|
Ремешок для лимитки Командирские от ЧЧЗ
Приветствую, Коллеги!
Итак, мы имеем практически сделанную лимитку, которую хотим сделать еще уникальней, посадив ее на "лимитные" ремни. Сразу замечу: часов в лимитке будет 39 и ремней тоже будет пошито 39(это что касается ценообразования) Если кто хочет 2, 3 или кто хочет заказать такой же, но участником не является - добро пожаловать в личку и в общую очередь. Теперь по ценам для участников: Если будет заказано менее 20 ремешков, то они будут по 800р Если 20-30, то 750p Если все 39, то по 600 Ребятки! Прошу меня понять правильно. Цена и так здесь крайне низкая(идет по себестоимости только кожи и фурнитуры) Теперь самая приятная часть - выбор конструкции ремешка: Или делаем как тут(разъемный ремешок, подложка будет крепиться на винтовые клепки) http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1362685492 или дорабатываем этот вариант http://cs417919.userapi.com/v4179191...KtXaa0cwzI.jpg Цвет полотна в любом случае будет темно-коричневый, а фурнитура золотистого цвета. Строчку можно сделать или красную, или золотистую. Опрос многократный, так что выбирайте Опрос будет закрыт через неделю. |
Сразу вопрос по варианту оплаты. Есть ли возможность оплаты пейпалом и отправкой за рубеж?
Спс. |
Да, спасибо, коллега.
Об этом я запамятовал. Если камрад seconda не против, то ремни для зарубежных участников будут отправлены ему. Чтобы отправить их потом сразу с часами Оплата... Коллеги! Если у кого в Москве есть PayPal и кто может помочь, то с меня небольшой презент! |
Скажите, а есть возможность присоединиться, или уже поздно? К часам конечно, а не к ремешку)
|
Почитайте профильную тему.
Учитывая то, что основной список уже оплатил, и есть уже 7 "ждунов" - то, думаю, уже очень поздно. |
Спасибо, жаль, что поздно увидел!
|
DronT MOCKBA, удобно ли Вам буде получить деньги через систему платежей Contact?
По поводу дорисовки ремешка, то Ринат хорошо рисует, но у него и так сейчас два проекта, плюс еще личная жизнь:) Мне нравятся оба вариант, но если брать второй, то напульсник дожен быть не круглойформы (как у Амфибии), а овальной (под корпус Лимитки). У кого есть схожие часы, отправьте необходимые данные. |
Первый вариант хотелось бы увидеть детально, а не на обрезанном рисунке.
|
Соглашусь с Командиром, напульсник должен быть чуть продолговатым под часы, по поводу своей идеи что ремешок должен быть толстым -откажусь от нее)) действительно не выгодно смотреться будет...
|
есть предложение узнав размеры от часов, или хотябы диаметр циферблата, и отмасштабировав первую картинку по ней раскроить напульсник
|
почему никто не хочет перечитать первые 6 страниц темы о лимитке ?
диаметр цифера - 32мм, размеры корпуса длина -45мм, ширина - 41мм с ЗГ и 38мм без ЗГ. |
Господа, обратите внимание, что на чертеже подложка круглая, а корпус часов подушкообразный (т.е. квадратный). Не вышло бы косяка. :confused:
|
Это понятно, подложка будет делаться под корпус. Было же написано...
Цитата:
|
ремешок заказывать не буду.
|
А я буду!:D
|
Закажу за helmpda второй
Традиция уже.:D |
Коллеги!
На меня снизошло озарение! Что нам мешает сделать 4 варианта на выбор?) И пусть каждый выберет именно тот, что ближе по душе. К вечеру будет доработанный вариант №2. С красной и с золотистой строчкой. Если успею - то постараюсь выложить еще свое виденье варианта с макета, так же с двумя цветами строчки. И поэтому опрос более не актуален. |
Я что-то пропустил или начинание скончалось не появившись на свет?
|
У кого нибудь есть размеры корпуса от лимитки, хочу пару 3Д моделей для Dront Москва сделать, а размеров ни у него ни у меня нетути. Мне нужны радиусы скругления корпуса, длина ширина и размер между штифтами для ремня.
|
пост№11
диаметр цифера - 32мм, размеры корпуса длина -45мм, ширина - 41мм с ЗГ и 38мм без ЗГ. Или еще какие-то размеры нужны? |
Приблизительный радиус скругления корпуса
|
ЭЭЭ, можете считать корпус прямоугольным, уши на 20мм
|
Неа , не могу считать прямоугольным, нужен размер кончика дужки от края прорамки ремня до внешней точки корпуса.
|
это для меня слишком сложно :)
|
Хотябы фото с линейкой приложеной к проу шинам от ремня.
|
телефоном , завтра :)
|
Эскизы уже готовы, а DtonT Москва пропал.
|
Коллеги, я вернулся
неудачно открыл вело-сезон: еду по проулку(машины не часто, но ездят). решаю испытать машинку(ХВЗ Турист 1979 года), выкручиваю 45км(по советскому же спидометру). И буквально передо мной выскакивает ребенок(лет 5 максимум) и начинает в луже топтаться. А у меня задний тормоз неисправен оказался, а передний из-за мокрых резинок на клеще и мокрого аллюм-обода не затормозил нормально. выбрал забор, а не ребенка. Итого: ребенок жив и невредим; мамаша евойная вся в шоке; Велосипедный руль - в хлам; Фара 78 года(только перед выездом из коробочки распечатал и поставил) - в хлам; динамка побита, но работает задний фонарь(тоже 78 года) - разбит, но уже склеен. Руки - очень долго болели колено - разбито, сейчас заштопано Постараюсь сегодня доделать недоработки по своим вариантам, начну работать с чертежами коллеги Visher |
Здоровья :),
в следующий раз проводите ТО |
Цитата:
Главное что вы и ребенок целы. |
тормоза придумали трусы (с) цитатник камикадзе :D
|
Подниму тему, часы почти созрели, а как с ремешком?
|
Вложений: 1
Уважаемый DronT,как у вас дела? Обещали показать что и как у вас получилось...
А мне вот понравился такой ремешок,изо взял из ветки лимитки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже поучаствую,если удастся заказать часы.Что решили в итоге?
|
Где ДронТ? Я уже волнуюсь и боюсь! Мне он тоже нужен очень!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:14. |