|
|
какие на ваш взгляд лучшие g-shock?
какие они вообще бывают?
какие функции? батарея как? есть ли какие то лимитки? какие самые стильные и замечаемые на ваш взгляд(фото) |
G-shock колекция премиум...
http://www.g-shock.eu/ru/watches/viewall/?b=003 есть экземпляры из титана редкие |
Цитата:
Если поговорить, тогда сюда http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21. Если подобрать, то нужны конкретнее критерии. Для начала - бюджет. Люкс серия G-Shock: MR-G, не знаю, подойдут они под фразу "самые стильные и замечаемые на ваш взгляд", но они самые дорогие. http://mygshock.com/pics/Casio_G-Sho...RLD_2011_2.jpg |
бюджет 10000
не хочу чтобы они были очень большие |
gx 56 без вариантов:)
|
Mishafo77 вы посмотрите часы, почитайте о них. В магазин съездийте примерьте, а когда определитесь, то покупайте, предварительно изучив характеристики и особенности моделей.
|
Цитата:
Если бюджет - 10000, советую подкинуть туда еще пару тысяч и приобрести MTG-1500 на Ракутене. Будет масса функций и смотрятся отлично. И не такие уж большие, кстати, с Кинг Шоком или Фрогманом не сравнить. |
Riseman GW-9200 посмотрите. Термометр, барометр, альтиметр, солнечное питание… Они относительно не большие. Максимум функций за эти деньги.
http://zegarkicasio.blox.pl/resource...0_Riseman1.jpg |
Цитата:
|
|
самый лучший экран у G-7710. И функции просто идеальные, прежде всего двумя таймерами, до полного идеала туда бы ещё второй секундомер как у G-9000 и экран нормальный а не милипусенький. Барометр, альтиметр, термометр, компас это лишнее, никто этиими функциями и непользуется, а солнечная батарея это маркетинговая уловка.
|
Цитата:
Цитата:
|
Брать пока не поздно!
Срочно!! http://global.rakuten.com/en/store/e...w-9200bwj-1jf/ Цитата:
Так коллега?;) Резюме : только вот такой шок за 82 доляра-G-7710 http://www.ebay.com/itm/CASIO-G-SHOC...item2c6e669b79 Да.. чуть не забыл а экран у меня 5 дюймов! Воооот такой милипусенький!:D |
Цитата:
телефон всегда-всегда с Вами, в любой ситуации? :) |
Цитата:
Обычная батарейка - это тоже маркетинговая уловка. Тру юзеры выбирают песочные часы. Солнечные тоже можно, но ночью немного не комфортно. Такие гуру не кормят барыжников, покупая у них батарейки. И тем более не клюют на развод со всякими репасажами и ТО механики. Be True! :cool: |
Цитата:
Включите же своё чувство юмора коллега!!:D |
Вложений: 1
Где то на этом форуме попадалась фраза что лучшие часы это свои часы, так что я бы посоветовал GW-9200 Riseman так сам являюсь их обладателем.
У братишки G-5600-1JF, в будущем планирую приобрести и их Плюсы обеих моделей(лично для меня) небольшой размер и солнечная батарея. |
про солнечную батарею это мой личный опыт, батарейки во много раз дешевле выходят, секундомеры и таймеры мне нужны в тренировках, на пробежку брать с собой андроид неудобно. троллинг комментировать нестану. каждый пусть сам решает, лично мне за всю жизнь ниразу непонадобились показания альтиметра, барометра и прочего, даже незнаю кем нужно работать что бы нуждатся в таких данных да ещё и в часах.
|
g7710 уж слишком маленькие, говорю как владелец данной модели, и обладатель среднего запястья 18 см, кинги гораздо лучше сели:)
|
когда увидел в прайсе характеристики и фото G-7710 побежал в магазин, но когда подержал в руке сразу же расхотелось брать, потому что милипусенькие, надеюсь будет продолжение модели и размерчик будет как у W-S220.
|
Вложений: 1
скажите, а это нормально , что у 9200 сенсор немного чуток болтается, то есть
не плотно сидит? |
Stoner
Да, нормально, у моих сенсор тоже чуть подвижен. Но при этом ощущения хлипкости конструкции совсем не возникает. |
Цитата:
|
Самые лучшие на мой взгляд из относительно современной линейке(2006г) это GW-056.Прелесть.
|
Ваша прелесть для американского рынка и синхронизируется только по штатовской вышке и модуль один из простейших :)
|
Mishafo77
Советую Riseman'a GW-9200 или без синхронизации G-9200 - замечательнейшие часы! |
понял для себя, лучше всего модули где есть индикация текущего времени в максимальном кол-ве режимов, как минимум будильник, потому что выставлять будильник и не видеть одновременно текущее время ооочень неудобно.
поэтому могу порекомендовать из своего виш листа - классику GW-6900 и всеми любимый Райзмен :) |
Для каждого casio это свое, можно советовать много, но человек выбирает для себя, чтобы седели хорошо или подходили под выбранный стиль одежды. В апреле решил себе купить из кокпитов, были свои за и против, вопрос цены не стоял. На мой взгляд в G шоках должны присутствовать 2 вещи- ремешок и табло, это классика, поэтому взял 3500В, где эти вещи сочетаются. Ну а классика для каждого своя
|
Ремешок и табло есть у всех - это ничего не говорит о часах. Вкус у каждого разный, но если бы не было важно мнение других и их мотивация в выборе определенных моделей, то и тем таких бы не было. А вот про классику это не так чуть, классика не может быть у каждого своя по определению, она одна для всех, достаточно посмотреть как классифицируют коллекции на самих сайтах касио и под классику выделен отдельный раздел с определенными моделями проверенными временем, сбытом и популярностью.
|
Из личного опыта основанного на не давнем выборе Шоков, самыми лучшими Шоками можно признать серию GW 3000, 3500, 4000
Как в плане исполнения и использования материалов ( большой привет жесткому пластику от райзмана и мэдманна) Еще одно достоинство удобная читабельность ( хотя не сравнить с цифровой тех же самых GW5600 или М5600 ), но с другой стороны стрелочные индикаторы и шок резист :) Мой голос за кок питы |
У райзмена жесткий пластик? :eek: надо добраться до офлайновых магазинов и подержать в руке (пока что имеет место быть только виртуальная любов)
для себя был в тихом шоке от варки мадмена, до чего может дойти страсть фанатов :D кокпиты нравятся, хоть и работаю возле самолетов и должен был их полюбить по попределению, но стрелочная индикация отторгается, увы. Хорошая подсветка и цифровая индикация пока что единственный инструмент определения времени психологически. кстати, была ли тема по индикации - что для джи-шоков более природно - цифра или стрелка? :) |
Цитата:
|
Если сравнить с пластиком ремешков таких моделей как protrek 2500, gw3000,3500,4000, - у risemanA пластик жестче поэтому и не купил, когда выбирал себе Шок.
|
На мой взгляд GW/G-6900 одни из лучших
|
Вообще ,я считаю что данный вопрос сугубо индивидуальный, кому-то больше нравятся Шоки спорт, кому-то милитари стайл, ктото больше из разряда экстрим носит, а кто-то предпочитает вообще что-то нестандартное. Смотря какой образ жизни вы ведете,смотря куда вы собираетесь носить свои часы, таким и будет выбор. Альпинист не может доказывать рыбаку ,что протрек лучше ,чем илюминатор с фазами луны.....
|
100%
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:09. |