|
Принимайте в ряды
Вложений: 1
Сообственно вот! Рад как слон
|
Ай, хороши! Поздравляю!
|
Искренне поздравляю! Нас прибавилось:D
Дайте еще фото |
Спасибо! Фото чуть позже, когда детей уложу на дневной сон
|
Поздравляю, отличные часы! Не так часто встречаются как остальные, можно сказать для понимающих...))
|
Вложений: 2
Еще фото. К сожалению объектива для макросъемки не имею.
Друзья, а кто может подсказать, где узнать, в каком количестве была выпущена эта модель (в 18к естественно). Насколько мне известно, она снята с производства. Я понимаю, что это не лимит. версия, но номер на часах 0152 дает основание полагать, что максимум это 9999. Было бы приятнее, если бы количество номеров закончилось где нибудь на 0999 (1000).:) Вложение 431961 Вложение 431962 |
А какой калибр? (первые цифры реф.)
|
Калибр 100-01
|
100-01 калибр, Сенатор с большой датой и индикатором резерва хода - это одна из самых первых моделей, т.е. примерно 2005 год.
|
Цитата:
|
Представьте часы, по традиции форума, на руке, они этого заслуживают!:D
|
Вложений: 1
Ок. Пардон за обезьянию волосатость и отсутствие сорочки :D
|
Превосходный выбор.
Мне очень нравится у них гильёше на циферблате. Очень красиво. |
Немного запоздало - поздравляю! Часы серьезные и красивые! Возможно стоит поэкспериментировать с другим цветом ремешка?! :)
|
Изумительно красивые часы!
Поздравляю :) |
Цитата:
|
Поздравляю!Это та модель,что нравится мне сразу после их децентриков.Здесь всё так хорошо подобрано,что по -моему не надо никаких экспериментов с цветом ремешка.У оригинального и так очень интересный цвет-такого оттенка не припомню у кого-либо.
|
Красота в чистом виде. Поздравляю!
|
Великолепные часы, присоединяюсь к поздравлениям!
|
Не устоял от красоты...;)
Примите поздравления со столь удачным приобретением и вложением, не часто встретишь такие, достойный выбор! |
Огромное спасибо всем откликнувшимся!!! :D:D:D
|
Отличный выбор, поздравляю!
|
Цитата:
Класс! Часы явно женского пола - уж больно зад хорош!!!!:D:D:D Сам обираюсь покупать новый сенатор;) |
Про женский зад, точнее попу,...это сильно :):D
|
Всетаки есть в породистых немцах какая-то особая элегантность, хочется смотреть не отрываясь.Великолепные часы, мои поздравления.
|
Попу, попу..
Извинясь, калибр покажите!!! У GO калибр ну очень красив ( впрочем, как и у женщин!. Но это мое мнение:)) |
Поздравляю, ЧАСЫ.
|
Сама элегантность!
|
Отличный выбор! Если не секрет, где такую красоту брали?
|
Цитата:
|
Отличные часы!
Очень! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:17. |