|
|
Audemars Piguet Royal Oak Dual Time (дубль два)
Продал я такие часы около года назад. Первый случай, когда пожалел о продаже. Вчера ошибка была исправлена, и теперь я опять обладатель АР РО Дуал Тайм:)
http://www.horlogerie-suisse.com/ima.../Royal_Oak.jpg |
Э, так не серьезно!
Давай фото во всех ракурсах, раскрой тему))) Поздравляю :) Что будешь чаще носить, их или Ролекс? (Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Однако :rolleyes:.
Мне каждый день новые модели сняться ))). Чем больше в тему влазишь - тем больше засасывает. И эти поносил бы и эти. А тут глядишь и акванавт скоро купите ))) |
Цитата:
|
жалко эти-царапаются,а часы отличные поздравляю ещё раз;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дуб в коллекции должен быть у каждого...по возможности;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Принимайте поздравления! Вчера мерил трехстрелочник с синим цифером, теперь ищу где цена гуманней, действительно красивые, я бы даже роскошными их назвал.
|
Цитата:
|
респект!!!
шикарные часы-поздравляю вас!!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!;) Сам люблю чтоб часов было много,а тем более тех что душу греют и мозг радуют!!!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Для коллекции экземпляр, думаю, не особо интересный. Просто случай, первый, и надеюсь последний, в моей практике - захотелось те часы, про которые думал, что роман закончен. В руках наверняка держали новые версии - 15300 ( три стрелки мануфактуру ) и эти. Уж очень браслет и корпус у них сделан, я бы сказал, роскошно. Я браслет и корпус новых версий АР РО, ставлю много выше, чем РР Наутилусы. Хотя у РР Нау с луной цифер наверное поинтереснее будет. Вот кабы к лицу Нау, да браслет с корпусом модернизировать.... |
О..! А я чет думал,что Дуал тайм давно уже "домой" вернулся...
зы. Недавно смотрел их, так продавец хотела мне втюхать хрон с коричневым цифером. Видимо он её больше нравится :p |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю , тоже с удовольствием такие бы носил ...:p |
Цитата:
поздравляю, с вступлением в наш клуб АР и возвращением строптивогоhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_31.gif |
С приобретением! Отличные часы!
|
Цитата:
Так у вас у всех Оффшоры накачанные, а меня детский. |
Да уж :D правильно их хоть носить можно А то журн-журн:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
и мой кусочек поздравлений в общую копилку )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И мои поздравления примите!
|
Правда , очень красивые , поздравляю !
|
часы правда красивые!