|
|
Лимитка Златоустовского часового завода - 195ЧС
Вложений: 10
Ну что, друзья.
Хоть мой номер в лимитке и последний - 30, но часы я видимо получил первым. Номера 7 и 30. Произошло это так - списался с Вадимом в скайпе, попросил, чтоб мой родственник в Златоусте забрал часы, он забрал из в пятницу и вот сегодня они уже у меня. Начну с положительного. 1. Часы о...ые! в смысле восхитительные. Часы идут в коробке, деревянной с надписью Водолазные часы 195ЧС. Внутри коробки часы, инструкция, дополнительный ремешок, 2 шпильки, прокладка. 2. Сами часы очень массивные в литом корпусе. Про корпус расскажу поподробнее ниже. Без косяков не обошлось. Заводная головка слева, под колпачком на цепочке. 3. Ремень, как мне кажется, кожаный. С надписью "Stailer Premium". 4. На руке (на моей) часы лежат отлично - очень приятная тяжесть! Действительно мужские, как я сегодня прочитал, МужЫцкие! 5. Друг, который сегодня сразу же получил часы с №7, сказал дословно: "Такое чувство, что их сняли с танка, одели ремешок и при...ли на руку!" Теперь минусы. 1. На ушке корпуса, находящемся в положении "1 час" криво просверлено отверстие под шпильку, очень близко к краю. Надеюсь, что не обломится. Надеюсь на фото будет видно. И еще раз надеюсь: на то, что ЗЧЗ не будет переделывать корпуса остальных форумчан, а то я в пролете. :( 2. В положении 12 часов на корпусе в месте крепления ремня есть царапина от фрезы. Во всяком случае на №30, на №7 не разглядывал. 3. Многие поддержат - маркетинг ЗЧЗ и Маркетолог с большой буквы. Вадим, обращаюсь лично к вам. Я не сомневаюсь, что вы хороший маркетолог, но общение на данном форуме - не ваше! Вы не отвечаете на вопросы, пишите порой загадочные фразы (егони в каку), не дружите с запятыми, у вас абсолютно нет коммуникации с форумчанами, вы ни разу не ответили на вопрос про сроки на форуме. Не уверен, что кто-то захочет участвовать в лимитках ЗЧЗ в будущем. Все - ИМХО!!!!! 4. Ремень все таки надо менять. Или на хороший каучук или на кожу. С браслетом не уверен - надо пробовать. Резюмирую: наша Эпопея удалась. Спасибо огромное в первую очередь форумчанину Autowolf, благодаря которому я в числе участников. Во вторую очередь спасибо заводу. Я очень доволен часами, несмотря на косяки с корпусом! И навряд ли поменяю их на что-то. Теперь буду думать о бронзе. Но минуя Маркетолога, если это будет возможным. Все вышеперечисленное является оценочным суждением и не служило целью кого-либо обидеть. :D:D:D:D:D:D:D:D Готов ответить на вопросы Прошу прощения за качество фото. Мыльницей с плохим освещением в офисе.... |
Цитата:
Люм хороший? |
По мне люм отличный. В часах въехал в туннель - свечение великолепное после 10 минут на солнце.
|
так вроде задержка в изготовлении и была связана с косяками у корпусов, а у ТС их два: и фреза и отверствие крепления ремня.
это ни какие ворота - за такие деньги. ОТК завода уволить! 2ТС: точного хода! |
Цитата:
|
Прикольно!!!точного хода!!!
Интересно когда они ко мне в Англию при плывут,дождаться бы!!!))) Выглядят офигенно!!и спасибо autowolf !! |
Как окружающие реагируют на часы ?
|
Пока никак не реагируют. Кроме меня никто и не видел. Забрал - одел, приехал в офис, доделывать срочную работу на завтра.
Посмотрим завтра на реакцию окружающих, а сегодня главный критик - жОна, которая вечером увидит. |
Вы хоть отпишитесь про окружающих!!!))
|
Цитата:
|
господа, которые заказывали через меня. Очень прошу пардону, но я специально просил на меня готовить в последнюю очередь. Ну... для снятия социальной напряжённости.
По поводу крепления шпильки - прочности корпуса в этом месте хватит и на отрыв ремня и отрыв шпильки и руки (не дай Бог, конечно), хотя ... Сейчас активно работаем над титаном и ... Ну, в общем, агитирую жену и, возможно, будет договор на генеральную дистрибуцию с ней. То есть все часы на российский рынок будем оплачивать (изготовление партий) и передавать жаждущим. Сейчас договариваемся с морской академией на награждение курсантов красно-дипломников именными часами и .. ну чтобы в кино засветиться. На куя нам тот Панерай голимый?! Пока идея отечественных комплектующих и механизмов. Мои поздравления собственникам ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ЛЕГЕНДЫ!!! "И пусть другие завидуют!" (ну типа рекламного слогана - "И пусть весь мир подождёт") |
по моему завод и не собирался исправлять косяки, а просто нашел причину для оправдания задержки.
Если мне придут с таким дефектом - отправлю обратно на завод. Не хочу носить часы за 400 баксов с царапиной и косыми дырками, какой бы легендой и брутальностью они не были овеяны. Да, ncostenko, примите мои поздравления и спасибо за информацию из первых рук. |
Поздравляю, часы клевые, вот только организация лимитки была какая-то секретная, никто ничего нигде не говорил. То ли переживали, что часов на всех не хватит, то ли еще что-то. Насчет представителя ЗЧЗ - согласен на 100%
|
Цитата:
|
С отличными часами Вас. Наконец то эпопея эта завершилась благополучно.
|
Ну как люди отреагировали???:D
|
Люди реагируют по-разному.
Жене очень понравилось, примерила, чуть отобрал обратно. Друг еще один собрался себе заказывать следующую лимитку, если она будет. прохожие тоже на руке взгляд останавливают |
Цитата:
Цитата:
|
Так часами и отобьюсь :p
|
http://smirs.com/russian-watches/vod...hasy_vodolaz5/ кто верит что 70 атм?
|
Цитата:
А далее без комментариев. По поводу атмосфер и глубины я уже писал в братских темах. Испытания в барокамере и глубина погружения ... Сын подходит к папе : - Папа, а что такое "теоретически" и "практически" ? - Пошли объясню, сынок. Подходят к сестре. Папаша спрашивает: - Слушай, Свет, а ты бы отдалась за лимон баксов? - Конечно, такая куча денег! Подходят к матери: - А ты бы, Мань, отдалась бы за лимон баксов? - Ну, наверно, столько денег не помешает. Отец поворачивается к сыну: - Ну, понял? - Что? - Теоретически - мы с тобой миллионеры, а практически - живем под одной крышей с двумя ****ями ! |
Цитата:
|
ну 70 так 70,не слабо)
|
Поздравляю Вас от души с вымученными часами, точного хода ! Спасибо за фото.
|
Спасибо. Часы действительно вымученные
|
Кто нам покажет следующим???
195 на руке- фото в студию!:D |
Вчера Вадим написал мне на мыло что позвонит на счёт доставки-мой номер-22.До сих пор жду звонка:D
|
Я сегодня получил на мыло Заявление на доставку через Пони-экспресс, скинул в обратку скан со своей подписью, Вадим написал, что дата отправки 25/04. Надеюсь, что завтра отправят.
|
Понятно, что время и на телефоне можно посмотреть, но все же - как точность? Вроде первый спрашиваю )
|
С точностью хода пока непонятно.
Выставил в воскресенье, прошло всего 4 дня. Мне кажется, что пока +5-6 с. Буду следить. |
Цитата:
Большое спасибо за этот замечательный фоторепортаж)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про эти косяки знаю только я, да и то забываю, как только посмотрю на часы. |
Вложений: 17
Уважаемый ncostenko, примите еще раз и мои поздравления обладания часами ЗЧЗ, с Вашего позволения вставлю свои пять копеек:
Часы получил сегодня в 11:50, сразу одел и поехал по делам первые фото снимал на сотик Вложение 433460 Вложение 433461 Вложение 433462 Вложение 433463 Вложение 433464 Вложение 433465 Когда приехал домой немножко пофоткал, но фотограф я не ахти, так что прошу извинить за качество Вложение 433475 Вложение 433476 Вложение 433478 Вложение 433477 Вложение 433481 Вложение 433482 Вложение 433483 Вложение 433484 Вложение 433485 Вложение 433488 Вложение 433489 Часы пришли в фанерной коробке, немножко в ней болтались, что есть на мой взгляд не комильфо, сама коробка была упакована картонную посылку. Каких то сильных косяков по часам не обнаружил, вроде и есть смещение отверстия к краю ушка, но мне кажется не критично, на двух ушках со стороны для отвертки есть не большие вмятинки или бороздки мм2 длинной, если получится сфотать, выложу. В остальном вроде все ништяк, часы действительно окуительные, Я мля доволен.:D |
Здорово,во что обошлась доставка?
|
Цитата:
|
Надо жену предупредить-а то пошлёт она этого пони с его экспрессом:Dтак и без часов можно остаться:eek:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:31. |