|
|
Tag Heuer vs. Ulysse Nardin vs. Breitling
Вложений: 3
Добрый день. Помогите выбрать между тремя часами: Tag Heuer cav518b.fc6237, Ulysse Nardin 263-33-3/82 или Brietling Navitimer 01 AB012012-BB01. Заранее спасибо...
|
Цитата:
бомбовые часы :) |
Что мне единственное в Таге не нравится, так это то, что Улисс как-то лучше него разрекламирован. :(
|
Цитата:
|
А вот если по механизму судить, то какие часы лучше?
|
Ддя справки: UN это Ulysse Nardin
|
Я за Брайт, покрытие у ТАГа от повседневки сотрется, черные часы летом больше нагреваются, а потеющая рука не способствует долговечности ПВД покрытия.
Улисс не рассматриваем, остается Брайт. :) |
А чем плох Улисс, если не секрет?
|
Я бы выбрал так:
1. Брайт 2. Таг 3. УН. Но Вам, мне кажется, стоит взять УН. |
Почему?
|
Навитаймер прекрасная модель.. моя мечта...голосовал за Брайтлинг.
|
Цитата:
Цитата:
по мехам. если это Brietling Navitimer 01, то там должен стоять В01 - мануфактурный механизм. что вроде как круче, чем то, что стоит в Таге и УН. |
Уважаемый ТС,
если исходить из тех. составляющей, то мой голос за Брайт: там отличный мануфактурный калибр. Да и с брендом всё в порядке. Плох ли Улисс? У них есть отличные вещи, но по СОВСЕМ иным ценам, нежели Макси Марин псевдо-дайвер. Но тут дело вкуса... Про дизайн, наверное, говорить смысла нет, тут кому что. Если Вы готовы заплатить эту цену за несколько доработанный, но недорогой и массовый мех-м ЕТА в пафосном корпусе (за бижутерию по сути), то почему бы и нет... Но ведь в этом бюджете есть и мануфактура, что с часовой точки зрения много интереснее. Таг... Не понимаю часов такого дизайна и цвета. Титановый кейс с черным ПВД... Если пацарапаете, будет фатально. С часовой точки зрения, опять же ничего интересного, ЕТАшка (в случае модулей в данном Таге еще и не без косяков, погуглите по 17 rs и 17 rs2). Я давно перестал понимать подобные часы по цене более $1500, выбор-то за $5K немаленький и среди гораздо более интересных вариантов. ;) С т.з. дизайна, то советовать что-то вряд ли возможно: у всех свои представления о красоте. |
Наверное так......выберайте Брайт, здесь не проиграете. Как среди людей непонимающих, но интересующихся, так и среди людей "в теме"! Мне так видится, что главный фактор для Вас, это мнение окружающих (и это не плохо).
|
Я как-то о ТАГах этой серии мечтал, потом поглядел в живую и в момент охладел. Часто бывает так, что на фото часы хуже, чем в жизни. Тут с точностью до наоборот. :rolleyes: А вообще, все котелки с залихватским дизайном и явно зашкаливающим праздником, вам бы примерить их сначала...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:15. |