|
Теперь могу похвастаться PanoMaticLunar XL
Вложений: 5
Прошло ровно восемь недель ожидания заказа и я наконец получил свой "лунник". Хвастаюсь:
|
фото на руке где? Мои поздравления!
|
Вложений: 2
Пока на руку не надевал:)
А это мои первые Panы |
Цитата:
|
Поздравляю! Очень красивые часы!
|
Отличные часы!
Пусть меня забросают камнями, но скажу, что ГО по оформлению механизма мне нравятся больше, чем ЛЮБЫЕ другие часы, даже швейцарские, даже те, что дороже в 3-4 раза. |
Цитата:
|
Vova40in, поздравляю, часы великолепны ! И хватит хвастаться, начинайте гордиться ! :)
|
Да как-то нескромно;)
|
Мои поздравления ! ))
Почем купили и где ? |
Цитата:
Поздравляю. Очень красивые часы. Цвет циферблата отличный, красивый мех. Правильная биг дата. Децентризм. |
Случайно зашел в эту ветку, но увидев часы не могу удержаться. ТС-мои поздравления: и первые и вторые ГО просто великолепны, точного хода и удовольствия от ношения.
|
Поздравления владельцу! Прекрасный экземпляр высокого часового искусства!
|
Мои поздравления! Механизм выглядит просто фантастически. Очень красивый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вам по хоршему завидую, имею желание но не имею возможности...
|
Спасибо, если есть желание, возможности будут, не сомневайтесь! Искренне желаю сбытия мечт:D:D:D
|
А если не затруднит, сделайте фотки одновременно двоих часов.
|
И ещё вопрос, а почему в старом корпусе заказали?
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что век учись и кем-то останешься:D:D:D !!! |
Поздравляю!
Мех у него очень красив. Мне свой постоянно хочется вверх ногами(в смысле калибром) перевернуть:) |
Поздравляю!
Это вероятно одни из самых красивых ГО, которые я видел. Просто блеск и как буто созданы для вас. Сидят безупречно. ОЧ нравятся и, конечно, в первую очередь оформлением механизма. Но остальное все тоже очень достойно. Кстати, вообще паноматики очень похожи на ланге своим строением, компановкой на цифере (ну, там большой кружочек, кружочек поменьше). При этом у других производителей я такого не видел. Это потому что обе компании из Гласхютте? К слову, ГО ничуть не уступают, на мой взгляд, Ланге в декорировании механизма (ну за исключением моделей за астрономические суммы). P.S. Сам жду подходящего момента для покупки ГО :D и Ланге. Тружусь аки пчела, так сказать, для этого. |
Еще раз перечитал ветку и посмотрел фото и не могу удержаться от восхищения-часы просто великолепны. Выскажу упрек ТС:)-похоже я подсел на очередные часы в сет, а ведь зарекался до конца года НИ-НИ;). Но от ГО просто невозможно оторваться.
|
Цитата:
|
Великолепные часы!!!
Примите мои поздравления!!! |
Cлучайно забрёл на ветку и не являюсь большим поклонником марки ... , но часы супер ! Поздравляю !
Действительно , глаз неоторвать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:28. |