|
ТИтан, GMT.защита 300м.
Выбирал"Неубиваемые часы" на каждый день и наткнулся на 0161 памы велколепно подходящие по всем требованиям (титан, GMT. 300м) но так понял что их сняли с производства, выпускают ли на данный момент часы с подобными характерстками? подскажите пожалуйста по моделям. покупать планирую в США. Спасибо!
|
Посмотри 297, но они из стали http://www.paneraisource.com/watch_d...orary_186.html
|
Если великолепно подходят , то вот : http://www.**********com/en/panerai/l...arch/index.htm
Созванивайтесь , договаривайтесь и забирайте там. Есть ли смысл искать замену тому , что хочется ? Достойные ПАМы. И цена нормальная. |
Имхо: часы хорошие, НО, готовы ли вы к тому, что браслет будет замыливаться? Просто я бы не назвал эту модель неубиваемой, в плане косметического состояния.
|
замыливание браслета а это - огромный минус большое спасибо что предупредили. 0161 понравились мне по своим характеристикам. Внешне 299 но там сталь и нет GMT а это плохо.
|
Кстати, насчет 297 не самый плохой совет. Сталь там сатинированная, царапается не так сильно.ну или 329 как вариант-3 дня, триста метров, гмт-прелесть же!
|
0161. 0297. и 0329 спасибо посмотрю, поищу все варианты. если вспомните что-то еще пишите. Спасибо
|
161 - красивые часы. Были б у меня - на руках бы носил!
|
Практически все Люминоры имеют водозащиту 300 м (не хроны и не плекс).
Вы критерии озвучьте - Вам хочетcя титан + GMT + браслет? |
Цитата:
Именно титан GMT и браслет) |
Цитата:
Сам старый браслет неудобен: - бабочка застежки переодически расстегивается при сгибе руки. - при сгибе руки вниз браслет давит, потому, что не сужается к низу. - звенья " расхлябаны", по сравнению с новой версией браслета. - часы высокие, не всегда удобны. - перегруженный циферблат, широкие, жирные стрелки- вопрос на любителя. |
Цитата:
Без GMT - ПАМ352 Без браслета - ПАМ371 :D Без титана - ПАМ297, ПАМ329, ПА347 |
А на 352 есть "прыгающий час"?
|
Цитата:
|
Цитата:
Это-ж P9000. ;) |
Это я к тому, что гмт можно исключить из приложенного списка опций. Ну, с натяжкой конечно, но вместо гмт можно юзать
|
а что вы думаете об этом 438
http://www.luxurybazaar.com/items/it..._Bracelet.html не в бюджете конечно но... какая она керамика в жизни? |
Цитата:
|
вот и мне понравились сильно. а про керамику в часах ничего не знаю. знаю только что почти все радо керамические и новые коллекции памов тоже. а царапается не царапается, откалывается, разбивается... не знаю хрупкая нет?
|
Не, ну разбить то что хочешь можно. И керамику можно. И отколоть кусок можно, ежели шарахнуть как следует. Вот поцарапать нереально. Ну и вид у нее такой.. другой. Мне не нравится, я вообще за сталь. Ну титан накрайняк. А все эти модные керамики, композит-шмопозит... не прёт как то. Но это сугубо личное. Тем не менее признаю-часы красивые, и функционал на уровне
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, керамика, да, не царапается, но ее можно расколоть ударом или уронив. Керамика отлично подходит для повседневки - не появляется царапин, грубо говоря, и через год часы выглядят как новые, но как часы для активного отдыха это не совсем то что надо. Ну а в третьих, Вы начали тему с того, что ищете "неубиваемые часы". Мое имхо, что мануфактурные ПАМы с автоподзаводом - это вообще никак не оно. Базовые люминоры на Unitas - вот это да, это как танк. Классические люминоры на ETA, в том числе хроны на 7750 - тоже проверенные в плане надежности варианты. А вот с мануфактурниками, много историй из серии "задел по касательной угол, слетел ротор автоподзавода" и т.п. Ну то есть, я не знаю как кто конечно, но ПАМы на мануфактурных мехах я бы скорее причислил все-таки к таким аксессуарам, с которыми требуется более-менее деликатное обращение, не в формате "G-shock". |
Да в общем помогли определиться какие модели щупать) Большое спасибо!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:07. |