|
Омега маловата или ......
Вложений: 5
Здравствуйте, товарищи властелины Омег.
Есть вопрос(прошу шапками не закидывать) Часами болею средне...ещё не разогнался. Введение закончено теперь по сути )))) Задумал купить себе Омегу, с волнами, новую, механику - ну Бонд...Дж Бонд Искал....нашёл...купил..... А ..не..вот теперь со вступлением закончил))))) И так......на руку одел....попримерял подольше.....кажеться маловаты как то, хотя и размер 41 мм( у моего Лонжин 40 мм) и запястье у меня среднее , наверное 17,5-18 см , но смотрятся как то мелковато....Или мне это так воспринимается из-за безеля ( он скрадывает размер, и на цифер остаётся не много). А часы ваще улёт....и цифер с волнами...плывёшь...и браслет...всегда считал что у моего Лонжин лучший браслет...ан нет....пардон друг(Лонж) но ..... Ну...что скажите други...... можно аппелировать своими фотками. Всем откликнувшимся заранее СПАСИБО. p.s. на продажу конечно выставил...но.....а может надо оставлять....всегда хотел что б в воду и не париться......тем более раритет, уже не производят и на лето суперррр.....синие....... |
Цитата:
|
Хорошо сели, не вижу проблемы. Может браслет неподогнали?
|
Цитата:
|
По мне так тоже в самый раз.
Но если лично Вам некомфортно - лучше продать, чем каждый раз огорчаться. |
Смотряться из-за большего безеля чуть меньше визуально, чем Лонджины, но сели хорошо, придираться не стоит ) Точного хода!:)
|
Вам не малы. Дело привычки. Отличные часы на лето.
Если продавать - что планируете брать? |
В самый раз и продавать не надо)
|
Цитата:
Думаю, что просто привык к Лонжин и машинально идет сравнение |
Эта Омега очень удобна в эксплуатации - она плоская, хорошо прилегает к руке, не за что не цепляется и браслет как бы обтекаемый. Качественная и не царапучая. Точная.
Хорошенько обдумайте на что ее менять. Раз уж изменились обстоятельства. |
Не ну, а что тут такого, ПО просится на руку:D
Если сомневаетесь, продать и взять ПО 45,5 мм, но часы будут другими, хоть и не хуже. Оставлять только если жить без СМП не можете. ПС ув. форумчане, камнями не кидайте, но на такую руку можно, а может и нужно часы чуть побольше. :p |
Рост 190, вес 95, запястье 17,5 А вот лобстер маловат, это да:D
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=30486 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помоему размер вам подходит, хотя 45 вы тоже может носить. По идее часы надо поносить чтоб понять точно - подошли или точно не нравится, но тогда придется снять пленки - по мне так цена без пленок не сильно уменьшится если состояние отличное и дата продажи свежая
|
Как по мне - граничны.
Тут уже какие у вас чувства - если сомневаетесь, значит малы... |
на маркете свежий керамик б/у за 85 висит, как-то не покупают. так что я бы не сказал, что цена не сильно уменьшится без пленок.
|
Скажу по секрету: эти часы в известном инетмагазине за 89 новые продаются, поэтому новые с рук по любому должны быть дешевле, а б.у за 85 вообще не вкусно совсем. Люди посещающие данный форум мониторят рынок...
|
отлично смотрятся... в самый раз.. конечно, если вас пропирает :) от пяти сантиметровых шайб, то другое дело.. ;)
вы для примера прикиньте на руку что-нибудь из размера 32-34 мм..:D вот там удивитесь.. |
Вложений: 1
Часы просто идеальны на руке, никак не малы, они же не жмут вам на руке.
Моё запястье 21,5см, а ношу тем-не-менее Сиамастер размером 41,5мм и не считаю, что они смотрятся маленькими. |
Цитата:
покупателя найти всегда можно- это вопрос времени. Вопрос в ощущениях, всегда задумывался о "не боящихся" воды часах, и на мой взгляд Омега SMP- " в точку" все в часах сбалансировано и вес и размер и волны и цвет, а вот гармония часов и руки - вот в чем вопрос |
Тут вот еще что: чтобы определить, уместны ли конкретные часы ни конкретной руке - по фотографиям - нужны кадры как минимум с разной одждой, так как абстрагироваться от "фона", на котором воспринимаются часы, очень сложно. Одно и то же изделие с джинсами и повседневной рубашкой будет смотреться иначе, нежели выглядывая из-под французского манжета. Да еще учитывать, что в разных ракурсах и положениях рука владельца может визуально отличаться от себя самой чуть не полтора раза - и изящнейшее запястье может выглядеть по-медвежью убедительно.
Ну а по теме вопроса - Омега никоим образом великоватой не кажется. Все в плепорцию. |
Цитата:
Может и в данном случае имеет место быть......а может и нет....море волнуется раз... |
Deniss777 не надо вам их продавать. Эта модель SMP с выходом керамики фактически снята с производства и найти их новыми в продаже становится все трудней. На вашей руке хорошо смотрятся.
|
Цитата:
Я себе точно такие же недавно приобрел, отчет - тема прямо рядом с Вашей. Смотрятся очень хорошо на руке, а вот продавать или нет - это уже Вы сами принимайте решение :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте себя,если есть хоть малейший дискомфорт-продавайте
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Был у меня хрон Симастер, в таком же синем цвете... спустя почти 7 лет носки...резко стал мал... не раздумывая продал... взял Брайт Сивольф... (на 4 мм больше) и что... тоже не таким и большим выглядит,ИМХО. Если, что-то смущает - продавай, не отвлекайся раздумьями от настоящей жизни, не трать ее на фетиши....
|
Цитата:
по фото не скажешь совсем |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|