|
|
сколько сейчас стоят новые 111е памы?
б.у. просят 150.000
сколько стоят новые в наличии?минимальная цена? |
в Нобеле, Санкт-Петербург, 7000$ форумчанам скидки, есть в наличии.
|
Цитата:
скажем был в Москве на той неделе,отдавали 112 за 174.000,и цена была не конечной.сейчас смотрю на 111е. |
Ритейл - 220 600 руб. Если часы более-менее свежие и полный комплект, 150 - неплохая цена.
Между 111 и 112 разница в ритейле 15 тысяч. |
Цитата:
150-это 12год,полные комплекты и по уверениям и фото отл.состояние.продавцов не мало с такими ценами. |
Цитата:
|
Цитата:
б.у.идеал~150 |
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрите выше, вам уже ответили
|
Цитата:
|
|
скажите пож-ста одну вещь,я уже предвижу что со мной будет происходить то,что происходит со многими тут памеристами,"пам болезнь"))), почему потом потянет на радиомир?
|
150 отлично за 12 год очень даже
или вы за 100 мечтаете взять? это вам двумя годами ранее надо было делать ;) |
Цитата:
|
Забегал сегодня в " НОБЕЛЬ " в Питере . Новые 111 со скидками в районе 200тр . Есть в наличии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это всё, приговор? :D |
Читаю форум и думаю, какой смысл брать 111, если чуть подкопить и можно уже более продвинутые модели смотреть - те же 312-ые например
|
Цитата:
|
Копить это нудно и неинтересно, нужно брать то на что хватает сейчас и получать удовольствие от жизни. А то так всё жизнь можно копить постоянно поднимая планку, после 312 будут 233 и тд...
|
Цитата:
Так что классические ПАМовские двух- и трехстрелочники покупают часто вовсе не от того что "не хватило на продвинутые трехдневники" :) А иногда, возвращение к классике происходит в другом воплощении - например, покупают не 112, а скажем 390, или другие бутиковые лимитки. И я бы не сказал, что 390 хуже чем 312 ;) |
да,мне просто они нравятся,даже лишние колодцы ни к чему.
|
подскажите дилеров в Москве?
|
Вопрос немного не в тему, но с ходу ответа не нашел, поэтому прощу прощения, если не туда.
У 111 на механизме в верхней части есть шкала от+ к - с указателем. Что это? Запас хода? |
это градусник — рычаг регулировки точности.
|
Цитата:
Некрасиво... |
Цитата:
|
Цитата:
И та и другая модель по-своему хороша, и та и другая имеют своих поклонников и противников. Цены рынка всем известны, так что... |
а я вот голову ломать стал,может сразу большее,312е!?
выбор таков-111,112,или 312е голова кипит) знаю себя,пройдёт месяц и будет легче дышать,и придут мысли а почему не взял чуть другие,чуть интереснее? |
Цитата:
На сегодня лично я бы уже выбирал между 111 и 112. И выбрал бы 112. |
Цитата:
почему именно 112? |
Цитата:
Ну , если так нравятся 312 , то , видимо , нужно с них и начинать. Остальное скорее всего придёт позже. Начинал так же. Ни на что , кроме 352 , смотреть не мог. |
Цитата:
|
Цитата:
Перепробовав более 20 моделей вернулся к двустрелочной классике... 312 ИМХО - мостик от начала любви к марке к тем моделям, которые отражают ее суть... Только скоро этот мостик не к чему будет прокладывать... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:57. |