Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Приобрел наконец металличский браслет для PAM (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=163044)

pugachov 07.04.2013 00:11

Приобрел наконец металличский браслет для PAM

Вложений: 4
Друзья! Сегодня я получил наконец посылку с моим браслетом для PAM 104. Давно искал, но все никак не попадалось и тут на ebay случайно наткнулся, сделал ставку и всего за 2 т.р. купил:) Фотки с сайта и уже с руки! Очень удивился качеству, видел оригиналы, не думал что китайцы так хорошо реализую!
Вложение 418274

Вложение 418275
[ATTACH]Вложение 418278[/ATTACH]

kaban222 07.04.2013 00:16

фото подделок для розового раздела!!! неважно часы это или кальный китайский браслет...
который кстати, как на корове седло...полированный пам и матированный браслет...кака

ivanchasy 07.04.2013 00:22

Я что то не очень понял....
за 2 тысячи китайский браслет приобрели???:mad:
поздравляю с выставлением кандидатуры на попадание в розовый отдел!
пусть эти фото там долго радуют:D:D
по моим прикидкам, настоящий браслет стоил бы 60-90 тыс рублей, и уж точно по ставке не ибее его так просто не купить:rolleyes:

pugachov 07.04.2013 00:30

Все правильно поняли, а кто говорил что браслет настоящий? Я понимаю за что я купил ПАМы, и фейки не рассматривал, поскольку зарабатываю прилично:) Но чтобы покупать браслет за больше чем 20 т.р. не вижу смысла. Поверьте вы не найдете разницу ни с этой моделью ни с оригиналом, мы уже проверяли. И потом вы хотите сказать, что те кто покупает не оригинальные кожанные ремешки сделанные например в ТАЕ тоже скажем по цене примерно от 2х, должны чувствовать себя разведенными?

morslav 07.04.2013 00:45

Ну кому как , конечно. Я бы такой не смог носить . Просто неприятно ощущать подделку на руке . Даже браслета. А ремни , кстати , это не подделки:)

lyublin 07.04.2013 00:49

Ээээ... Ну как бы ужас не в том что вы это купили, а в том что хвалитесь. Какой реакции вы ждете, зависти, поздравлений с тем, что вы ловкий парень или что? Ну купили бы и носили потихоньку раз он так похож. А то на всеобщее обозрение выставили китайскую "шляпу". Кому это интересно. И вы с кастомными ремнями за 2000 рублей не путайте, это немного другая история.

Cu Dhub 07.04.2013 01:06

Цитата:

Сообщение от pugachov (Сообщение 1817774)
Поверьте вы не найдете разницу ни с этой моделью ни с оригиналом, мы уже проверяли.

Все отлично, Вы молодец, пусть долго радует!
Вы просто ошиблись веткой, Вам это вот и хотят сказать. А так все в порядке.

defacto 07.04.2013 02:00

Какие все ревнивые к неоригинальной стали.

Браслет неплохо смотрится. По крайней мере, намного лучше, чем повсеместные голубые кроко.

Самое главное - механизм.

ВованВованыч 07.04.2013 02:11

Цитата:

Сообщение от defacto (Сообщение 1817908)
Самое главное - механизм

...., который в голове.

pugachov 07.04.2013 03:16

На самом деле, найти качественный браслет, пускай фейк, очень сложно! В Питере или Мск я долго искал, не нашел..кстати оригинал купить тоже не просто, несмотря на цены. Я понимаю такую ретивость если бы написал про часы, смотрите какой я красивый "фейк" купил, тут все понятно, механизм, история и т.п. Здесь просто кусок металла.. Реакция немного удивила. Хвалиться, здесь? Зачем? По поводу ремней не подделок, не понял что имелось в виду? Они что оригинальные от ПАМ? За 2 тысячи? Может тогда лучше вместо не понятных эмоций как "знатоки" напишите в чем разница? Почему кусок китайского металла не стоит брать? Чем оригинальный браслет отличается? В чем ценность? Только без "это же ПАМ".. Пжста, конструктивно. Будет убедительно, куплю, хотя бы пойму за что деньги заплатил, кстати не 60.-90 т.р., тем более на eBay;)

extrapixel 07.04.2013 03:33

Может ортодоксы кинулись угрожать розовым, потому как изначально посыл был: "Китай не хуже оем?" :D

По ремням ситуация похожая, но не довелось читать что-то вроде: "О, пам на хирше, да за тыщу! Деньги на пам есть, а на оем крок нет?"

Если вам нравится, то это самое главное.
Носите на чем хочется, хоть на нато за 5 рублей :)

s_hmel 07.04.2013 08:02

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 1817965)
Может ортодоксы кинулись угрожать розовым, потому как изначально посыл был: "Китай не хуже оем?" :D ....

Соглашусь с предположением :p что эта провокация подняла бы на ноги даже спящего :p

Цитата:

....
По ремням ситуация похожая, но не довелось читать что-то вроде: "О, пам на хирше, да за тыщу! Деньги на пам есть, а на оем крок нет?" :)

Опять согласен , хотя Хирш явл поставщиком ОЕМ и уместнее примеры про ремни от панатайма и прочей кустарщины ;) ;)

Цитата:

...

А это было бы для ТС самым правильным :)

зы: могу предложить к Вашим часам ремень pre-A , в отличном идеальном состоянии и Настоящий ! .
купив его , получите много лайков , много позитива - и всё это всего за
1200- 1300 Е
.... :p

lyublin 07.04.2013 09:39

Ладно, я попробую объяснить, что не так. Я вижу большую разницу между недорогими, но оригинальными(в смысле особенными, отличными от других) вещицами и недорогими, но копирующими другие вещами. Это касается всего-часов, сумок, очков, штанов. Ну вот как то западло мне покупать луивуиттон в переходе, хоть он и будет так похож, так похож!.. Лучше куплю неизвестную марку из маленького итальянского магазинчика, друзья оценят оригинальный дизайн. Считаю, взрослому, прилично зарабатывающему мужчиине, такому как тс, негоже публично хвалится, что купил подделку. Все же, повторюсь, разница между недорогой вещью и подделкой есть. Не претендую на истину, просто высказался.
P.s. А зачем 10 тыс. Долларов за часы платить? Тоже неясно, можно же очень похожие купить. За эти деньги-вагон, каждый день новые одевать, друзья тоже не отличат. А что такого? Одел гетат, взял "луи вуиттон", сел в грейт уолл, поехал к друзьям хвалится, как все похоже... Но зачем быть похожим?казаться не значит быть

lyublin 07.04.2013 09:43

Цитата:

Может ортодоксы кинулись угрожать розовым, потому как изначально посыл был: "Китай не хуже оем?" :D

По ремням ситуация похожая, но не довелось читать что-то вроде: "О, пам на хирше, да за тыщу! Деньги на пам есть, а на оем крок нет?"

Да, вы правильно поняли. Именно за это тут не любят марину милитаре- тем что она не хуже. Да хорошие вещи китайцы делают, никто не спорит. Если уж МИГ сделали как настрящий, че там про часы говорить!
Сами они только почему то тоннами скупают настоящие часы, ремни, и прочее. Загадка, да?..

mehanik63 07.04.2013 10:19

Незнаю... зачем себя обманывать? Фэйков у меня никогда не было. Были недорогие часы. Так вот все их браслеты со временем или истирались до непотребного вида или переставали должным образом застегиваться или болтались и извивались змеей на руке. Но я этого не замечал, пока не поносил дорогие часы. ( Кстати, первые были 347-е и при покупке был приятно удивлен наличием браслета. Но я тогда и не знал, что такое ПАМ...).

pugachov 07.04.2013 11:35

Не уверен что ремешки от производителя отличаются чем то от аналогов. Например, кожанный браслет от ПАМ потерял форму уже на 7й месяц и существенно поистерся (аналог из ТАЯ уверенно выглядит уже почти полтора года) Каучуковый тоже не дешевый после двух поездок на море проявил трещины. Такое чувство что их делают теже китайцы, а производитель вещает шильдик. Где при этом стоимость каждого по 10-ке. Ну и зачем тогда платить столько?
Если дорогие сумки, подделанные в Китае или в самой Италии покупают чтобы показать какой "я успешный" и почти 99% народу не отличит их от оригинала, то например часы, как бы качественно их не скопировали, различить легко, поскольку это не тот случай.
Тоже самое и с браслетами. Не написал бы Китай - все ответили какой ты молодец! Выкинул на ветер 90 т.р. зато - Мужик:) Пока ни одного аргумента так и не услышал. Все варианты одна лирика, как жить здорово:)

lemur 07.04.2013 12:19

Китай — крупнейший производитель стали в мире и оказывает серьезное влияние на другие сталелитейные производства. Например, 8Cr13MoV. - китайская сталь, характерная для линейки ножей американской компании Spyderco. Из неё делаются клинки многих знаменитых брендов. Так чего здесь говорить, что браслет PAM нужен из какой-то мифической стали? Вполне возможно, что оригинальное производство этих браслетов по неимоверно и неоправданно завышенной цене делается из 316 стали китайского производства, скорее всего так и есть.

Andy500 07.04.2013 13:30

2ТС.
Носите на здоровье!
Хороший браслет, особенно, если хорошо сделан.

А вот, то, что браслет сатинированный, а часы полированные, действительно, немного режет глаз. Мой, по крайней мере.;)

ЗЫ: по поводу стали марки AISI 316L, например, производства Америки, Китая, Кореи - все УГ.
Только немецкая и финская, хороши. Но, это, только для узко определенных целей...
По остальным маркам судить не берусь... :rolleyes:

ЗЫЗЫ: Нападки от "истинных" ценителей будут все равно. И хоть я сам оч.люблю Panerai, но не понимаю такого пафоса, с некоторой склонностью, не побоюсь сего слова:D, к агрессии.
Но попытаться понять, наверное, нужно. Ведь начать с замены винтика в браслете на неоригинальный, а дойти может и до САМОГО...механизма...
"Путь в пропасть, начинается с первого шага." (с)

strapsimus 07.04.2013 14:24

интересно
почему столь бурная реакция на браслет подражающий оригинальному
и ее полное отсутствие на неоригинальные ремни с клеймом похожим на оригинальное
(это если политкорректно выражаться)

Subslim 07.04.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от pugachov (Сообщение 1817732)
Очень удивился качеству, видел оригиналы, не думал что китайцы так хорошо реализую!

Да не, все нормально!
Ежели чо, почти без удивления увидим тему "Блин, посеял любимые РАМ-ы - видимо, из-за люфтов лопнула одна из втулок на китайском браслете... Ну его на хрен эту экономию!!!".

А и да, полированные часы и сатинированный браслет - ну, в принципе да, все почти так как должно быть...

inc 07.04.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от pugachov (Сообщение 1818209)
Не уверен что ремешки от производителя отличаются чем то от аналогов. Например, кожанный браслет от ПАМ потерял форму уже на 7й месяц и существенно поистерся (аналог из ТАЯ уверенно выглядит уже почти полтора года) Каучуковый тоже не дешевый после двух поездок на море проявил трещины. Такое чувство что их делают теже китайцы, а производитель вещает шильдик. Где при этом стоимость каждого по 10-ке. Ну и зачем тогда платить столько?
Если дорогие сумки, подделанные в Китае или в самой Италии покупают чтобы показать какой "я успешный" и почти 99% народу не отличит их от оригинала, то например часы, как бы качественно их не скопировали, различить легко, поскольку это не тот случай.
Тоже самое и с браслетами. Не написал бы Китай - все ответили какой ты молодец! Выкинул на ветер 90 т.р. зато - Мужик:) Пока ни одного аргумента так и не услышал. Все варианты одна лирика, как жить здорово:)

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 1818425)
2ТС.
Носите на здоровье!
Хороший браслет, особенно, если хорошо сделан.

А вот, то, что браслет сатинированный, а часы полированные, действительно, немного режет глаз. Мой, по крайней мере.;)

ЗЫ: по поводу стали марки AISI 316L, например, производства Америки, Китая, Кореи - все УГ.
Только немецкая и финская, хороши. Но, это, только для узко определенных целей...
По остальным маркам судить не берусь... :rolleyes:

ЗЫЗЫ: Нападки от "истинных" ценителей будут все равно. И хоть я сам оч.люблю Panerai, но не понимаю такого пафоса, с некоторой склонностью, не побоюсь сего слова:D, к агрессии.
Но попытаться понять, наверное, нужно. Ведь начать с замены винтика в браслете на неоригинальный, а дойти может и до САМОГО...механизма...
"Путь в пропасть, начинается с первого шага." (с)

Браслет- дерьмо.
Объясню : в свое время пытался пойти тем же путем: присобачить к 90 китайский браслет за 15 тр.
Дерьмо полнейшее : звенья гуляют.
Взял 161 на старом браслете .
Причем и на оригинале они "подгуливают". Рядом положить - небо и земля.
То есть что браслет- дерьмо, заявляю не " по картинкам", а как юзавший то и то .
Не голословно.
А платить? Так зачем за ПАМ оригинал платить, можно к браслету такому и ММ прикупить.
Будет круто, мазево и экономично.

tsn2233 07.04.2013 15:37

а мне браслет нравится! к матовым часам конечно подошел бы лучше, но в целом не плохо.
я тоже не понимаю почему кастомные ремни и бакли это нормально, а не оригинальный браслет это фейк. или потому что китай и на оригинал похож? но и многие ремни похожи на оригинал, и китайские бывают.
а если завтра Ролонд или еще кто освоит производство кастомных браслетов то они будут считаться фейком?
Т.С. надумаете продавать браслет я готов купить, дам две цены. тем более у меня часы матовые!

inc 07.04.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от tsn2233 (Сообщение 1818622)
а мне браслет нравится! к матовым часам конечно подошел бы лучше, но в целом не плохо.
я тоже не понимаю почему кастомные ремни и бакли это нормально, а не оригинальный браслет это фейк. или потому что китай и на оригинал похож? но и многие ремни похожи на оригинал, и китайские бывают.
а если завтра Ролонд или еще кто освоит производство кастомных браслетов то они будут считаться фейком?
Т.С. надумаете продавать браслет я готов купить, дам две цены. тем более у меня часы матовые!

Повторюсь: вживую пользовали?
Или только по картинкам.?
ПС: пипец разделу ПАМ, походу, скоро.

pugachov 07.04.2013 15:42

По поводу качества, согласен что нужно время. Кожанных "Оригинальных" как я уже писал надолго не хватает. Самому интересно сколько браслет прослужит. Не оригинальные ремешки также могут легко отцепиться, порваться и тому подобное.
На первый взгляд уверен, запас приличный, для моря подойдут.
По поводу матовых с не матовыми часами - это чисто на любителя, мне нравиться, хотел так. Например оригинальный браслет с титановыми вставками выглядит очень ляписто для меня. Опять же на любителя, тут нет правил "как носить галстук".
Надо смотреть шире на вещи и не циклиться на "Как все думают", это скучно, тогда будет разнообразие, уверен, что если бы никто не делал для ПАМов, как один "Знаток" написал - "Кастом" ремешков, не уверен, что они были бы такие популярные. Быстрая смена ремешков эта одно из их важнейших преимуществ. Двое из пяти, тех кто купил их через меня, мотивировались в первую очередь этим, а это статистика уже.
ps Ничего не гуляет, все четко, руку не натирает, легко крепиться \ снимается. В отличие от оригинального каучукового например, где у меня застежка натирала запястье, оставляя следы, следов за два дня от постоянной носки нет.

ИГОРНЕТ 07.04.2013 15:56

Что напали на человека?!Сами небось,все в фирменном,китайском одеты..

pugachov 07.04.2013 16:05

Хочу отметить, я не против критики тем более конструктивной. Сами Итальяшки почти все поголовно носят фейки от ГБ до луи витона и что.. Если браслет себя хорошо покажет, буду рекомендовать друзьям спокойно.

pugachov 07.04.2013 16:57

Вложений: 4
Новые фоточки: Следов на руке не оставляет, грани все ровные, звенья на равном состоянии!
Вложение 418643
Вложение 418644
Вложение 418647
Вложение 418648

ИГОРНЕТ 07.04.2013 16:59

Полирните средние звенья браслета,сами,салфеточкой.

EvRo 07.04.2013 19:13

Вложений: 5
Добавлю китайщены для 312х из личных запасников:
Кидайте помидорами...

inc 07.04.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от ИГОРНЕТ (Сообщение 1818662)
Что напали на человека?!Сами небось,все в фирменном,китайском одеты..

Ага. И на грейт уолах и черри поголовно.
ПС : никто не нападал. Я лично.
Я просто объяснил разницу на примере личного опыта, а не с картинок.
И еще: если ветка панерай начинает примерять фейкбраслеты и раздел еще не в "розовом"- хорошее начало конца.

lemur 07.04.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 1818425)
2ТС.

ЗЫ: по поводу стали марки AISI 316L, например, производства Америки, Китая, Кореи - все УГ
По остальным маркам судить не берусь... :rolleyes:(с)

Абсолютно с вами не согласен. Сталь хорошая есть у всех производителей.
И германская, а тем более финская ничем не выделяются. Хотя у немцев есть хорошие марки, например сталь Krupp, которую использует Cold Steel и Solingen, которую использует Boker. Но говорить о финской стали с её Fiskars смешно, если только не спец.сталь Kauuko Raatiniemi. Лучшие производители качественной специализированной стали Япония, Америка и Швеция...

lyublin 07.04.2013 20:18

Ладно, вы все правы, а я нет, признаю, браслет зачетный и к часам подошел идеально, как же мне хотелось пам на браслете! Пойду плакать над своими 328, нахрена я их купил, можно ж было к нулям браслет присобачить и наслаждаться. Лоханулся я походу неслабо, переплатил вдвое, а цена вопроса два косаря, спасибо ТС, я прямо прозрел!
P.S. Весь день лазил на ибее, шмотья себе нашел кучу, все дизайнерское! С ног до головы оденусь за сотку евро! Пусть лошпеды из Милана подавятся своими ценами! Еще раз спасибо!

still 07.04.2013 20:26

По теме, ТС обращайте внимание на винты в браслете. У меня знакомый ( ну правда знакомый ;) я не ношу браслет на памах) купил браслет на свой 104 пам, так хорошо, что заметил полуоткрученные винты. Поэтому просто присматривайтесь иначе и правда можете без пама остаться.

Касательного розового раздела для поста, я не увидел в названии этой ветки - "оригинальные" часовые аксессуары, значка торговой марки также на браслете не стоит. Поэтому это типа кастомнофабричный браслет, а ремешки - что там хирш, посмотрите на rios откровенно копирующий oem ремни. Да и бакли без названия я тоже ношу, и они по внешнему виду очень похожи на oem почему то.... Да и не ветка это пама, а совсем другой раздел форума...

EvRo 07.04.2013 21:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от still (Сообщение 1819117)
По теме, ТС обращайте внимание на винты в браслете. У меня знакомый ( ну правда знакомый ;) я не ношу браслет на памах) купил браслет на свой 104 пам, так хорошо, что заметил полуоткрученные винты. Поэтому просто присматривайтесь иначе и правда можете без пама остаться.

Касательного розового раздела для поста, я не увидел в названии этой ветки - "оригинальные" часовые аксессуары, значка торговой марки также на браслете не стоит. Поэтому это типа кастомнофабричный браслет, а ремешки - что там хирш, посмотрите на rios откровенно копирующий oem ремни. Да и бакли без названия я тоже ношу, и они по внешнему виду очень похожи на oem почему то.... Да и не ветка это пама, а совсем другой раздел форума...

Подтверждаю винты на "браслете" откручиваются, все посадил на герметик.
А на счет надписей, так из поднебесной их штампуют максимально схожими с ОР

kaban222 07.04.2013 21:27

Цитата:

Касательного розового раздела для поста.... Да и не ветка это пама, а совсем другой раздел форума...

пост был сюда перенесен модератором из ветки панерай...хотя думается тема розовая...

GROMADA 07.04.2013 21:42

Цитата:

а ремешки - что там хирш, посмотрите на rios откровенно копирующий oem ремни.

Интересно, а кто производит ОЕМ ремни которые так нагло копируют Hirsch и
Rios1931?

still 07.04.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 1819277)
Интересно, а кто производит ОЕМ ремни которые так нагло копируют Hirsch и
Rios1931?

Да те же, кто и стальные браслеты. В мире только одна страна производит, остальные продают. Или панерай сидит и сам собирает стальные браслеты? :rolleyes:
А касательно намека на то, что пам там же свои ремни производят, так мы с вами далеко зайдем - далее пойдут рассказы про три смены в Китае и что шьет одна из смен то же самое что и для бутиков, но только уже для себя. А если хирш и риос даже для пама и производят ремни, то не нужно писать потом типа такого
http://www.watch-band-center.com/wat...22mm-brow.html

still 07.04.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от kaban222 (Сообщение 1819242)
пост был сюда перенесен модератором из ветки панерай...хотя думается тема розовая...

Не видел ее там, тогда понятна часть постов:rolleyes:

GROMADA 07.04.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от still (Сообщение 1819553)
Да те же, кто и стальные браслеты. В мире только одна страна производит, остальные продают. Или панерай сидит и сам собирает стальные браслеты? :rolleyes:
А касательно намека на то, что пам там же свои ремни производят, так мы с вами далеко зайдем - далее пойдут рассказы про три смены в Китае и что шьет одна из смен то же самое что и для бутиков, но только уже для себя. А если хирш и риос даже для пама и производят ремни, то не нужно писать потом типа такого
http://www.watch-band-center.com/wat...22mm-brow.html

У вас как то мысли путаются.
В первой части вашего ответа вы вроде как утверждаете.
Во второй - вроде как сомневаетесь.
Третья часть вообще не понятна.
Короче, раздвоение какое то, или неважное владение русским языком.:rolleyes:

ВованВованыч 08.04.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 1819277)
Интересно, а кто производит ОЕМ ремни которые так нагло копируют Hirsch

ОЕМ ремни для Panerai давным - давно делает Hirsch.
Очень похожие делает под своим брендом, т.к никто не запрещает.
Aftermarket ремни не являются ОЕМ, поэтому делать могут все, кому не лень.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:39.

© 1998–2024 Watch.ru