|
Tudor - вариант для бедных?
552
|
Tudor это не Rolex для бедных, а отдельная часовая марка принадлежащая Rolex.
Что такое 552 вообще не понял. Такого референса у Tudor вроде нет. |
TUDOR отличные часы..они сделаны на ЕТА, но финишная обработка не хуже омеговской, TUDOR немного переделывает ЕТА (узел баланса, амморт.пружины..)...если сравнивать то часы не хуже по меньшей мере лонжина
т.е. корпуса и герметика от ролека но внутри не мануфактруный механизм, и у ролекса идет золото на вставках в корпусе и браслете а у младшего брата позолота..часы шикарные, мне они очень понравились...с недавних пор очень положительно к ним отношусь. фотки обработки механизма выложу на днях - где то в архивах есть, найду |
Старые модели (внешне) - отменны. Сейчас - попса...
|
Отличные часы!
|
Цитата:
|
Мне Tudor интересен еще. Ниразу живьем не видел. В России их не продают похоже. А старый модельный ряд действительно был лучше КМК . Болше пересекался с дедушкой Rolex'ом. У кого есть таковые часы из форумчан???
|
Вот новинка - Tudor GranTour Date Ref. 20050N Watch:
Цитата:
|
У них я так понял вся линейка обновилась. А вот старье... до боли родное что-то.
http://i166.photobucket.com/albums/u...ylde/bqasd.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
За относительно небольшие деньги(1000-2000$) получаете отличные часы.Не так давно расстался с TUDOR Prince Date Hydronaut ref. 89190... о чем сожалею.О социальном дне как-то не думал:) и в мажеты не прятал
|
Вложений: 9
на фото TUDOR, который 9 лет (это со слов владельца) отпахал ему на славу, и в баню и в воду...причина остановки видна и не требует комментариев
тип задней крышки-винтовая со специальными насечками "TUDOR "у досталась от ролекса ( открывается спец.ключом), +поставили KIF на противоударную систему,убрали винт тонкой регулировки точности хода с моста баланса,изменили способ крепления узла баланса на мост- просто и надежно (крепиться просто винтом винтом, на базовом механизме не удобно ставить баланс на мост, нужно иметь определенную сноровку) ..да и герметика т.е. ей тип тоже достался от ролекса (прокладка задней крышки в борозде корпуса+поркладка в футере корпуса и в самой головке+головка на резьбе) так что в с герметикой проблем у младшего брата не будет, стекло сапфир с глазом циклопа ...ну и финишная обработка механизма на уровне я не вижу причин не любить данный брэнд-все сделано качественно и на совесть и ценники адекватные |
хорошее качество..
|
А из-за чего возник этот износ? Может плохо выполнено крепление детали или материал слишком мягкий... в чем причина. Могло оно не изнашиваться вообще???:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравился GRANTUOR . Подскажите где можно цену узнать.
|
Цитата:
Не знаю, как сейчас, но читал, что раньше Тюдор и в США не поставлялись. Также читал - не более, чем версия - что в 90-ых производство было сокращенным. |
Цитата:
Есть официальный сайт, там все ритейлеры. |
Очень большой выбор в ОАЭ,в Дубае.Представлены во всех крупных торг.центрах,в отделах Rolex.Тему обсуждали:http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9878&page=3
P.S и стоимость не превышает сумму, эквивалентную 2000 долларов... Сохранил фото одного из "отделов" TUDOR |
Спаибо за информацию.
|
Здесь также можно приобрести TUDOR(как новые, так и "винтажи") :
www.watch.de Серьёзный магазин, рекомендую. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:32. |