|
|
Размер часов, варианты на руке
Вложений: 2
Примерил пару часов:
SM300, вроде не плохо сели, но РО42 визуально больше нравятся) Но есть сомнения по-поводу размера РО на моей руке, да и толще они в полтора раза))) |
Вложений: 1
мерил еще Tag, по размеру вроде ничего, но есть сомнения на счет самой модели.
Еще вопрос: РО на каучуке сильно по-другому на руке смотрятся в плане размера? |
руке так понимаю до 30-ти?
тогда первый варинат |
Цитата:
|
Цитата:
хотя мне лично нравится большие часы, да и РО покозырней |
Цитата:
|
Мне кажется первый вариант - самое то
|
Мне нравится как РО сидят. Главное, чтобы толщина не смущала.
|
Первые идут, вторые - нет
|
На мой взгляд, то все часы Вам хорошо сели на руку.
РО на каучуке смотрится заметно поменьше чем на браслете.) |
300m сели лучше. Попробуйте PO на каучуке - вид другой и смотрятся более аккуратно. Если смущает блестящий вид 300м - возьмите синий на синем каучуке, так блестеть не будет. Или модель с волнами )
|
Первый вариант сидит на руке интереснее.
|
И те и другие не плохо сели, но SMP смотрятся гармоничнее.
|
Цитата:
|
Померил РО на каучуке, оцените
|
РО лучше смортится. И часы и браслет.
Щас часы так быстро растут в размере, что к осень ПО Вам уже мала будет.... можете смело брать в 45 мм |
Спортом бы надо подзаняться...
|
Если у Вас широкие плечи, то лучше брать крупные часы. Я беру 44мм при руке 17см. При этом на руке сидят и 42мм и 40мм. Смотрю в зеркало и понимаю что моему телу в целом больше подходят часы диаметром 44 мм.
Я за 1 и 3 варианты. Из них 3. |
остаюсь при своем мнение 300м сидят лучше, а 300м на каучуке вообще идеально будет. правда ПО на 8500 и только за это их можно купить
|
1 и 3, из них 1 вообще родной, но если чуете что больше хочется PO, то лучше берите их..
|
на первой фотке мне больше нравится
|
Самое прикольное, что Tag из второго поста, как по мне сели идеально. Но, а потом Вы попали под небольшое, но все же давление Оmega. Понятно, что престиж выше и все дела по калибру и водозащите. Но Вам носить. Tag в самый раз.
Чистый дайвер М300 на любителя, может надоесть. Выходит надо брать РО42 из первого поста, чуть велики, но в пределах разумного, и потом их ведь можно пересадить и на каучук. |
И все же...фотки не всегда передают, верьте своим ощущениям в первую очередь!
Лично я за ПО. |
Цитата:
Изначально хотел Таг, но они оказались Очень большими мне |
Цитата:
Но я бы в любом случае либо брал то, что больше нравится, либо смотрел другие часы, так что как вариант РО на каучуке - носится будет покомфортнее, а радовать поболее. |
Цитата:
http://www.jomashop.com/tag-heuer-ca...110-ba0732.htm можно вполне не опасаться воды. А вот, что классика не Ваше, ну тогда другое дело. Хотя все течет... Через пару лет может как раз потянуть в ее сторону. |
Первый вариант получше.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:01. |