|
|
"Полет" в Обитаемом Острове 2.
а вы обратили внимание, что в кульминационной сцене драки МакСима, у его противника на руке часы марки Полет деЛюкс?:) или мне показалось?:rolleyes:
|
Да! Отличные 2409 !!!
|
|
Вот вроде они? Хотя качество кадра из фильма не ахти.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...&pictureid=520 |
Кстати, хороший вопрос
Допустим, что где-то в космосе есть планета, похожая на Землю и на ней живут люди, похожие на землян. Какова вероятность того, что там не просто совпадут с земными способы отсчёта времени, но и появятся стрелочные часы того же вида. :)
Я бы сказал, что нулевая вероятность. |
Цитата:
|
[quote=robotov;209253]Допустим, что где-то в космосе есть планета, похожая на Землю и на ней живут люди, похожие на землян. Какова вероятность того, что там не просто совпадут с земными способы отсчёта времени, но и появятся стрелочные часы того же вида. :)
Я конечно не фанат сего фильма, но эти часы были на руке Странника - засланца с Земли, так что это 200 летний земной антиквариат и ни какой вероятности.:) |
Орбита часы-жесть!
|
Цитата:
Полёт они по незнанию преплели, похоже. |
Цитата:
|
ув механик,если не секрет в каких кругах?
|
Цитата:
|
спасибо Вам,неязвительный вы наш:Dу нас прям не форум,о собрание гаражного кооператива:D
|
Цитата:
Но во что не поверю под гипнозом и пытками, так это в то, что суточный цикл Саракша и Земли совпадает в пределах регулятора "Полёта"!.http://yoursmileys.ru/tsmile/no/t2619.gif |
масаракш!!!!:D
кстати о фильме, так это полное фуфло! народ выходил и плевался. Но часы они засветили зверские!:) в первой части Сейко, а во второй Полёт. я аж приподнялся со словами: Так это же ПОЛЁЁЁТ! но меня никто не понял походу в зале.... профаны!:D |
Обитаемый остров - надо читать. Там собственно совсем о другом. В оригинале это не боевик, а с одной стороны одна до боли знакомая страна, а с другой - очень ироничные диалоги и события, которые дядя Федя тупо превратил в стрелялку по сети с чатом, и гламурного себя -в халате и боксерских трусах и на 2/3 фильма. мда уж (неправильно дядь федор ты бутерброд ешь (((
А еще надо читать "Трудно быть богом". причем его лучше читать ДО Острова. Ну и наконец, надо читать "Понедельник начинается в субботу" (фильм Чародеи помните? так вот в оригинале вообще не о том, хотя фильм по-мотивам - веселый ))) ------------------ (c)БОР |
Цитата:
|
Прогрессор в Полете ? :) Патриотично, хотя в будущем он бы мог
космополитично носить и deБетюн или гидро-турб ЖЛК. Тема о том, где 2-ую часть скачать, не раскрыта. Проката тут ждать не приходится )) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну если уж вы так жадны до неточностей в кино, то конечно да, антикварные часы на Рудольфе - это маловероятно. С другой стороны, может это семейная реликвия и она передавалась из поколения в поколение, а Бетюны с Ле-Культрами в своём капитализме давно загнили, а коммунистическое человечество в свой полдень носит Полёт! Опять же, реплика с классики - почему нет? :rolleyes: |
Цитата:
А сейчас цветёт DJ-ство. ) |
Цитата:
Первую часть посмотрел - не в кино, а что называется "ск0чал". Согласен с 2D - взрывов много, на труселя как-то внимания не обратил, идею книги/фильма не понял ;) |
Цитата:
Типа летит космокорабль, тут бац! - в него астероид. Он - шлеп - на землю, герой из него вышел - бумс! - взрыв. Какие уж тут в сказке вопросы по достоверности происходящего могут быть :) |
Цитата:
Макс - студент-мажор. Взял папину яхту на выходные, прошвырнуцо в заповедник, отдохнуть от столичных тёлок, и... переоценил свои возможности. ) |
Цитата:
НО он вначале заругался на немецком. Да и имя Рудольф. Потому-то и подумалось, зачем немцу носить винтажные советские часы ;) Правда, ув Одди Раш упомянул не вполне немецкую фамилию Сикорски, так что теряюсь. |
[quote=mango;215372]...Потому-то и подумалось, зачем немцу носить винтажные советские часы ;)...QUOTE]
Он восточный немец ;) Стругацские думали, что ГДР переживёт ФРГ. |
В сегодняшнем "Коммерсе" - интервью с продюсером фильма Роднянским.
Четкого ответа на вопрос "Где деньги, Саша?" не прозвучало ;) http://www.kommersant.ru/doc.aspx?Do...8&ThemesID=243 В глаза бросилось, что создатель фильма носит не Полет http://www.kommersant.ru/Issues.phot...026_1_t207.jpg Офф. Из интервью. Цитата:
|
спасибо.хорошая статья.всё равно Роднянский толковый чувак!
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
м-да, в определённых-таки кругах часы не остались незамеченными :) я вот тоже на прошлой неделе смотрел вторую часть ( 5 мин смотрю-15 сплю ). откываю я глаза, а тут Poljot de luxe из будущего... я тут же проснулся и вскочил, чтобы покадрово рассмотреть :) в тот же день нашёл у себя такие же и на руку нацепил :)
|
.– Я – работник Галактической безопасности, – сказал Странник с горечью. – Я сижу здесь уже пять лет.."
Полет - минимум 5 лет без TO. Проверено прогрессорами. |
Цитата:
А такие или им подобные еще выпускают? Где можно прикупить? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините что не в тему.... но уж если и говорить о часах допущенных в кино, мне очень приятно когда показывают не швейцарскый фуфел ювелир, а наши старые добрые Полеты, Востоки, Славы... греет душу как то...
P.S. Никто не заметил в АДМИРАЛЪ'е когда Колчака (К.Хабенского) раненного в сибири перекладывают на носилки, мелькает рука в часах на стальном браслете!!! Какой фирмы!? :-) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:56. |