|
Прошу принять в ряды
Вложений: 1
На прошлой неделе прикупил 116610 LN, и думаю почему раньше этого не сделал, было много и разных но это высший пилотаж. Прошу прощения за фото (телефон).
|
Цитата:
Мои поздравления ! |
Суб и в Африке суб. Правильный выбор. Поносите поимете.
|
Цитата:
|
Спасибо за поздравления надеюсь что послужат долго.менять на что-то другое нехочется,
|
поздравляю! Велкам ту зе клаб!
|
Даже плохое фото на телефон не испортит красоты суба! Уверен, что будут долго радовать. По крайней мере, у меня субмаринер-самые любимые часы!!!
|
Прекрасный выбор! Поздравляю!
|
Поздравляю! Красота!
|
Поздравляю, отличный выбор
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни точку не поставил потому что посматриваю на Дайтону,,,,,
|
Мои поздравления!!!!!
|
Привет где в России купить не дорогие Rolex? Может кто подскажет.
|
Цитата:
А вообще выгоднее всего здесь на маркете купить, если в России. ТС, мои искренние поздравления. Отличное начало по Ролексу! |
Автору - поздравления. Субмаринеры - только начало, волю в кулак и держаться из последних сил)
Цитата:
|
Поздравляю с покупкой !
А можно Вас попросить побольше хороших качественных фото ? С выводами не тороплюсь, но ПОКА рассматривая фотографию, мне кажется, что это не настоящий 116610 LN... Больше всего смущают круглые метки, на оригинале они несколько по другому выглядят, кмк. |
Цитата:
Присмотрелся получше, если на правой стороне ещё может исказить фото, то на левой ........ не может так фото исказить. "R" должна с 35 секунды начинаться, а она начинается с 34-ой. Да нет, и на правой таже фигня, "X" должен быть на 25-ой, а он на 26-ой. Есть и другие вопросы по этой фотографии, но не думаю, что есть смысл продолжать. Ув. weathercock, респект за бдительность (больше чем пол месяца теме). Так что поздравлять особенно не с чем :(. Цитата:
П.С. Если я (вернее я, по наводке ув.weathercock ;):)), ошибся ......... приношу глубокие извинения ТСу. Но это если ошибся..... |
ТС, правда, разместите более качественные и крупные фото.
Кстати, кроме часовых меток и RRR немного смущает еще надпись swiss made, на оригинале расстояние между словами меньше и буквы s и m заходят под шестичасовую метку. |
Имхо, можно больше ничего не размещать, а тему переместить.
П.С. Для самопроверки, ТС можетe выполнить нехитрую операцию: Цитата:
Если Вы не знали, что купили ....... моё сочувствия. Ну и P.S. поста 19, я не отменяю :), хотя шанс мизерный (мягко говоря). Цитата:
|
Ничего не понимаю в Роликах, но при первом взгляде на фото ТС бросилось в глаза, что круглые метки на 5 мин и 55 мин приклеены криво, чуть-чуть смещены вправо. И мет.ободок у них какой-то уж больно толстый, по сравнению с фото с оф. сайта.... А может как-то фото искажает?
|
Цитата:
|
Если оглянуться и вспомнить вот эту тему:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=154769 А также вот эту: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=164608 То возникает легкое недоумение, касаемо слов ТС и о покупке Саба и о мыслях связанных с Дайтоной.. |
Цитата:
Какой смысл создания этой темы? Очень слабо верится, что ТС мог это купить как оригинал (слабенький файк, а ТС - не новичок)....... Странно .....:confused: Может мы услышим комментарии ТС-а? А то, пока что, мы тут все нарушаем п. 1.4 правил форума ;):): 1.4. Обсуждение неоригинальных часов во всех разделах, кроме раздела Подделки часов, "копии часов". Реклама подделок, в том числе скрытая, запрещена во всех разделах форума. (2 балла) П.С. Думаю именно то, что ТС не новичок, и не заставило никого, кроме ув. weathercock, внимательно посмотреть выставленную фотографию..... и это висит в ветке "Rolex" уже больше полумесяца. |
С первого взгляда видно, что исполнение кривое.
Тему перенес. |
Вложений: 1
ФОТО ПРАВДА НЕ МОЕ ИЗ НЕТА. ВОТ МОИ СДЕЛАЮ ПОБОЛЬШЕ ВЫСТАВЛЮ
|
Цитата:
|
какая то мистификация
зачем было постить "не мои" фотографии в начале, потом опять "толимои толинемои"? что за хреновинасморковиной? |
Цитата:
или тс думает, что тут никто не знаком с гуглом...??? да и писать с капсом тоже БРЕД!!!! спалился казачок... |
Цитата:
Цитата:
Лично мне уже всё равно, есть у Вас оригинальные часы или нет ........ (не скажу, чтобы меня это и раньше как то интересовало :), но после такой темы, уж точно не интересует). Так как можно только 3 поста в день тут давать (тему перенесли), приходится экономить и на этот вопрос: Цитата:
Похожe, что из объявления, которое выложил ув. ACCORD. |
А с этим объявлением на маркете как быть?
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=164608 |
Цитата:
|
Мда, очередной товарищЪ спалился...
Только недавно некоего Доктора А вывели на чистую воду. Теперь вот еще и это... Причем как тогда так и сейчас, господин довольно долго водил за нос весь форум, и только благодаря проницательности и хорошему зрению опытных часоманов был изобличен. Но копировать себе обьявление о продаже дорогущих часов с западного сайта и выдавать за свое - это уже высший пилотаж! Да и с самого начала, ИМХО, подозрительной была фотка отвратного качества якобы "с телефона". И это в середине 2013 года! Сейчас уже и телефоны умеют снимать не хуже отличных мыльниц, или у владельца часов за 7кбаксов на такие денег нет?;) |
Цитата:
|
[media]http://www.youtube.com/watch?v=FGID2ICRQHs[/media]
|
Цитата:
http://shot.photo.qip.ru/3046fbq.jpg P.S. Картинка не моя, с и-нета. Ну, вы понели... |
Товарисч просит: "пррррррошу пррррринять и прррростить". Да этож Бородач А.Р.! :D
|
Тьфу, хрень какая-то, что за шпионские игры? Поздравляешь человека от души, а итог - розовятина, как сказал бы Шерлок Холмс: в чем мотив?
|
Первый раз увидел эту тему. Читаю: принимайте в свои ряды. Смотрю на цвет, ничего не понимаю, в какие ряды? Дальше читаю поздравления. Поднимаюсь на верх страницы, смотрю раздел - подделки. Не уж-то теперь поздравляют с покупкой подделок? Дочитал тему до конца, посмеялся.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:10. |