Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у lombardinvest (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=165525)

Redlinemss 22.04.2013 19:15

Покупка часов у lombardinvest

Всем доброго времени суток. Кто нибудь покупал часы и (или) другие изделия у
lombardinvest: http://forum.watch.ru/member.php?u=19965 ?

Redlinemss 23.04.2013 14:40

Неужели никто ничего не покупал у этого продавца, форумчане отзовитесь.

MR 17.06.2013 23:57

Тот же вопрос, кстати.

miraj 06.06.2014 20:06

Отзыв о продавце lombardinvest

Вы хочете отзыв о продавце lombardinvest? Он есть у меня.:). Немного лирики. Увидел в маркете хотелку которую продавал этот человек. В переписке задаю интересующие меня вопросы на которые получаю короткие, сдержанные ответы. Так как на данном сайте я новичок и не имею какого либо представления о том как тут проводятся сделки, интересуюсь механизмом. lombardinvest поясняет, что работает только по предоплате. Страашно, но хочется (с):). Ближе к обеду пересылаю деньги дальше тишина. К вечеру звоню с вопросом, в ответ-:»Не успел, завтра.». Наступает завтра, снова тишина. Звоню с вопросм, в ответ-:»Замотался по работе, через час отправлю.». Ровно через час приходит смс- "часы отправил, номер трека ********". Открываю сайт доставщика, ввожу трек, не бьется. Легкое недоумение имело место быть, но опыт подсказал, что это нормально.:). Периодически проверяю трек, наконец появляется. Время получения перевозчиком, ровно через час после обещания lombardinvest .
То, что случилась задержка отправки… да у всех бывают обстоятельства неодолимой силы.:). То, что ответ на вопросы были короткими и сдержанными… так по существу. К чему лирика?!:). А вот приятностью стало то, что я, только ближе к концу нашей переписки, вспомнил о торге. Как аргумент привел объявление из маркета, где продавались подобные часы. Lombardinvest резонно возразил, что объявление архивное, НО сделал скидку. В итоге покупка обошлась мне чуть дешевле чем даже в архивном объявлении.
С лирикой закончил, теперь собственно отзыв. Приехавшие часы точно соответствовали описанию и фотографиям. Честный, порядочный продавец, знающий свое дело. Вадим, спасибо Вам за хорошую вещь.

Egoiste90 02.07.2014 23:36

Еще один отзыв

Недавно приобрел у данного продавца ML Остались положительные впечатления. Продавцу при встрече задавал множество вопросов про оригинальность и состояние часов,получал корректные ответы. Без намека на раздражение с его стороны)) Репутация важнее сиюминутной выгоды-основная позиция продавца lombardinvest. В общем и целом, все на высоком уровне и профессионально. Спасибо Сергею и Вадиму.

pavla 09.04.2015 22:13

Добрый вечер, форумчане! Приобрела сегодня потрясающее кольцо Bvlgari. Переписка, встреча - все четко и в срок. Очень довольна. Спасибо Сергею и Алексею!

ksm393 25.05.2015 15:33

Хочу и я оставить отзыв о данном продавце.
Имел неосторожность приобрести у них часы созвонился с Алексеем сказал часы новые все договорились по цене далее оплачиваю и терпеливо жду отправки и в день отправки мне этот чудо продавец сообщает что на часах есть повреждения он их просто не замечал я естественно нахожусь в шоке говорю как так то? На что в ответ слышу только мычание что там не много царапнуто и вобще вы уже их оплатили так что берите что даем ато не денег не товара в итоге договорились на небольшую скидку которую так не кто и не вернул так что вот ( переписка и записи переговоров могу предоставить по запросу) не рекомендую что либо покупать ведут себя как мелочные спикулянты всем мира!

rusvald 31.08.2015 14:27

Приобрел часы при встрече в Москве.
Все прошло отлично и комфортно.

Nadezhda52 29.03.2016 15:37

Lombardinvest- отзыв положительный! Покупкой доволен - полное соответствие заявленного о товаре. Моментальное подтверждение технических вопросов, финансовых поступлений и отправка товара. Всё чётко и в срок. С наилучшими пожеланиями ко всему коллективу и в частности Вадиму.

Lunelink 10.10.2016 13:16

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Лично я не рекомендую данную контору. Приобрел у них новые часы. В телефонном разговоре несколько раз уточнил отсутствие/наличие "косяков". Алексеем было заявлено об их отсутствии.
По факту на полученных часах имелись незначительные царапины на внешнем антибликовом покрытии (фото имеются). Согласитесь для новых часов крайне неприятная находка.
Сообщил о сем факте, на что мне заявили - "похоже на следы на антибликовом покрытии, появившиеся при снятии/установке пленки":eek: На новых то часах:D
С учетом отсутствия какой-либо обратной связи и тем более уж предложений по урегулированию сложившейся ситуации - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

KY3EH2007 08.02.2017 12:02

Хочу оставить положительный отзыв о продавце lombardinvest.
При просмотре объявлений увидел часы Longines Conquest, которые меня заинтересовали. Связался с продавцом, обсудили цену.
Перечислил деньги, в тот же день часы мне выслали транспортно компанией, через 5 дней часы получил.
Часы соответствуют описанию, качество отличное, внешний вид на 5+.
Так что я в числе тех, кто оценивает работу lombardinvest положительно.
P.S. Общался с Вадимом.
Ещё раз спасибо за отличные часы.

ked60 09.11.2017 10:47

покупка часов у lombardinvest

Выражаю огромную благодарности Сергею за Bovet - Chateau de Matiers. Порядочность, оперативность ,внимательность. Рекомендую.

qwert 13.12.2018 16:49

Здравствуйте.
У данного продавца покупал впервые.Все прошло нормально, покупкой доволен.
Часы именно в том состоянии, которое заявлено.Спасибо.
Рекомендую!!!

Misha02 02.03.2019 14:21

Покупал Longines Evidenza.
Все прошло гладко, без нареканий. На все заданные мной вопросы, были даны исчерпывающие и в то же время краткие ответы. Часы были отправлены оперативно, никаких проблем не возникло.

cheshirskicat 04.03.2019 16:10

Покупал на прошлой неделе часы ребенку на 18-летие. Сам подъехать не успевал, много работы навалилось, попросил прислать курьера. Приехал Вадим. Часы полностью соответствовали фотографиям на маркете. Цена устроила, скидку небольшую получил. Ничего плохого о данном продавце сказать не могу. Все весьма быстро, корректно, и в соответствии с заявленым.
Спасибо

EpicWatch 22.03.2019 17:50

Всем рекомендую к покупке часов у lombardinvest. Сделка прошла на высоком уровне, часы полностью соответствуют описанию и фото, отправка была произведена через час после оплаты.
Спасибо, Вадим!

Dgtu 29.03.2019 21:07

Добрый вечер, приобрел у данного продавца свои первые часы Longines, отправка произошла быстро и с учётом моих пожеланий. Пришёл полный комплект документов, бокс и сами Часы , в том виде , каком и было указанно. На все мои вопросы по поводы эксплуатации и характеристик часов , были получены полные и адекватные ответы. Рекомендую данного продавца

camancho 13.05.2019 11:37

Приобретали брендовые золотые запонки. Всё по-честному! Очень довольны покупкой! Большое спасибо!

DeniZ 05.08.2019 21:50

Добрый вечер! Купили у данного продавца часы. Все по-честному, совпало и с фотографиями, и с описанием, и с отзывами самого продавца. Привезли быстро, доставили на дом. Очень довольна покупкой и общением. От конторы общались с Сергеем. Все подробно объяснил и был все время на связи, что важно когда делаешь покупку дистанционно. Спасибо!

asket32420 06.09.2019 19:02

Вложений: 4
Недавно приобретал у данного продавца (Вадим) Брайт кольт хронограф.
Скидку сделал, отправил быстро, все четко, соответствует описанию полностью. Дополнительно приобрел со скидкой баклю от брайта.
В личке форума отвечает долго, в мессенджерах быстрее.
Поругать вроде не за что)
Вложение 2697002

Вложение 2697003

Вложение 2697004

Вложение 2697005

oleg3k 14.01.2020 22:43

Сегодня купил у lombardinvest часы,которые давно мне нравились Tag Heuer Aquaracer Automatic 41 мм WAY211A.BA0928.Всё прошло на высшем уровне.Всё чётко.Ответы на все вопросы.Очень оперативно.И главное, АДЕКВАТНАЯ цена.Остался очень доволен.Выражаю благодарность СЕРГЕЮ.С уважением Олег.Рекомендую.

vkus 29.01.2020 07:54

Longines Evidenza у lombardinvest

Приобрел выбранные часы около недели назад. Положительные впечатления от общения, адекватный продавец без промедления выслал доп. фото часов по просьбе, ответы на вопросы исчерпывающие, уступил в цене безболезненно. Выбранные часы отправлены в тот же день после перевода денег, трекались успешно, доехали быстро и в целости. Пять звезд.

Samoxmasha 18.02.2020 00:13

Сегодня пришли мои Tag Heuer, купила у lombardinvest. На все мои вопросы об интересующих часах ответили быстро, по существу, отправили сразу после оплаты. Общалась с Вадимом. Спасибо! Рекомендую!

pat_bat 14.03.2020 23:23

Купил у lombardivest Tag Heuer, сделкой доволен! Цена осталась прежней, не смотря на изменения курса. Сергей дал полезные советы по обслуживанию часов. Спасибо!

Vitamin72 10.06.2020 11:21

приобрел часы у lombardinvest для супруги Rado HyperChrome. через 1,5 часа после оплаты передали посылку для отправки в боксберри! оперативно сработали! прислали видео отчет при отправке! спасибо большое!

Watchmaker123 24.12.2024 19:05

Всем добра и с Наступающим!
Работал с ребятами по предоплате, всё прошло гладко.
Что понравилось:
- на связи постоянно;
- можно спокойно обсудить скидку и условия доставки;
- быстрая отправка и отличная упаковка;
- перед отправкой детальные фото товара.
Только положительные впечатления, могу смело рекомендовать!

http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1735055818

Luchano Otrivano 24.01.2025 13:02

Обратился.
Все отлично.
Сделкой доволен.
Очень адекватные люди.

Oldshuffler 16.03.2025 16:34

Рекомендую.
Приобрёл здесь Breitling Montbrilan 47, покупкой доволен. Договорились о встрече в выходной день в офисе, при покупке рассказали о нюансах перевода даты на этом механизме, подготовив дату, подогнали браслет, рассказали историю часов, приложив чеки и накладные. Буду обращаться ещё как совпадёт желание с возможностью.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:37.

© 1998–2024 Watch.ru