|
Деловые связи. Обмен опытом
Предлагаю делится связями и накопленным опытом))) готов помочь в области общепита))) и госзакупок.
П.С. Все строго в рамках законодательства (на всякий случай, кто не понял):) |
чем конкретно Вы можете помочь?
|
Мне, лично, нужен хороший шеф, Европа, ценник от 100)) может есть на форуме рестораторы? Может я много предлагаю?
|
Цитата:
А другого шефа (словака) из одного паба погнали, потому как получал 60 тыр а на 40 не соглашался |
Цитата:
|
Цитата:
Так а чем можете помочь в области госзакупок? |
Могу поспособствовать.
Задачу только конкретизировать нужно. 1. Европа (она большая - что точнее; Вам тематика, или оттуда человек? Не всегда оттуда качественнее, дороже всегда). 2. Куда. В Калугу, Москву? Соответственно проживание и т.д. 3. Сто это не так уж и много для качественного, примерно ок. Если действительно нужно, пишите в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу организовать любые европейские медикаменты. В любом количестве.
Естественно, только настоящие и без всяких подделок. Доставка - отдельная тема |
Могу проконсультировать в области промышленных подшипников, исключая импортные ступичные автомобильные.
|
Могу проконсультировать частных лиц по вину. За бутылку само собой.
ПС Пользуясь случаем хочу указать, что некоторый господин зажал стакан, получив консультацию. До исправления ситуации для него источник знаний закрыт на инвентаризацию. |
Нотка экзотики: архитектурное макетирование и компьютерная визуализация :) Требуется обычно архитекторам, строительным компаниям, девелоперам - чтобы свое строительство продать покупателям за деньги или чиновникам за согласование. Сложность - по верхнему для России уровню.
|
Помощь в Туркменистане))) (в рамках закона)
|
Могу помочь покупающему автомобиль в Москве и области на предмет битости , перебитости , стоимости ремонта итд , автоэкспертиза.
"Выходы" на диллерские станции обслуживания , БМВ , АУДИ , ПЕЖО-СИТРОЕН , МЕРСЕДЕС(звезда столицы) итд . |
Безопасность. Детективное агентство, все виды охраны, СБ-консалтинг. GR (не решальщики). Дорого:)
|
могу помочь в приобретении часов Ориент, Касио, Венгер. Форумчанам спеццена естественно:)
|
Кстати, есть сомелье на форуме?
|
А по крупным нефтегазовым российским компаниям кто-нибудь может помочь?
|
Цитата:
Вот человек может помочь разобраться с вином- все понятно. А что значит помочь по нефтегазовым компаниям? На работу устроится? О кстати, кто может помочь устроится на работу (Газпром, Газпром нефть будет в самый раз)? Я собственно про зубную фею с этой же целью и интересовался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
12+чаевые)))
|
Я живу в Праге. Если чем то буду полезен, обращайтесь.
|
А я вот PUB открываю в питере) форумчанам скидку!)
|
А у меня, кстати, есть неожиданный вопрос: есть-ли люди, занимающиеся моторными яхтами? Продажа, производство.... Не шутка:p
|
Поддоны (деревянные) б\у и новые (лесопилка, производство) в Ногинске Московской области.
Пиломатериалы (доски, брус и т.п.) делаю, но мало и очень дорого. Если у кого дача поблизости от Ногинска - дрова, технологическая щепа, опилки и т.п. - бесплатно. |
Коллеги, тему пришлось серьезно почистить.
Прошу придерживаться изначальной идеи данной темы - кто и в какой области может оказать содействие и поддержку. Спасибо за понимание. |
Цитата:
Могу помочь по автоматизации/диспетчеризации любого объекта с использованием практически любого современного оборудования (Siemens, Abb, Phoenix Contact и т.д.) и чутка по электрике. Ну и если кому-то вдруг интересно могу подсказать по некоторым строящимся жилым комплексам, в которых задействованы мои проекты (качество стройки, соответствие рекламным брошюрам и т.д.) ;) |
Наружная реклама (щиты, перетяжки, метро, маршрутки ...)
Можно как само размещение, изготовление, так и консультации.:) |
Цитата:
|
Цитата:
вот только с детективными агенствами у нас не так хорошо как в России - нет закона. Могу оказать помощь по компаниям и физлицам в Украине. Поиск, проверка деловой репутации... |
Работаю в российском Private Banking.
Готов помочь с банковскими услугами, дать консультацию. Если Вы физ.лицо с крупным(от 16млн. Руб) частным капиталом - обращайтесь ! |
Краснодар - могу помочь с проверкой (законность владения, распоряжения и др. юридические риски) предполагаемого объекта купли-продажи (земля, строения) - для форумчан бесплатно.
Краснодар и край (кроме Сочи:)) - опыт открытия, организации и сопровождения работы представительств/филиалов (от подбора места дислокации до правового сопровождения деятельности). |
могу помочь с шинами и дисками(приоритет все-таки шины) опт,розница и т.д. легковые,грузовые и мото(по легковым и грузовым выбор и цены очень большой).
|
могу помочь:
1. с перевозкави грузов всеми транспортнами средствами из/в Россию (по России нет) 2. расстоможками в Московкой области 3. поиском и поставком товара из Китая (образцы, проверка качества/поставщика) 4. поставкам товара под СТМ (собственной торговой маркой) |
Цитата:
А нужно то всего ничего, помочь найти поддержку или человека, который решает по по закупкам в этих компаниях... |
Украина. Организация массовых мероприятий. Написание сценариев, проведение. Ведущие, конкурсы, мимы, клоуны, фаер шоу, брейк данс. Свадьбы, корпоративы, дни рождения у взрослых и детей. Встреча гостей.
В общем, дарим хорошее настроение всеми возможными способами:) |
Пегас Туристик (Украина) - крупный туристический оператор. Будут вопросы по отдыху, по мере сил могу пробовать помогать.
|
Консалтинг в логистическо-таможенной сфере.
Помощь в подготовке и получении т.н. "исчерпывающих" пакетов товаро-сопроводительных документов (все что только может породить ум таможенника - будет уже в наличии), доказательстве таможенной стоимости и последующем наказании любителей корректировок :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:40. |