|
Бухать, или деньги зарабатывать?
Простая ситуация, Loewe Spheros 42 , заморгал светодиодами, и прикалзал всем долго жить.. и это на праздники:rolleyes:
Ну как бы это элитное барахло на свалку нужно было давно выбросить. Вопрос, почему интернет магазины не работают в выходные? Телек обычный 50 купить не реально:eek: Все вроде как онлайн работают, но доставка на 6-е:rolleyes: Чож такие ленивые и нерасторопные, вот где бабло то... Кто первый начнёт, так и денежку поднимет.:D |
В М-видео 100 часов атомных скидок и они работают в выходные.)))
Имхо трубка лучше показывает, чем всё плоское. |
Цитата:
:D http://s56.radikal.ru/i152/1305/34/2f37a5d9c766.gif |
Бухать до 6-го, а потом зарабатывать, АдназначнА...
|
Однозначно бухать!!!
|
Мдя...
Достойные варинты времяпрепровождения. Их всего два((( И сказать то нечего. То ТС: Может и хорошо оно, что зомбоящик сломался? |
Цитата:
200 интернет магазинов, с одной ценой на один и тот же товар, как выбрать? Даётся промежуток в 10 дней, где конкурентной борьбы нет вообще, и люди этим не пользуются.:rolleyes: P/S. Ответ один - склад закрыт. А что тогда из себя представляет инетмагаз? ;) |
Так во всем мире уж устроено, что в праздники люди отдыхают. А у нас еще и закон говорит, что только по желанию работника и в этом случае двойная оплата или отгул. Поэтому, как Вы правильно заметили, продавец может и работает, а поставщик отдыхает.
Так что "бухать" - верное решение Банк кстати тоже отдыхает. Поэтому оплатить поставщику Ваш товар продавец не может. |
Первое время не мог привыкнуть, что в Германии в воскресенье и праздники всё закрыто и ничего не работает. Даже грузовому транспорту запрещенно ездить по стране.
Всё вымершее, кроме кафе-ресторанов и бассейнов с кинотеатрами. И только колокола церквей слышно. А потом привык и даже стало нравится, т.к. сделанно это специально, дабы семья могла провести время вместе, уделить внимание детям, родителям. Это реально сближает членов семьи и снимает стресс. Никакой беготни по делам, никаких звонков по проблемам. Так что, однозначно бухать! Всех денег не заработаешь! |
Цитата:
|
Цитата:
[media]http://youtu.be/yMit_zQnqlo[/media] |
просто отдыхать
|
Мдя..
Вот так посмотришь на ответы, и захочется бухать..:rolleyes: |
|
Цитата:
|
На этих праздниках большинство студентов спешно дописывают курсовые и дипломы! Какое тут бухать, зарабатывать и иже с ними!
|
Слава Богу, что мы уже не студенты...
Помню как корячился с курсовиком на 9 мая... Тепло, хорошо, а нужно чертить, бррр:) |
Цитата:
|
В последние несколько лет праздники и выходные у меня незаметно слились с работой. С одной стороны - это плохо. С другой- можно себе внезапно устроить праздник в какой-нибудь рабочий день ( или дни) и вывезти семью гулять в Царицино... или в Италию/Германию/Данию.... Или просто отключить с утра телефоны и поспать полдня. Я в последнее время никак не коррелируюсь с временем отдыха большинства:) И это меня устраивает. А не работающий интернет магазин в праздники- это глупо. Люди расслаблены и готовы тратить деньги, причем зачастую большие чем в будни.
|
Цитата:
|
Цитата:
-Новый Год. -А почему? - Он чаще." :D:D |
А где магуро?
На какой же срок он расстрелен? |
Цитата:
Цитата:
Снегурочка...тьфу ты ё..магуро... |
Снегурочка - это фугу
|
Так ведь уже сложная.
Только он,видимо мог объяснит,почему вы не можете купить hi-end компонент,в праздники,да и подешевле...:) Вот ведь дворяне,какие-то.... При царизме не разрешали работать,освободили наконец.Дали возможность работать постоянно,но не хотят,сцуки.. Припухли,совсем..:) |
Не парьтесь вообще. Закажите себе пивка домой лучше. Я это уже сделал.)
|
магуро частный сектор к сезону готовит
занят |
голосовалку надобно прикрутить.
и бухать :) |
Цитата:
|
Вот так посмотрел...
IQ пользователей форума, просто зашкаливает. Все бухают.:( |
То есть загрузить работой свою печень :D
|
Цитата:
|
Вот буквально на прошлой неделе случай был. Захотел я подстричься, захожу в парикмахерскую и понимаю, что у них конец рабочего дня, все собираются уже. Ну и говорят, мол, приходите завтра. И тут одна из работниц, маленькая такая китаянка говорит " я останусь , подстригу" . Разговорились мы с ней , действительно китаянка, с семьей приехала. Искренне не понимает, как не работать если есть работа. Больше всего ее удивили наши новогодние праздники. Китайцам рассказывала , говорит, никто не верит, что здесь вся страна 2 недели в загуле.
|
По другому...
Пускай одна печень работает...IQ у этого органа ТС уникально...:) |
Цитата:
|
Цитата:
Науке нужно отдаваться полностью, или ей вовсе не заниматься.:D По теме, 200 ИМ продают один товар, и ни одному не пришло в голову сдвинуть выходные... Загогулина, однако;) P/S. Пиццу и горячительные растворы развозят круглосуточно, а плазмы -нет:( |
Цитата:
|
Нет ясчега и нет бухла? Хороший повод поднять задницу и прошвырнуться по шашлычку или другим походно-пикниковым прелестям. Я сегодня без шашлычка, проспал полдня, а после 30км на роликах, красота, погода радует, небо красивое. С закатом не очень, но тоже хорошо, нет повода горевать об отсутствии фотокамеры. :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:49. |