|
Вопрос владельцам или знатокам PAM 00088
Добрый день, уважаемые владельцы 88-ых!
Уже было купил себе 88-ые, но в последний момент заметил, как показалось, дефект лупы (как будто царапина, причем внутри). Пошел в другой салон, там похожая история, точки или вкрапления внутри лупы. Взял другую модель памов с лупой, то же самое! Причем в салонах противоречат друг другу: в одном говорят в лупе жидкость и там пузырьки, в другом, что этоо просто игра света. Вопросы такие: Что же все-таки внутри, жидкость или это просто слекло? У всех 88-ых так, или у памов вообще? У товарищей, например, на брейтлинге и ролексе с лупой такого нет! Из первого салона обещали, что им привезут новые 88-е, но я теперь в некотором смятении, хотелось бы, чтобы лупа была без изъянов, как и часы вообще! Заранее благодарен за ответ! |
Никакой жидкости и пузырьков в лупе нет! :D
Это игра света. Возьмите часы и начните их вращать в горизонтальной плоскости - световые блики начнут двигаться. ;) Это на всех ПАМах с лупой, ни в коей мере не дефект. Интересно посмотреть на продавца, который сказал, что в лупе жидкость...профи!!! :rolleyes: |
У меня 297. Игра Света. Про жидкость в лупе - полный бред )))
Не переживайте. С линзой у Вас все норм. |
Вложений: 5
Для полного успокоения ТС живой материальчик... ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто я первую фотку удалил...она не очень показательная была...:) |
Цитата:
Это удивляет еще больше) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну или повар... |
Цитата:
|
Санитар..
|
Вложений: 1
"– Ну-ка, это кто сказал про линзу с водой и пузыриками?"
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1365255644 |
Цитата:
|
OMMMGGG.....
OMMMGGG..... Слушайте и внемлите.... Сервисмен прав...... В линзе тяжелая вода..... Потому, что все часы Панерай, особенно 088 работают на тяжеловодных ядерных реакторах..... Поэтому у них в основном задние крышки глухие....... Чтобы не травмировать руку обладателя жестким излучением.... OMMMGGG..... А если честно, то сколько же добра принесет такой сервисмен, если ему часы в ремонт отдать...? |
В группе пополнение)
Вот и стал счастливым обладателем 88-х, прошу принять в свои ряды)
|
Цитата:
Оч понравился! |
Поздравляю!
Цитата:
И что интересно: 088 тоже из той категории часов ,которые на фотах не такие уж примечательные,но в жизни их очарование куда больше! Из за пёстрого цифера я их для себя прозвал "оливье на асфальте":D . Для полноты ощущений 088 хорошо чередовать с аскетичной классикой вроде 111) Сужу по себе:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=53895 |
Цитата:
Енто синий слон. :D Вам совершенно правильно посоветовали - напишите Роланду в личку. Да, поздравляю со вступлением в ряды! ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:32. |