|
Мой 30-й День Рождения
Сейчас соберусь с мыслями и напечатаю... Минут через 30, сорри:rolleyes: .
|
Итак, закончится мой 30-й день рождения.
Наверное, это будет один из самых запоминающихся дней в жизни. Посудите сами: с утра меня не поздравил только ленивый ;), наши форумчане, также, не обошли меня стороной, за что Вам всем большое спасибо. Приятно получить столько добрых слов от форумных друзей :) В обед отлично провели время с коллегами по работе. Пользуясь случаем, слинял со службы на пару-тройку часов пораньше. Затем, ближе к вечеру, решил вопрос с покупкой себе первого байка, вот этот красавец: http://s3.uploads.ru/XtyC6.jpg http://s2.uploads.ru/9IKOh.jpg Рад до безобразия!!! :) Ну и в завершение отличного дня в 23.40 совершил посадку самолет рейсом Москва-Краснодар, на борту которого находился мой сотрудник, любезно доставивший мне вот эту замечательную Дайтону.:) Часики пока еще в пленках, соберусь с мыслями, помедитирую, а потом уж сниму их к чертям собачьим, пусть носятся часы!!! http://s3.uploads.ru/rpMZ8.jpg http://s2.uploads.ru/fpMnC.jpg http://s2.uploads.ru/qf3si.jpg В общем, ДР отметил на отлично!!! П.С. Традиционный обзор через месяц-полтора. |
:)С Днём Варенья! С Днём Байка! С Днём Дайтоны!!!
|
Поздравляю! Красивый мот, ну и имхо наилучший Ролекс в стали! Теперь копить на бз))
|
WOW))) Отличное комбо) Носите с удовольствием!
|
тему с ДР пропустил... но тут восполню... Мои поздравления и это... стесняюсь спросить.. круговорот мотоциклов также будет? ;) Еще раз с днем рождения!
|
Не, круговорота с мотами не предвидится... пока, по крайней мере.
П.С. Ой, совсем вылетело из головы (все байк виноват!). До получения Дайтоны была еще вечерняя программа - концерт группы БИ-2 совместно с симфоническим оркестром. Которая тоже преподнесла свой мне подарок - выступала вместе с Настей Полевой!!! Кто уважает русский рок меня поймут. Впечатлениий и позитива набрался на полгода вперед!!! Всем Нашим привет. :) |
Поздравляю с днем, байком и дайтоной!
|
Поздравляю с прошедшим!
Часы-в самый раз.Отлично сели. Хотя,если честно,не припомню,когда ролик плохо садился.) Почему 800-й Интрудер был выбран как 1-й мот? |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы не офтопить: Дайтона сегодня на руке и что-то я без даты не парюсь совсем:p |
Цитата:
надежный и простой.Минус то,что без АБС- это для первого мота важно.Плюс-кардан. Когда одеваю Гаусс,то же не парюсь о дате.)) |
Примите поздравления. Байк радует даже со стороны.
|
Красивые часы , красивый мотоцикл - что ещё надо , чтобы войти в четвёртый десяток ? ;)
Поздравляю ! |
Цитата:
|
Поздравляю. 30 лет это классно. Плюс байк, плюс Дейтона. Наверное даже Газпром такое не может. В свой 30 я о таком даже не мечтал. Да и сейчас не могу, к моему сожелению. Тем жизнь и прекрасна, что если есть возможность надо её использовать до конца. Правильно сделали. Много знаковых экземпляров у вас побывало. Надеюсь не последние. И конечно с вас отчет. Давно у нас отчетов по калибру 4130 не было. Удачи.
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
Говорят, у зависти нет цвета. Врут! Завидую именно белой завистью. Отличный денек у вас выдался! Искренне поздравляю! Тридцать лет прекрасный возраст! Удачи на дорогах! Ну и......желаю Дайтоне прижиться на вашем запястье! ))
|
Когда на меня упал 1600 - я еле вылез из-под него - хозяин мотоцикла немногим больше 2х метров ростом.
|
Примите мои поздравления Коллега!!!
Рад, что не только я решил отметить 30 покупкой Ролекс (пусть в моем случае и более скромного Саба) :) Надеюсь скоро выложить и свой небольшой отчет о мероприятии. |
Примите и мои поздравления!
|
Я уже начинаю завидовать тем у кого ДР весной, можно хоть как-то оправдать покупку мотоцикла перед женой )))) Причем многие из моих знакомых именно так и делали.
Везунчик Вы)) |
Алексей, поздравляю! Даже не знаю в какой последовательности, наверное так- еще раз с ДР, с Мотом и с Дайтоной,:)
Да, да, хоть и часовой форум, но, имхо, от моцака больше эмоций получишь! Особенно, учитывая то, сколько у тебя было часов:rolleyes: И будет;) А Дайтона шикарная! Точного хода и пусть радует подольше! |
Мои поздравления!!!!!
|
Отличные часы!!! Присоединяюсь к поздравлениям!:)
|
Долгих лет и хорошего настроения! Ну а подарки очень зачетные...:)
|
ролекс&байк, просто фантастично и брутально! мне кажется что объезжая такого красавца ролекс именно должен быть без даты!
|
Кстати, кто подскажет ответ на такой непростой вопрос: какой диаметр циферблата (стекла) в Дайтоне, ДЖ2, Милгауссе, Субе?
Есть реально сильное ощущение, что у Дайтоны цифер поменьше на пару мм, в связи с чем она кажется очень некрупной. ДЖ2 точно были крупнее. Да и Суб с Гауссом вроде бы тоже... К примеру, АР Джамбо 39мм был визуально НАМНОГО крупнее. Мелкие? http://s3.uploads.ru/UACaZ.jpg |
Поздравляю с ДР и замечательными часами! Мелкими не кажутся.
Померил диаметр стекла: Суб - 30 мм, Гаусс - 33 мм. |
Искренние поздравления. Часы - мечта. Точного хода и ни гвоздя ни жезла.
|
Цитата:
В общем, пока в раздумьях... |
Цитата:
Цитата:
По Вашему вопросу. Она по размеру и по посадке больше похожа на Explorer 2 40mm. Да, это некрупные часы и чёрный цифер их визуально делает ещё меньше. Правда мне не кажется, что они Вам малы (не думаю, что они вообще могут быть малы, если только не запястье 25 см :)), но думаю это Вам уже не важно;):). имхо. П.С. У них есть большой плюс ;), продать их не займёт много времени, возможно даже не надо будет объявление подавать :). |
Речь если и будет идти, то только об обмене на другой Ролекс. Давно интересует зеленый Халк. Хотя, наверное, дождусь Базеля, вдруг Пепси керамик будет представлен...
|
как ни крути - на руке маловата, не приживётся ... если только нравится under-size ...:)
|
Цитата:
Базеля ждать конеш надо, но вот модели, представленные на выставке, производиться начнут только после ее окончания... Короче, к НГ только купишь новинки.. До этого времени еще столько всего можно попробовать!:rolleyes::D |
И снова поздравляю.
И снова желаю. Эх...Помню я свой тридцатнег, тоже всё было кучеряво. :) Моц хороший, у меня такого не было, у друганов интрудеров было много, только вы учитывайте, это уже тот масацыкал, с которым надо уметь справляться. Так что вы не очень газу до отказу, скоростя все сразу. :D И часы атомские, только по моему мнению к ним AMG подходит больше.... Или Shelby.... |
Цитата:
Продажа это вообще вопрос цены, можно и месяцами продавать) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На мотике ездить буду аккуратно, пожить еще планировал лет ...цать. А вот на АМГ или Шелби пока не заработал :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:05. |