|
"Гитарная" коллекция от ArtyA
Вложений: 4
Благодаря своему уникальному дизайну, часы из последней коллекции "Son of Sound" швейцарского производителя, узнаваемы с первого взгляда. Их корпус создан в виде "головы" гитарного грифа с "колками" для настройки. Все версии имеют 42 мм в ширину и доступны в стали, титане, черной стали и 18-каратном розовом золоте.
В коллекцию входит две разновидности: одна из них обладает двойным ретроградным циферблатом с часами и минутами, вторая версия дополнена хронографом. Высококачественные автоматические часовые механизмы были разработаны совместно с Concepto и SC2. Они легко могли бы иметь кварцевую основу, но бренд ArtyA решил поднять их престиж. Декор в музыкальном стиле стал интересным экспериментом в часовом деле. Мысль о создании единственных в своем роде часов пришла к Яну Арпе, основателю марки, еще в прошлом году. Он даже предпринял поездку в Лос-Анджелес, чтобы встретиться Джином Симмонсом из группы «Kiss». В результате Арпа понял, что рок-н-рольная тематика имеет все необходимые шансы для популярности и успеха. Особенно трудно, стареющим британским рокерам, будет устоять перед часами с британским национальным флагом на циферблате. Все разновидности, представленные в коллекции "Son of Sound" снабжены ремешками из кожи крокодила. Вложение 424267Вложение 424268Вложение 424270 Источник: http://www.compromesso.ru/flow/fashi...da-artya-6570/ |
Прикольно.
Не надо. |
Ммм... Были бы они еще и музыкальные, цены бы не было..)))
|
достаточно оригинальные, интересные, но на руке мне кажется будут смотреться немного нелепо
|
Свежо:)
|
Интересно, какие лекарства Арпа принимает?! Что не творение - то "шедевр":eek:
|
Неожиданно!
|
Изящно,изящно...
|
карнавальный фешын
хоть и оригинальный |
Оригинально и интересно.
|
Интересные часики, я думаю они найдут своего ценителя. Смотрятся очень здорово.
|
Вложений: 1
Классные! Еще бы струн 6-7 , что бы и слабать можно было:D Вот это был бы инструмент:rolleyes:
|
Мини гусли.
|
а колки имеют? ли функц.назначение. например, завести четыре барабана или ремешок натянуть поплотнее.
|
Говорят, к этому грифу можно даже усилитель подключить.
|
идея, эстетика есть, но "практического применения" вряд-ли найдут...
в витрине смотреться будут классно, но на запястье..... в любом случае, оч интересная работа дизайнеров. Конечно, они и не пытались создавать "ширпотреб, на каждый день" )... кстати.. ретроград- шедевр.. |
Арпа, как всегда, отжег... понравилось.
|
Аляповато! Может следующие поколения оценят...)'но запоминается!
|
Круто!!! Мне очень понравились. У музыканта на руке смотрелись бы к месту.
|
А я бы, пожалуй, ретрограды взял.:)
|
Интересна цена и тираж
|
первые часы Арпы, которые я с удовольствием носил бы..весьма круто!
|
фигня какая-то :confused:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:44. |