|
Certina или Longines
Вложений: 3
Помогите пожалуйста определиться с моделью часов:
Longines Conquest L3.677.4.56.6 Certina DS-1 C006.407.11.051.00 Certina DS Podium Automatic C006.407.44.081.00 Как результат - хочется получить хорошие надежные механические часы имидж класса. Так как во всех данных моделях один и тот же механизм, то хотелось бы выслушать за и против касательно каждой из них. |
Цитата:
|
конечно лонжин
дизайн лучше и лонжин более пантовее чем сертина, на порядок |
Цитата:
|
Это не имидж класс. Это обычные очень хорошие часы с умеренной ценой. Часы находятся в своей нише.
|
Цитата:
Если хотите сэкономить немного, берите Сертину, если разница в цене не напрягает, то Лонжин Mishafo77 "На порядок" - это значит "в 10 раз" |
Цитата:
Все 3 варианта одинаково надежны, разницы 0, рассказывать о них особо и нечего, - "рабочая лошадка" на каждый день. В "табели о рангах" Лонжин повыше Сертины. |
Спасибо за общий ликбез. Возник еще вопрос: повышенная противоударность Сертины это рекламный ход или что-то за этим стоит?
|
Механические часы нельзя бить)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Как говорится, нет некаких доказательств что оно есть. |
Я думаю, что часы стоимостью до 1,5/2 тыс$ имеют одинаково простые и надежные механизмы ЕТА. Остальное лишь дела Вашего вкуса. Выбирайте ета механику в корпусе близком Вам по стилю.
|
Цитата:
Олегу Фалко - привет, как быстро люди из спрашивающих совета вырастают в дающих советы. |
Цитата:
|
Цитата:
Противоударная патентованная система Double Security (DS) у Сертины осталась в прошлом. Что сейчас под DS подразумевают в Сертине - можно посмотреть на оф. сайте. Если вкратце, это система водозащиты. Но в общем-то ничего супер-пупер в ней нет. И в Лонжине, и в Сертине можно будет без опаски принимать душ и плавать в реках-морях-океанах (не имеется в виду дайвинг!). |
Взвесив доводы, склоняюсь к Лонжинам. Заказывать буду в http://www.acejewelers.com/, кстати, это нормальный магазин или все же выбрать в другом месте?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще, по какому принципу вы выбирали данные модели (размер, стиль и т.п.)?
|
Ещё учтите, что репассаж сертины будет стоить тыщи 2, а лонжина - тыщ пять.
Несмотря на одинаковость механизмуса. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сумма, канешно, незначительная. Но, раз в два года. От силы - в три.
Раз в пять лет - это ролексы и вальжу можно. И ориенты. :) И ещё момент. Лонжинчики - они довольно быстро обновляют модельный ряд конквестов, соответственно через несколько лет часы могут внезапно оказаться морально устаревшими. То ли дело ролекс! ;) Или там зелёный альпинист какой. |
Цитата:
|
Тогда Лонжин - Ваш выбор, берите его обязательно!!!
|
Ну как по мне Лонжин всеже повеселее, только я бы новые модели смотрел. Вы собирались брать через Асе - контора хорошая, покупал там Омега, но сейчас они в Россию не отправляют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может чуток добавить и взять лонжин master collection? буду престижнее скучного конквеста
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:16. |