|
Симастер 300 м на коже. Были ли эксперименты?
Вложений: 2
Обращаюсь к знатокам и любителям Омеги. Недавно, поняв что Лонжин Адмирал это не мое и не сумев купить Тудор Блек Бей (наверное это к лучшему :)), я решил вернуться к проверенному Симастеру и заказал себе черный керамический смп. Сейчас он еще в Испании но скоро приедет в Украину и я смогу нормально отчитаться. Но уже сейчас у меня появляются разные сумасшедшие идеи в плане экспериментов с ремнями. Понимаю что СМП это не ПАМ, и с браслетом они, можно сказать, одно целое, но руки чешутся. :)
На ВЮСе было несколько фотографий с черным нато - мне понравилось (http://forums.watchuseek.com/f74/my-...cs-637519.html), нато себе куплю, как только приедут часы. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1365848904 Но блуждания по инету привели меня к одному из известных поставщиков ПАМовских ремней и теперь идея с кожей не выходит у меня из головы. Понравилась идея ремня и истории летчиков-разведчиков (ну что поделать, детство и романтика полетов не отпускает). Вот собственно ремень - http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1365848852 С Роликом выглядит необычно и неплохо. Вот собственно вопрос к обсуждению, а стоит ли попробовать поставить СМП на ремень от Вотанкрафт? Спрашиваю сейчас, потому как часы скоро приедут, и думаю заранее заказать ремень, ибо доставка и изготовление займут не меньше месяца. |
Цитата:
Цитата:
Всё имхо. |
попробуйте поставить на обычный оригинальный ремень от омеги
http://www.authenticwatches.com/omeg...l#.UWk9zL_ZHq0 думаю будет смотреться не хуже чем синий смп на синим каучуку |
Цитата:
|
Моё имхо конечно,но кроме браслета разве что каучук подходит более менее,кожа это не для СМП
|
Цитата:
Да, браслет очень удобен, да, дайверы на коже не айс, но вот разные дайверы от ноунеймов до ролика я на коже видел, а вот Омегу нет... Почему же так? Неужели омегаводы настолько консервативны? |
Цитата:
|
Тоже считаю, то Ваша затея обречена на провал и лишнюю трату времени и денег.
Браслет у СМП практически идеальный (если только дизайн на любителя), и является очень весомым аргументом в пользу его покупки. Многие, кто не мог носить другие часы на браслете, носят СМП с удовольствием и без какого-либо дискомфорта. Если дизайн браслета Вас устраивает - оставляйте его и не парьтесь, но если уж совсем никак, то я бы попробовал каучук или скорее всего выбрал другие часы, но точно не кожаный ремешок - это ж все-таки дайвер, а марка не Панерай ;) |
Браслет супер, я это знаю (уже был СМП). По поводу ремней и Панерая - Тудор Блек Бей отлично смотрится на винтажном ремне, Сейко Маринмастер на хорошем кожанном ремне гармоничен, Брайты хороши с кожай и т.д.
Вот тут много фотографий )) - http://forums.watchuseek.com/f74/lea...-416039-3.html |
Цитата:
Мое мнение как владельца и активного пользователя Омеги СМП - она должна быть только на родном браслете и снять его это все равно, что у Ролекса удалить корону или у Панерая Люминора - скобу :eek: Это же практически визитная карточка данной модели, не следует убивать ее индивидуальность и ставить в один ряд с массой других часов ;) Кстати, против Брайта Эволюшина, Хрономат который, на кожаном ремешке ничего против не имею, Тюдор на ремне не видел. |
Вложений: 1
а я бы попробовал...
вот типа такого.. думато неплохо сядет.. |
Я вообще не люблю ремни-напульсники, у меня они ассоциируются с "совком", но на фото с ролексом ремень выполнен красиво, и даже немного сочетается с часами.
Т.к. ремни мне такие не нравятся, то конечно скажу, что не стоит садить на напульсник. По Вашей ссылке на второй странице есть ролекс на ремне, как вариант для смп тоже было бы неплохо. Новый смп наверное можно скрестить с лаковым черным кроко или под кроко аля брайт. Ношу всю жизнь часы на ремнях, но соглашусь, что смп в первую очередь ассоциируются с браслетом. Советую не спешить, подождать когда приедут часы, посмотреть-пощупать их живьем, представить на ремешке, а возможно и приложить в магазине какой-то из ремней, чтобы иметь представление. И только потом, если идея не улетучится заказывать. Тем более впереди лето, на коже вряд ли носить будите сейчас, есть время подумать и заказать. Нато на любителя, но думаю черный как на фото для пробы можно зять. |
Если Вы собираете мнения то лично мне нравится данные часы только на родном браслете. Хотя на первом фото ничего так смотрится. По мне так и СУБ на таком ремешке теряется, на браслете он должен быть.
|
Владимир, браслет и только браслет! Ремень не стоит и даже каучук не надо. Не зря я третий паз возвращаюсь к Симастеру, браслет у него самый лучший.
|
А я к этим часам подобрал бы и кожу и каучук. Скорее всего несколько разных...
Смелее. Будем ждать результаты. |
Цитата:
Не разочаруетесь)), как раз то что нужно для СМП |
Цитата:
Вложение 423024 |
Очень неплохо смотрятся в таком варианте.
|
...тоже экспериментировал с каучуком. Часы просятся на браслет через пару дней. Браслет один из лучших ,и лично для меня, сидит комфортнее, чем каучук. А вот с кожей, даже пробовать не стал
вот здесь фотки http://forum.watch.ru/showthread.php...855#post713855 |
водолаз полностью с тобой согласен. Я убежденно считаю, что биколору сам бог велел всегда оставаться исключительно только на браслете!!! Тем более, когда сам браслет как в твоем случае идет комбинированный.
|
Цитата:
|
Спасибо за мнения. Я знаю про отменное качаство браслета на смп (самому нравится) - просто хочется разнообразия но на Анчар или Экспедицию от ВЕ такой ремень вообще не поставишь а все остальное я распродал. Еще, кроме вида ремня, мне понравилась история о развед части ЦРУ - тут похлеще чем дивизия подводников у Панерай. Пожалуй, я на неделе закажу такой ремень. Не подойдет к Омеге, значит будет ждать следующих, запланированых Нави Пионер от Хамильтона, там он подойдет на 100 процентов.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
На мой взгляд, дизайн Симастера уникален. Он соткан из эволюционных штрихов, придавших этому дайверу очень специфичный образ ,условно скажем, дайвера для смокинга. И этот стиль вроде простой, но обязывающий. И любые варианты разрушают цельный образ этих замечательных часов. Они самодостаточны. А экспериментировать лучше с другими часами. Все ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И мне так тоже кажется!!! Лучше не экспериментируйте ;) |
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Только браслет, причем не столько с практической т.з. и не от того, что браслет и правда шикарный, а потому, что дизайн часов и дизайн браслета разрабатывались друг к другу, потому, если вас устраивает ношение куска изделия - можно и на кауч с дикими зазорами, или на непрактичную, для дайвера и тул-вотча в общем, кожу.
Верно сказали, эксперименты с ремешками и прочие бандажные радости - это для панераев, а симастер надо носить таким, какой он есть. В этом его совершенство, в этом и прелесть. :rolleyes: |
Цитата:
|
Ну, я не спорю. Так, мысли в слух. Просто было интересно - пробовал ли кто-то что-то подобное.
Ремень приедет, посмотрим на это в живую. Жизнь прекрасна именно возможностью экспериментировать. |
Конечно нужно экспириментировать ... разнообразие необходимо, так что дерзайте.... если получится я за Вами :)
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=132806 |
Я в свое время рассматривал такой вариант HIRSCH Heavy Calf http://www.remeshop.ru/gallery/fulls...eamaster_1.jpg .
|
По-моему, красиво. У меня такой же Симастер, только черный. На лето хотел бы для разнообразия оригинальный каучук, но к сожалению, черного цвета их нет.
|
Вот мои эксперименты на кожаном НАТО, вернул все "взад", не понравилось (возможно из-за качества самого ремешка).
На каучуке хочется попробовать если честно, все летние часы только на резине привык носить, да и СМП первые часы на браслете с которыми свыкся т.к. совершенно не любитель браслетов. |
тоже первые часы которые смог на браслете носить , менять браслет пока не планировал а там кто знает) но если смогу поменять то только на каучук Интегрированный (без зазоров между часами и каучуком , в омеги он стоит на 2-3т дороже чем с зазорами )
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:42. |