|
Где купить/посмотреть Revue Thommen?
Уважаемые знатоки,
Посоветуйте, пожалуйста, где в Москве можно купить и/или примерить часы Revue Thommen - интересует преимущественно серия Le Club. Спасибо! |
Re: Где купить/посмотреть Revue Thommen?
O, нашего полку прибыло! У Revue Thommen эксклюзивный дистрибутор Cityline - соответственно надо позвонить им в Питер и спросить. Увы, лучше ответить не могу, и от Москвы и от России я далеко. [/url]
|
На официальном сайте такая информация:
TONER LTD 10, Ryleeva Street 191123 St. Petersburg Tel. +7 812 275 55 55 Fax +7 812 327 08 06 watch@citytime.ru Mr. Sergey Panchenko |
Спасибо всем - из Питера написал представитель "Тонера", рассказал, в каком там магазине есть. Про Москву не очень пока понятно.
|
Цитата:
|
Они знают координаты "лично представителя" - телефон. Почту я тоже где-то нашел, но она на Mail.Ru. Соответственно, вопрос о конкретном магазине остается открытым - может, его и нет?
|
Revue Thommen - классные часы. Мануфактурные по разумным ценам, правде не Le Club, а другие. Так что можете и в Питер из Москвы за ними съездить. Вон некоторые в Швейцарию за часами ездят :wink:
|
Ну, сколько я вообще "на новенького" в этих всех делах понимаю, в Le Club стоит механизм ETA? Но мне дизайн их понравился, со стрелкой для указания даты, и вообще... этакий винтажный :wink: Еще Wallstreat ничего - они тоже "не маннуфактура"? Да, кстати говоря, раз уж пошло такое обсуждение: в Le Club вроде как стекло хезалитовое? При городском, но довольно активном образе жизни (из пункта А в пункт Б...) - это сильно рисковано с точки зрения поцарапать?..
|
Wallstreet и Le Club "не мануфактура", скорее всего ETA там стоит. Это надо у Terramaxa надо спрашивать, он вроде спец по RT :wink: . Настоятельно не рекомендую покупать часы со стеклом не из сапфира, какой бы образ жизни у Вас не был - пассивный или активный. Даже при самом бережном ношении царапины неизбежны. Я вообще не понимаю производителей, которые используют пластиковые стекла :shock: . Ну будет цена долларов на 50 меньше, но ведь часы катастрофически быстро теряют свой первоначальный вид :!:
|
Цитата:
Везде где стоит свой калибр стекла сапфировые. Связано с тем что разные производства и линии. Бюджетные - гровановские, а со своим калибром, родная линия RT. Даже физически они находятся в разных кантонах. |
"Минеральное" - то есть хотя бы не пластиковое? Или не стоит обольщаться?
|
Если не собираетесь брать мануфактурные RT, то не стоит брать их вообще, по-моему. Примерно за те же деньги можете найти большое количество других марок с ЕТА внутри, но с сапфировым стеклом. А что пластиковое, что минеральное стекло - вопрос появления царапин - это только вопрос времени :cry: И в Питер не надо будет ехать :D
|
Цитата:
|
Я вообще-то этими модельными рядами особо не интересовался, но на alltime.ru вроде написано, что в le club и wallstreet - сапфировые стекла. Так что я не знаю кому и верить, написал в Grovana - от них пока ни ответа, ни привета. А откуда у Вас информация, что стекло - минеральное? Может с вариантами не нужно спешить? :)
|
На I-Watch тоже говорится о сапфировом стекле (причем I-Watch мне в письме указан в качестве магазина-партнера московским представителем "Тонера"). А в паре других мест - о хезалите. Правды нет?.. :?:
|
Спросите в самом "Тонере", лучше них только в Revue Thommen знают :wink: но, как уже говорил, не чешутся правду раскрывать :? В других компаниях информирование клиентов получше налажено.
|
Цитата:
Хезалита у RT нет, последний раз видел его на Тиссо dual time лет 20 назад. |
Цитата:
|
Ой, и мне скажите где вмоскве можно их потрогать и заказать.
|
Потрогать - не знаю, а заказать - говорят, http://www.i-watch.ru связан с официальным дистрибутором.
|
А вообще как по качеству и надежности родные мануфактурные калибры у РТ? Кто, что слышал? Например, Terramax, можешь что-нить сказать? Если ЕТА-калибры достаточно качественные и надежные, даже в базовом исполнении, и уж проверенные временем на все 100, то все-же как с этим обстоят дела у GT-калибров?
|
Цитата:
|
Телефон московского Тонара я узнал. ай-воч действительно офицал их.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В ГУМе лежит вот эта моделька :arrow: http://i-watch.ru/images/data_images...12110.2512.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote="ironman"]
Цитата:
|
Реально подумываю такую же модель купить. Но есть вопросы. В интернете нашел информацию, что эта модель также есть на стальном браслете (вроде ref. 12110. 2832). Terramax, Вы такой не встречали? Намного она дороже, чем с кожаным ремешком? И еще, из чего у них сделана задняя крышка - это сапфир или нет? Не стал бы спрашивать, но все попытки задать вопросы напрямую в Grovana ни к чему не привели :evil: Бардак какой-то у них там в общении с потенциальными клиентами:wink:
|
Задняя крышка - сапфир. На браслете не видел, но не думаю что намного дороже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Апну тему, для меня актуально. Не знаете, можно ли где-то в Москве посмотреть Revue Thommen? Ни одного живого магазина найти не удалось.
|
кое что есть в салоне, который на втором этаже ТД на Тишинской площади. Тишинка он что-ли называется...
|
Спасибо, загляну.
|
В "Москве" на Ленинском видел на первом этаже, много моделей.
|
А как вы думаете, Revue Thommen open heart вот отсюда
http://www.elittime.ru/index.php?fil...ady_open-heart можно покупать? Они настоящие? И что означает тревожная фраза "альтернативная маркировка"? :shock: |
Сегодня наблюдал много разных "Крикетов" и показанный выше на картинке скелетон в совершенно неожиданном месте - в часовом магазинчике, не сказать ларьке :rolleyes: у метро "Петровско-Разумовская". Как туда попали, что там делают - загадка. Остальной репертуар примерно соответствует местоположению... А вот где бы посмотреть на их женские скелетоны - так и не понятно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:29. |