|
У кого есть Молния с обратным ходом?
У кого есть Молния с обратным ходом?
|
Цитата:
|
а разве были?
|
Цитата:
|
Цитата:
Топик хорош: только вопросы. Радует. |
не было и нет.
|
Писали, что была молния с еврейскими цифрами и обратным ходом. Но фоток так и не было.
Теоретически, можно прикинуть, что надо в таких изменить - перевернуть пружину, собачку, анкерное колесо, изменить вилку. Подскажите, если чего забыл. В общем - вполне реально. |
Цитата:
Сейчас молнию- люфтваффе можно купить, не то что еврейскую С уважением, Владимир |
и молнию омегу.
|
Цитата:
|
Цитата:
В том-то и суть еврейской молнии - это механика с обратным ходом! Не кварц какой-то голимый, а именно механика! Только Чайкин выпускает такое и Azimuth. Ну и Молния тоже. |
Цитата:
|
Да. Писали про левый храповик.
|
пару раз на барахолках в интернете натыкался на еврейскую молнию с обратным ходом-стал быт имеет место советская сборка?правда возможен вариант харьковских умельцев-но они как раз по вв2 профи...
|
Цитата:
|
Вопрос КАК подробно разобран. Остался вопрос ЗАЧЕМ?! Круто и необычно - не та мотивация ИМХО
|
Цитата:
|
У меня были такие часы. Хорошо смотрятся. Иудейская символика, иудейские цифры, стрелки в обратную сторону крутятся... Покупал в магазине при 2 МЧЗ лет 7 - 8 назад. Сейчас купил бы такие с удовольствием...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
У меня такая Молния есть - там наоборот ремонтуар, вилка, анкерное колесо. Сумасшедшая штука, шиворот-навыворот =)
|
У меня была такая Молния. Иудейские цифры, ход в обратную сторону, завод в обратную сторону.
|
Вложений: 4
В моей коллекции:
|
Встречал в магазинах такие, сегодня ради интереса заеду посмотрю, если с обратным ходом, то возьму в коллекцию
|
И чего по деньгам сейчас такая молния?
Тема старая. Часы редкие. Предлагают за 100$. |
здарова!! будешь первый парень в кибуце))) я бы поторговался...
с другой стороны, реально не частая... |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:58. |