Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Мой 30-й День Рождения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=163956)

Спецправо 12.04.2013 00:08

Мой 30-й День Рождения

Сейчас соберусь с мыслями и напечатаю... Минут через 30, сорри:rolleyes: .

Спецправо 12.04.2013 01:16

Итак, закончится мой 30-й день рождения.
Наверное, это будет один из самых запоминающихся дней в жизни. Посудите сами: с утра меня не поздравил только ленивый ;), наши форумчане, также, не обошли меня стороной, за что Вам всем большое спасибо. Приятно получить столько добрых слов от форумных друзей :)
В обед отлично провели время с коллегами по работе. Пользуясь случаем, слинял со службы на пару-тройку часов пораньше.

Затем, ближе к вечеру, решил вопрос с покупкой себе первого байка, вот этот красавец:

http://s3.uploads.ru/XtyC6.jpg

http://s2.uploads.ru/9IKOh.jpg

Рад до безобразия!!! :)

Ну и в завершение отличного дня в 23.40 совершил посадку самолет рейсом Москва-Краснодар, на борту которого находился мой сотрудник, любезно доставивший мне вот эту замечательную Дайтону.:)
Часики пока еще в пленках, соберусь с мыслями, помедитирую, а потом уж сниму их к чертям собачьим, пусть носятся часы!!!

http://s3.uploads.ru/rpMZ8.jpg

http://s2.uploads.ru/fpMnC.jpg

http://s2.uploads.ru/qf3si.jpg

В общем, ДР отметил на отлично!!!
П.С. Традиционный обзор через месяц-полтора.

yurayurayura 12.04.2013 02:03

:)С Днём Варенья! С Днём Байка! С Днём Дайтоны!!!

GF09 12.04.2013 02:37

Поздравляю! Красивый мот, ну и имхо наилучший Ролекс в стали! Теперь копить на бз))

RussiaD 12.04.2013 06:01

WOW))) Отличное комбо) Носите с удовольствием!

Михаил 12.04.2013 08:47

тему с ДР пропустил... но тут восполню... Мои поздравления и это... стесняюсь спросить.. круговорот мотоциклов также будет? ;) Еще раз с днем рождения!

Спецправо 12.04.2013 08:58

Не, круговорота с мотами не предвидится... пока, по крайней мере.
П.С. Ой, совсем вылетело из головы (все байк виноват!).
До получения Дайтоны была еще вечерняя программа - концерт группы БИ-2 совместно с симфоническим оркестром. Которая тоже преподнесла свой мне подарок - выступала вместе с Настей Полевой!!!
Кто уважает русский рок меня поймут. Впечатлениий и позитива набрался на полгода вперед!!!
Всем Нашим привет. :)

Mazilov 12.04.2013 09:01

Поздравляю с днем, байком и дайтоной!

ЧЕ 12.04.2013 09:01

Поздравляю с прошедшим!
Часы-в самый раз.Отлично сели.
Хотя,если честно,не припомню,когда ролик плохо садился.)
Почему 800-й Интрудер был выбран как 1-й мот?

Yuyu 12.04.2013 09:14

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1827321)
http://s2.uploads.ru/qf3si.jpg
В общем, ДР отметил на отлично!!!

Похоже на то!!!! Фото свидетельствует!!!:D

Спецправо 12.04.2013 09:22

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 1827541)
Почему 800-й Интрудер был выбран как 1-й мот?

Выбирал сердцем. Зацепил внешне. Понравилась агрессивно-брутальная внешность и не пенсионерский вид. Изначально хотел мот без кофров, утежеляющих внешность, широкий бак, "толстое" переднее колесо, не сильно вынесенное вперед. По технической части удовлетворяет оптимальный объем движка (не чесотка, но и не 1600 с расходом под 10 литров). Ну и цена-качество получились оптимальными.

Чтобы не офтопить: Дайтона сегодня на руке и что-то я без даты не парюсь совсем:p

ЧЕ 12.04.2013 09:36

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1827570)
Выбирал сердцем. Зацепил внешне. Понравилась агрессивно-брутальная внешность и не пенсионерский вид. Изначально хотел мот без кофров, утежеляющих внешность, широкий бак, "толстое" переднее колесо, не сильно вынесенное вперед. По технической части удовлетворяет оптимальный объем движка (не чесотка, но и не 1600 с расходом под 10 литров). Ну и цена-качество получились оптимальными.

Чтобы не офтопить: Дайтона сегодня на руке и что-то я без даты не парюсь совсем:p

Норм мот.Тяжеловат правда для первого,но
надежный и простой.Минус то,что без АБС-
это для первого мота важно.Плюс-кардан.
Когда одеваю Гаусс,то же не парюсь о дате.))

Subyektiv 12.04.2013 09:41

Примите поздравления. Байк радует даже со стороны.

олегТТ 12.04.2013 10:18

Красивые часы , красивый мотоцикл - что ещё надо , чтобы войти в четвёртый десяток ? ;)

Поздравляю !

MGS 12.04.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1827570)

Поздравления :)! Аккуратнее с задним тормозом на Бульваре - барабан может заклинить колесо.

Игорь Мих 12.04.2013 10:46

Поздравляю. 30 лет это классно. Плюс байк, плюс Дейтона. Наверное даже Газпром такое не может. В свой 30 я о таком даже не мечтал. Да и сейчас не могу, к моему сожелению. Тем жизнь и прекрасна, что если есть возможность надо её использовать до конца. Правильно сделали. Много знаковых экземпляров у вас побывало. Надеюсь не последние. И конечно с вас отчет. Давно у нас отчетов по калибру 4130 не было. Удачи.

aterik 12.04.2013 11:50

Присоединяюсь к поздравлениям!

igor33 12.04.2013 11:53

Говорят, у зависти нет цвета. Врут! Завидую именно белой завистью. Отличный денек у вас выдался! Искренне поздравляю! Тридцать лет прекрасный возраст! Удачи на дорогах! Ну и......желаю Дайтоне прижиться на вашем запястье! ))

Murman-2 12.04.2013 11:56

Когда на меня упал 1600 - я еле вылез из-под него - хозяин мотоцикла немногим больше 2х метров ростом.

GrenD 12.04.2013 12:40

Примите мои поздравления Коллега!!!
Рад, что не только я решил отметить 30 покупкой Ролекс (пусть в моем случае и более скромного Саба) :)
Надеюсь скоро выложить и свой небольшой отчет о мероприятии.

АлексМ 12.04.2013 14:29

Примите и мои поздравления!

VitalzR 12.04.2013 14:43

Я уже начинаю завидовать тем у кого ДР весной, можно хоть как-то оправдать покупку мотоцикла перед женой )))) Причем многие из моих знакомых именно так и делали.
Везунчик Вы))

дима2309 12.04.2013 19:33

Алексей, поздравляю! Даже не знаю в какой последовательности, наверное так- еще раз с ДР, с Мотом и с Дайтоной,:)
Да, да, хоть и часовой форум, но, имхо, от моцака больше эмоций получишь! Особенно, учитывая то, сколько у тебя было часов:rolleyes: И будет;)
А Дайтона шикарная!
Точного хода и пусть радует подольше!

Rostislav 12.04.2013 20:00

Мои поздравления!!!!!

Rolexaro 12.04.2013 21:17

Отличные часы!!! Присоединяюсь к поздравлениям!:)

ViktorVard 12.04.2013 21:28

Долгих лет и хорошего настроения! Ну а подарки очень зачетные...:)

Exitos 12.04.2013 22:24

ролекс&байк, просто фантастично и брутально! мне кажется что объезжая такого красавца ролекс именно должен быть без даты!

Спецправо 13.04.2013 01:22

Кстати, кто подскажет ответ на такой непростой вопрос: какой диаметр циферблата (стекла) в Дайтоне, ДЖ2, Милгауссе, Субе?
Есть реально сильное ощущение, что у Дайтоны цифер поменьше на пару мм, в связи с чем она кажется очень некрупной. ДЖ2 точно были крупнее. Да и Суб с Гауссом вроде бы тоже... К примеру, АР Джамбо 39мм был визуально НАМНОГО крупнее.
Мелкие?
http://s3.uploads.ru/UACaZ.jpg

AVMED 13.04.2013 06:35

Поздравляю с ДР и замечательными часами! Мелкими не кажутся.
Померил диаметр стекла: Суб - 30 мм, Гаусс - 33 мм.

Yury1983 13.04.2013 08:46

Искренние поздравления. Часы - мечта. Точного хода и ни гвоздя ни жезла.

Спецправо 13.04.2013 09:12

Цитата:

Сообщение от AVMED (Сообщение 1829054)
Померил диаметр стекла: Суб - 30 мм, Гаусс - 33 мм.

Дайтона 30,5 мм.
В общем, пока в раздумьях...

gabik 13.04.2013 09:22

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1828953)
Кстати, кто подскажет ответ на такой непростой вопрос: какой диаметр циферблата (стекла) в Дайтоне, ДЖ2, Милгауссе, Субе?
Есть реально сильное ощущение, что у Дайтоны цифер поменьше на пару мм, в связи с чем она кажется очень некрупной. ДЖ2 точно были крупнее. Да и Суб с Гауссом вроде бы тоже... К примеру, АР Джамбо 39мм был визуально НАМНОГО крупнее.
Мелкие?

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1829098)
Дайтона 30,5 мм.
В общем, пока в раздумьях...

Уже понятно, к чему всё идёт ;):). Для этого не надо быть экстрасенсом :).

По Вашему вопросу.
Она по размеру и по посадке больше похожа на Explorer 2 40mm.
Да, это некрупные часы и чёрный цифер их визуально делает ещё меньше.
Правда мне не кажется, что они Вам малы (не думаю, что они вообще могут быть малы, если только не запястье 25 см :)), но думаю это Вам уже не важно;):).
имхо.
П.С. У них есть большой плюс ;), продать их не займёт много времени, возможно даже не надо будет объявление подавать :).

Спецправо 13.04.2013 09:51

Речь если и будет идти, то только об обмене на другой Ролекс. Давно интересует зеленый Халк. Хотя, наверное, дождусь Базеля, вдруг Пепси керамик будет представлен...

Alex25 13.04.2013 10:23

как ни крути - на руке маловата, не приживётся ... если только нравится under-size ...:)

дима2309 13.04.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1829119)
Хотя, наверное, дождусь Базеля, вдруг Пепси керамик будет представлен...

Алексей, кмк Дайтона кажется мелковатой из-за неподогнанного браслета и из-за фото... Вернее ракурса. Вид в целом, уверен, совсем иной.. Хотя, как Григорий уже заметил, это теперь не важно:)
Базеля ждать конеш надо, но вот модели, представленные на выставке, производиться начнут только после ее окончания... Короче, к НГ только купишь новинки.. До этого времени еще столько всего можно попробовать!:rolleyes::D

ВованВованыч 13.04.2013 11:05

И снова поздравляю.
И снова желаю.

Эх...Помню я свой тридцатнег, тоже всё было кучеряво. :)

Моц хороший, у меня такого не было, у друганов интрудеров было много, только вы учитывайте, это уже тот масацыкал, с которым надо уметь справляться. Так что вы не очень газу до отказу, скоростя все сразу. :D

И часы атомские, только по моему мнению к ним AMG подходит больше.... Или Shelby....

АндрейМареко 13.04.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1829102)
Она по размеру и по посадке больше похожа на Explorer 2 40mm.
...
П.С. У них есть большой плюс ;), продать их не займёт много времени, возможно даже не надо будет объявление подавать :).

Скорее на Яхт1 - такой же обтекаемый корпус.
Продажа это вообще вопрос цены, можно и месяцами продавать)

АндрейМареко 13.04.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1829119)
Речь если и будет идти, то только об обмене на другой Ролекс. Давно интересует зеленый Халк. Хотя, наверное, дождусь Базеля, вдруг Пепси керамик будет представлен...

Если есть сомнения - часы не Ваши. И Базель врядли поможет)

gabik 13.04.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 1829510)
Скорее на Яхт1 - такой же обтекаемый корпус.

По-моему, форма Explorer 2 40мм, пообтекаемей будет и больше похожа на Daytona чем форма Яхт1 (за счёт безеля). Но это по-моему.
Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 1829510)

Да ну?:confused::).
Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 1829517)
Если есть сомнения - часы не Ваши

Уже без "если"......... :).

Спецправо 13.04.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1829199)
И снова поздравляю.
И снова желаю.

Эх...Помню я свой тридцатнег, тоже всё было кучеряво. :)

Моц хороший, у меня такого не было, у друганов интрудеров было много, только вы учитывайте, это уже тот масацыкал, с которым надо уметь справляться. Так что вы не очень газу до отказу, скоростя все сразу. :D

И часы атомские, только по моему мнению к ним AMG подходит больше.... Или Shelby....

На мотике ездить буду аккуратно, пожить еще планировал лет ...цать.
А вот на АМГ или Шелби пока не заработал :)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:05.

© 1998–2024 Watch.ru