|
Амфибия Seaman
Пошустрив по форуму решил заказать себе 2 часы аля-дайвер за небольшой бюджет. Уже носятся Certina DS Podium Square (отличные часы - настоящая швейцарское качество). Так как в молодости носил командирские читал и смотрел все про восток и бюджет в принципе ограничен, не могу сейчас с 2мя маленькими детьми позволить дайверов от той же Certina или tissot. Решено было попробывать Восток. Обычная амфибия в качестве дизайна не вызвала эмоции а вот Амфибия риф - другое дело, часы понравились и отзывы вроде неплохие;) Но потом наткнулся на Амфибия Seaman они понравились больше, заказал у продавца с ебея из польши, оплатил жду! Но вот загвоздка пошустрив форумы еще прочитал еще статью про мои часы
http://getat.ru/?p=998 Честно говоря я внедоумении! Что скажете господа знатоки Востока! Стоит ли мне переживать поэтому поводу??? Или может нужно было заказать японцев seiko или citizen? Жду советов и ответов!:( |
slimboss не воспринимайте этот бред за чистую монету, брак есть везде, но предостерегать от покупки востока это не гуд. Я и многие другие форумчане подтвердят вам, что Российский восток работает хорошо, и в т.ч. в экстремальных условиях.
|
Статья весьма странная, согласен с предыдущим постом.
|
Продавец сказал что заполнил гарантийный талон, гарантия 1 год и проблем с ней не должно быть тем более я покупатель из России. Виктор а вы сами какие часы Восток носите?:)
|
Цитата:
|
на сколько я понимаю самая распространенная проблема у нынешнего востока, а в частности автомата 2416 - это возможность отвинчивания винта крепления маховика, от чего собственно автоподзавод и страдает, ну и нестабильность хода, которая устраняется его настройкой... ну а если реально экстримально часы эксплуатировать(кувалдой проверять противоударность)))), то здесь что восток что любой более дорогой бренд часов долго не протянет...
|
Вроде в италии в свое время был атракцион - кувалдой проверяли ушастую амфибию, после теста можно было ее купить. так шта...
|
Вложений: 4
slimboss я ношу амфибии Российского производства
Вложение 430546 Вложение 430547 эти таскаю на работе по 10 часов не снимая Вложение 430548 И бочку СССР, извиняюсь фото не мое Вложение 430549 |
Цитата:
|
Это клятва при приеме в буржуинство.
Так логично стало? |
Дайверский CITIZEN за цену Seaman не купить- уж очень они любят цену загибать. Да и Монстер от 8000р
|
Подтверждаю все, что написано в той статье. У меня был аналогичный косяк. Поносил часы неделю, потом они тупо встали. При этом у знакомого такая же амфибия пашет хоть бы хны. Так что качество плавает. Имхо за 5 тыр это не есть гуд.
И корпуса там китайские, не то что на классике. |
Монстер новый на ебее за 200 баксов можно взять.
|
Если уж брать "типа российское", то классику амфибию или модель 1967 за 8-9 тыр. Это вот часы!!! Это просто монолит, а не часы. А все эти ред си - фигня
|
"Черным морем" если дать по голове то же можно убить :p:D
|
Вложений: 2
Ответил здесь - http://forum.watch.ru/showthread.php...=1#post1849837
не видел, что новую тему открыли . А на статью ту не заморачивайтесь сильно. И по поводу корпусов - качество оч. хорошее, а китай там или нет , имхо не принципиально, в Китае много чего есть...:) |
Всем спасиба буду ждать посылочку! Потом все все покажу и расскажу, выложу фото!))))))))))))
|
Может надо кому?
Новые. В пленках.Всего 4000 рублей. |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
я купил рыжего моряка и очень рад.
Не надо никого слушать. Неудачи или брак встречается у всех. С Востоковскими часами тоже. Но я купил рыжего моряка и очень рад. Тем более, что их мало встречается.
http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1363594116 Замерял, в самом начале, как ходят-в пределах дозволенного погрешность. Сейчас просто ношу и жду поездки на море-надо же им "поплавать". Сейчас хочу еще купить, но уже с синим цифером...в подарок. Странная болезнь - часы. p.s. Уже не беру в командировки ничего, кроме амфибий. Радует удивлять коллег из других городов/стран @нашими@ часами. Скоро буду возить с собой подарочный комплект из "мужика с пузырем". |
Амфибия Seaman
У кого еще есть опыт эксплуатации :)Амфибия Seaman напишите и пока жите свои фото, буду очень признателен! :)
|
часы Seaman
Цитата:
С уважением, Валерий. |
Часы Seaman
Цитата:
Никаких следов на них нет (тем более пасты ГОИ).Часы абсолютно новые, браслет в прозрачной пленке, застежка в синей пленке.На задней крышке заводская защитная пленка. С уважением, Валерий. |
Цитата:
|
часы Seaman
Цитата:
|
если такие статьи пишут значит часы действительно ВЕЩЬ
|
Цитата:
если да то в понедельник готов перевести деньги |
Амфибия Seaman
Всем доброго времени суток! Наконец-то дождался своей посылочки с Украины! Пришел мой МОРЯЧОК!;)Часы пришли через 2 недели после оплаты! Почта России рулит, ну еще конечно же майские праздники помогли! Всем доволен! Браслет уменьшил на 3 звена, т.к. у меня запястье 17 см. думал часы большие как болты, оказалось нет - все ровно! Сидят тоже хорошо! Ожидание короче того стоило! К Certina DS podium на кожаном ремешке теперь добавились и Амфибия Seaman. Часы правда производства декабрь 2011 года ну да ладно. Я так понял они сняты с продаж и и продаются остатки! Теперь зацените фото!:)
|
Остальные фото смотрим в альбоме Amphibian Seaman! Начал испытания часов еще вчера, сначала показались довольного тяжелыми, но после суток ношения рука привыкла и практически не чувствует их. Мыл посуду, и попку младшему ребенку, воды попало предостаточно, но все ОК! Форумчане напишите - эти часы вообще можно заводить? Или просто достаточно часто носить?
|
Можно заводить в ручную, но до щелчков.
|
Амфибия Seaman
я брал у lebedkin часы красное море в пленках все ок ну может пару царапин на корпусе возможно и при пересылке косяк был не кретично хотя цену за часы без коробки и гарантии можно было и скинуть
взял просто оч хотелось данные часы----- болезнь:D а так всем доволен если надо берите все по чесному |
эту амфибию пересадить на ремень нельзя, как я понял, только родной браслет? Просто там специфический вырез под звено на корпусе часов, или я не прав?
|
По-моему да, специфический! Ну при желании если сильно мучиться - что-нибудь получиться!!)))))))))))))):)
|
Амфибия Seaman
И так друзья вот уже прошел почти месяц со дня получения часов!:) Хотелось бы провести небольшие промежуточные результаты. Часы отличные - не снимаю даже дома, снимаю только перед сном! На руке почти не чувствуются! Что касается испытаний - принимал в них душ, купался, мыл детей итп. Даже в бане парился! Хоть бы хны! Часы ношу каждый день и не завожу вообще - это тоже радует. Что касается точности хода - в сутки отстают от кварца (Certina DS podium) на 10-15 сек. Все устраивает полностью - часами доволен как СЛОН! ;)
|
Доброго всем времени суток! Хочу купить себе seaman, но не уверен в их водонепроницаемости. В соседней теме dimkan пишет
Цитата:
|
Roman 3602 от брака никто не застрахован, поверьте.
|
Цитата:
|
До сегодняшнего дня я был уверен в этих часах даже собирался на следующей неделе купить их, а вот теперь сомневаюсь стоит ли тратить деньги( кстати цена у нас в магазине 3490 рублей) или же взять классику, та же вероятность брака, но за меньшую цену? Меня очень смущает герметичность задней крышки и стекла.
Вопрос о способе герметизации остается открытым. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:37. |