

kujira 03.05.2013 12:58

[quote=Sting;1861057]Саб? Или не из дайверской серии?[
Да черный без даты, маюсь с выбором между ним и ГМТ2, а тут увидел еще и новый ГМТ2"день\ночь", щас думаю, ажиотаж спадет и его скорее всего возьму. Про не дайверскую серию давайте не будем - не травите душу, из всего, кроме "Челлини" и нового ЯМ взял бы по одному:)

hhhh 03.05.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от kujira (Сообщение 1861068)
Да черный без даты, маюсь с выбором между ним и ГМТ2, а тут увидел еще и новый ГМТ2"день\ночь", щас думаю, ажиотаж спадет и его скорее всего возьму. Про не дайверскую серию давайте не будем - не травите душу, из всего, кроме "Челлини" и нового ЯМ взял бы по одному:)

"Как я Вас понимаю" (с) :)

Из вышеназванных дайверов на мой взгляд день/ночь - лучший вариант. Сомневаюсь, что Вы долго сможете убеждать себя, что он Вам не нужен:D

kujira 03.05.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от Sting (Сообщение 1861208)
"Как я Вас понимаю" (с) :)

Из вышеназванных дайверов на мой взгляд день/ночь - лучший вариант. Сомневаюсь, что Вы долго сможете убеждать себя, что он Вам не нужен:D

Спасибо за понимание:)

MANANA 07.05.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от kujira (Сообщение 1859624)
Добрый день! Вот такой экземпляр меня очаровал, купил и подарил жене. Прошу прощения с фототехникой не дружен.:)

Прекрасная модель! Поздравляю вашу половину
из этой женской серии, если ничего не пропустила, ваши - вторые на форуме (мои без камней, в виду наступления теплого сезона сейчас ношу активней:))
на подзагорелой руке после майских - белые просто пестня;)

ЗЫ.Можно совет? (исходя из ваших фото) может ремешок посадить чуть плотнее, каучук эластичен, комфортен...да и чуть потянется

MANANA 07.05.2013 17:31

Цитата:

Берите! будем на троих соображать;)

mishabashe 07.05.2013 20:41

MANANA, видел Ваши фотографии в общем разделе, ну что тут скажешь.. Невозможно до чего красиво! :)

Almay76 09.05.2013 14:36

Вложений: 1
Добрый день! Ну вот и у меня обновка. Сознательно шел на эту модель. Когда получил часы, то радости было выше крыши. Именно то что я и хотел. Прошу прощения за качество снимка. Телефоном снимал в магазине. Не дотерпел до дома

kujira 11.05.2013 03:36

Цитата:

Сообщение от Almay76 (Сообщение 1869694)
Добрый день! Ну вот и у меня обновка. Сознательно шел на эту модель. Когда получил часы, то радости было выше крыши. Именно то что я и хотел. Прошу прощения за качество снимка. Телефоном снимал в магазине. Не дотерпел до дома

Поздравляю! Хорошие часы!

kujira 11.05.2013 03:39

Цитата:

Сообщение от MANANA (Сообщение 1867166)
Прекрасная модель! Поздравляю вашу половину
из этой женской серии, если ничего не пропустила, ваши - вторые на форуме (мои без камней, в виду наступления теплого сезона сейчас ношу активней:))
на подзагорелой руке после майских - белые просто пестня;)

ЗЫ.Можно совет? (исходя из ваших фото) может ремешок посадить чуть плотнее, каучук эластичен, комфортен...да и чуть потянется

спасибо! У нас на майских снег шел, так что загореть не получилось, будем загорать через пару недель в другом месте)), тогда и сфотаем по лучше. А по поводу подтянуть, не хочет, так удобнее говорит.

MANANA 13.05.2013 21:05

Цитата:

Поздравлям!!
Ну наконец-то в нашей компании Aqus и мужчины:)

kamodd 13.05.2013 23:36

Цитата:

точно такие же заказал прямо сейчас с аутентика

kamodd 13.05.2013 23:36

Цитата:

Когда получил часы, то радости было выше крыши. Именно то что я и хотел.

А вы где покупали?

Парень из Рождественно 14.05.2013 13:17

Цитата:

или титановый 46мм (возможно даже который уважаемый Парень из Рождественно тут на маркете продает, если успею

не успели-) продались хорошему человеку с форума...
я уже успел за прошлую неделю взять себе 2 штуки и
в планах покупка Ориса аквиса с брюликами в черном цвете для жены.

mishabashe 14.05.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 1877198)
я уже успел за прошлую неделю взять себе 2 штуки

Поздравляю! Хвастайтесь ;)

Almay76 14.05.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от kamodd (Сообщение 1876477)
А вы где покупали?

я из Казахстана. брал тут же у орисовского реселера. его контакты нашел на сайте Ориса. после примерки данных часов понял что 43 мм это максимальный размер для меня. померил Дайверсы. все таки 46 мм уже многовато для меня. теперь до кучи присматриваюсь к женским Аквисам черным с бриллиантами для жены)))

Уважаемые Орисоводы! просветите новичка. у меня такое впечатление складывается что мои часы (вернее ремешок) заточен под левшу. то есть для носки на правой руке. когда одеваешь на левую руку, то надпись ORIS на бакле верх тормашками! посмотрел в магазине еще пару экземпляров - такая же картина. это такая особенность ORIS? спасибо заранее!

Almay76 14.05.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от kujira (Сообщение 1871857)
Поздравляю! Хорошие часы!

Спасибо большое!

Парень из Рождественно 15.05.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от Almay76 (Сообщение 1878024)
у меня такое впечатление складывается что мои часы (вернее ремешок) заточен под левшу. то есть для носки на правой руке. когда одеваешь на левую руку, то надпись ORIS на бакле верх тормашками

тоже задавался таким вопросом. на аквисе было также как у Вас, то есть хлястик от ремня влево уходит, а на продайвере вправо. бакля вверх тормашками только если от себя смотреть, а "к смотрящему" ровно....

в любом случае можно просто переставить каучук наоборот, я плясал не от бакли с надписью, а от удобства заправления ремешка влево или вправо..

Almay76 15.05.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 1878807)
тоже задавался таким вопросом. на аквисе было также как у Вас, то есть хлястик от ремня влево уходит, а на продайвере вправо. бакля вверх тормашками только если от себя смотреть, а "к смотрящему" ровно....

в любом случае можно просто переставить каучук наоборот, я плясал не от бакли с надписью, а от удобства заправления ремешка влево или вправо..

Мне удобнее когда ремешок направо заправляется. Но ведь должно же быть логическое объяснение почему изначально несколько одинаковых часов были с таким направлением ремешка?

Парень из Рождественно 15.05.2013 23:18

Вам удобнее так, а Орису по другому-) еще ра- ВСЕ аквисы которые я видел (в магазине) были с хлястиком влево.

kujira 02.09.2013 15:19

Вложений: 3
Это просто бомба!:eek: Опять не смог пройти, пришлось расстаться со всей мелочью из кармана:D орис все больше и больше нравится:)

Kroko 02.09.2013 22:36

Мои поздравления:)Удовольствия от ношения;)

fiat350271 04.09.2013 10:52

Красивые часики, красивое сочетание цветов - желтого и синего. Oris, как всегда, в плане оригинальности дизайна держит марку.

kujira 04.09.2013 11:05

Цитата:

Сообщение от fiat350271 (Сообщение 2053894)
Красивые часики, красивое сочетание цветов - желтого и синего. Oris, как всегда, в плане оригинальности дизайна держит марку.

Спасибо! В живую смотрятся на много круче, особенно на солнце. На солнце безель остается темно синим, а цифер становится ярко - синим, а под углом цвет становится вообще каким - то 3Д если так можно выразится. По картинке смотрятся обычно, другие цветные Аквисы на фото интереснее. Эта модель привлекла механизмом ЕТА (на остальных стоит Селита, ни чего не имею против, но тем не мение такой мех, если не ошибаюсь стоит в легендарным Субмаринером). Качество корпуса великолепное, моя титановая омега на много грубее - именно обработка корпуса, а этот аквис по качеству исполнения деталей почти не уступает Ролекс.

Mike29 04.09.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от kujira (Сообщение 2050767)
Это просто бомба!

Причем бомба замедленного действия. Чем дольше носишь тем больше нравятся. Поздравляю с выбором истинно дайверских часов с уникальным дизайном!!!Сам поглядывал на АКВИс, но победили Divers Date со стальным безелем.:)

kujira 04.09.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от Mike29 (Сообщение 2054186)
Причем бомба замедленного действия. Чем дольше носишь тем больше нравятся. Поздравляю с выбором истинно дайверских часов с уникальным дизайном!!!Сам поглядывал на АКВИс, но победили Divers Date со стальным безелем.:)

Спасибо! мне 46мм уже перебор))

Часовой пояс UTC +3, время: 23:25.

© 1998–2024 Watch.ru