|
Нетбук
Вложений: 3
Долго боролся с соблазном не иметь этого маленького зверька в доме , но вот завели -представляю Sony P . Ну что сказать - красавец - ***** , сделан отлично , лёгкость ( вот где вспоминается реклама про летающего мужика ) , модули для связи с внешним миром работают отлично , печатать само удовольствие , от своих слов касательно не юзабельности без мыши даже после 4 х дней испытаний не отказываюсь , а в остальном всё не плохо , даже совсем .Экран после установки размера шрифтов на 120 читаем легко , после выноса ненужного софта и отключения сервисов всё шустро ,короче кому дарилось , тот радуется .
|
Хорошая штукуёвина! А меня жаба придушила, *****!
|
А Вы с SSD или HDD брали? :)
|
Я брал с красным цветом ( SSD только с чёрным ) , хотя на мой взгляд , если бы проц был 1,86 тогда целесообразность была бы , а так вряд ли , не стоит забывать такие штуки требуют ещё аксессуаров , акум двойной , чехольчик , а это всё тоже деньги и зная сони не малые .
|
Поздравляю, отличный девайс купили, лучший в своем классе. Жаль что он мне не очень нужен, иначе и себе прикупил бы... уж очень руки чешутся обладать этой "пишкой" :) А покупать без необходимости нет желания, кризис на дворе, как никак :D
А мышку к нему не прикупили? И еще, вот тут на MR делятся опытом эксплуатации, может чего полезного для себя подчепнете или аксессуар какой подберете ;) |
Спасибо , мышку взяли Razor pro click , очень хорошее скольжение , удобная в руке блютус-мышь , после обладания целым выводком логитековских мышей приятно удивляться .
|
У меня такой, только белый. Промучался три недели с вистой, плюнул и поставил windows7.
|
На заднем плане достойный девайс;)
|
Прикольная игрушка. А я что-то долго пытался понять, где ее буду применять и как синхронизировать с основным ноутбуком и пока решил что не мое, хватит ноутбука Сони в паре со смартфоном НТС HD... В принципе Р хорош если по работе надо много передвигаться, особенно без машины. Репортажи из кафе писать... На набережной в инет заходить... В общем - варианты каждый сам себе придумает. Поэтому - мои поздравления! Девайс хорош!
|
+
Цитата:
|
Серег, а для каких целей брали?
Я вот голову сломал, уже пошел его покупать, а взял TT1RWN. Продавцы отговорили. TT чуть тяжелее, но по всем показателям на голову выше. Единственное в P радует так это 3G модем встроенный. |
Цитата:
Как по мне, так вполне адекватная операционка. Пользуюсь больше года, никаких особых загонов замечено не было. Однако, судя по тестам, Виндоус7 обходит ее по некоторым параметрам... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
С вистой проблем нет ,её надо уметь готовить , отключил файл подкачки и сделал ready boost на карточку sd , из-за чего брали ? Конечно только по мобильности , естественно TT лучше , но тяжелее и объёмнее , а надо в женскую сумку и вперёд , у нас есть TX , но он оставляется то там то сям , а этот всегда под рукой , на работу, на дачу , в кафе , в офисе друзей и вот здесь его способность интегрироваться в любую сеть наиболее удобна . Эта вещь совсем не универсальна в плане понравится всем , но для конкретных задач очень и очень .
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Это не фантастика - это винда .Посмотрите на объём - не менее 4 гигов , карточка класс 6 , формат в фат 32 ( стандартная конфигурация ) , вроде всё , удачи .
|
Цитата:
|
Цитата:
А, ну тоды вопросов нет. Я то понимаш в магазин без женской сумки пришел - вот логическая цепочка и развалилась!:D А так P красивый конечно. Я жене предложил P в сумку примерить, пока не хочет. Асус s6 с коричневой кожей змеи, пока больше нравится. Кстати по опыту эксплуатации разных маленьких ноутов, утвержу, что кожаная крышка вне конкуренции. Не царапается, легко моется, тактильность максимальная. Кстати сонькой очень доволен, особенно клавой. Только монитор желтит и краснит, а как поменять цветовую схему, пока не понял. В настройках схем куча процентовок ржб, а примеров нет. В асусе 15 цветовых вариантов одной картинки открывается. Тыкаеш в какую понравилось, и схема перестраивается. Оч удобно |
Кто что скажет про этот HP \ http://h10010.www1.hp.com/wwpc/us/en...6-3950521.html
Понравился дизайн этого нетбука!Думаю стоит ли брать такой?:rolleyes: |
Цитата:
С другой стороны, "для скорости" купил для своей Z-ки SSD винч, теперь ноут загружается быстрее, чем 8-ми процессорный MacPRO :D:D:D Цитата:
|
Телячий комп.
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохой HP , в плюсах Express Card , в минусах размер и вес , вроде по габаритам уже не нетбук , а по мощи ещё не ноутбук .Серж , я же отключил файл подкачки, винт же медленный 1,8 , а sd система использует как своп для тех задач , что чаще используются . Всем любителям замечательной операционной системы посвящен новый номер Upgrade special № 5 .
|
Цитата:
|
Цитата:
PS. Журнальчик действительно полезный? |
Читаем и выбираем с ценами .
http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1482 http://ht.ua/pub/78644.html http://itc.ua/node/32106 может поможет в выборе и необходимости . |
Журнал не плох с советами и рекомендациями . Вот один твик хороший - Проверьте количество ядер участвующих в загрузке винды , команда msconfig ,вкладка запуск , затем доп опции , далее устанавливаем флажок напротив пункта Число процессоров , кстати помогает .
|
Теперь в серьёзной одёжке .
|
Цитата:
|
В районе 16 т .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
+1 не айс!
|
А хоть кто-то пользовал машинки не на интеле из последних поколений ?А то ведь и атом без правильной рецептуры не айс .
|
Цитата:
|
Я к тому ,что в маленьких устройствах самое главное - максимально интегрированные коммуникации и живучесть устройства , мощь - это снижение продолжительности работы , большой экран тоже , быстрые диски опять о том же , атому в ноутах делать и нечего , его удел нетбуки .
|
Друзья, а как в пишке загрузиться с рекавери раздела?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:08. |