|
Отзыв о продавце uri74
Перед новым годом решил сделать жене подарок, швейцарские часы марки RADO, т.к. в предложениях на МАРКЕТе интересующую модель не нащёл, решил оставить объявление с темой о покупке, на которое и откликнулся Юрий. После не долгих переговоров, я остановил свой выбор на нескольких моделях, которые Юрий любезно обещал найти у оф.диллера в Хельсинки и привезти их в Санкт-Петербург с дальнейшим их пересылом экспресс-доставкой DHL в г.Иваново. Буквально на следующий день Юрий позвонил из Финляндии и предложил на выбор несколько моделей по весьма приятным ценам, при этом он посоветовал наиболее привлекательную на его взгляд модель (за что ему отдельное спасибо), после того как я одобрил выбор, Юрий приобрёл часы без всякой предоплаты с моей стороны, под честное слово! Уже через несколько дней я довольный получил часы в представительстве DHL в г.Иваново.
ДАННОГО ПРОДАВЦА РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ КАК ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОГО и ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА !!! |
Аналогичная история как и предыдущего оратора ;) с подарком для жены в виде часов Радо.
Благодаря Юрию нашли правильную модель по крайне приятной цене. Чуть понервничал в связи с дистанционной продажей)) но все прошло гладко и честно - Юрий даже приобрел и отправил мне часы, не дожидаясь оплаты, взяв приличную долю риска на себя. Часы получил, жена в восторге, Юрию большое спасибо за хлопоты, компетентность и порядочность. |
Также приобретал часы Longine для супруги у Юрия!
Схема c пересылом немного рискованная, но результатом остались довольны. Порядочный человек, вызывающий доверие. |
Огромное спасибо uri74
Вложений: 6
Огромное спасибо uri74 !!!
Юрий выражаю свою признательность за качественно проделанную работу по покупке и доставке заказанных мною часов. Все прошло как говорится "без сучка, без задоринки" :) Я как покупатель доволен и смело могу рекомендовать uri74 одноклубникам ниже результат проделанной работы.... п.с. в скором времени планирую купить летне-спортивные часики, вопрос где и к кому обратитмя для меня решен :) |
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно было с Вами работать и общаться.
P.S Часы на руке смотрятся отличною |
Не буду создавать новой темы, но так же хочу запоздало поблагодарить Юру за часы Rado, купленные у него в подарок дочери на день рождения. Все было организовано четко и оперативно. Спасибо!
|
Добрый вечер.
Так же хочу выразить свою благодарность Юре за часы Omega. Всё чётко и быстро. В дальнейшем буду обращаться и советовать друзьям. Спасибо. |
присоединяюсь к благодарностям
Вложений: 2
Спасибо Юрий))) Все четко, без накладок и в срок)
Первый раз покупал через интернет не дешевую вещь и понял, что не ошибся, хотя сначала не много сомневался в надежности покупки через форум) |
Покупка часов у uri74
Огромное спасибо Юрию - все очень быстро и четко. Купил сразу 2 пары часов (Omega, Frederique Constant), а после получения решил сразу и 3-ю заказать:)
Юрий, удачи в делах! Антон |
Спасибо
Спасибо за отзыв Антон! Было приятно с Вами работать!
|
Добавлю ссылку на предыдущие благодарности, чтоб людям было удобнее искать отзывы)
ССЫЛКА |
Приобрел часы Omega. Очень доволен, при следующей покупке обращусь непременно. Заказ и доставка прошли в кратчайший срок. Спасибо большое!
|
Rado True
Юрий, благодарю за оперативность и качество коммуникации! С удовольствием буду обращаться в будущем!
|
Хотелось бы выразить Юрию огромную благодарность, за терпение, качественные консультации и рекомендации, оперативность и отзывчивость, а так же своевременность доставки, к тому же помучил я его не мало :) Началось все со спидмастера, а закончилось Омегой ПО 46 мм, почти как Д.Бонд таскал в Скайфоле по очень приятной цене.
Фотки с открытия прилагаю :) Павел. |
Никаких мучений)) было приятно пообщаться. Пусть часы приносят только положительные эмоции!
|
Хочу тоже поблагодарить Юру.
Спасибо огромное за Omega. Часы уже неделю радуют моего брата. |
Вложений: 4
Присоединяюсь к благодарностям! Всё было легко, комфортно и в срок! Спасибо отдельное за внимательность и объяснения!
Фото сделаны на мыльницу сразу и наспех.:rolleyes: |
С запозданием тоже присоеденяюсь,в июне Юрий помог с приобретением подарка жене (омега)
все ровно,быстро и качественно, рекомендую как хорошего продавца и приятного в общении человека!!! |
Брал у Юры женские Longines.
Работать одно удовольствие - все четко, по делу, оперативно. Часы доставлены, девушка счастлива, от процесса покупки только положительные впечатления! Рекомендую без всяких сомнений! Юра, спасибо за отличную работу! Уже заказал у Юры Piaget, думаю лучшей рекомендации не придумаешь! |
Тоже хотелось бы поблагодарить uri74 за помощь в приобретении Longines Legend Diver.
|
Вложений: 1
Большое спасибо Юрию за часы TAG Heuer Carrera Day Date Calibre 16.
С удовольствием рекомендую этого продавца - приятное общение по делу, скорость процесса, четкость. Приятно было купить эти часы через него. Пять баллов. |
Огромное спасибо Юре!!! Буквально вчера стал счастливым обладателем профессионального SUPERточного инструмента!!!:)
Буду использовать по назначению;) Все чётко, оперативно, надёжно!!! Обязательно обращусь еще и не раз! Успехов в нелегком, но полезном для всех деле:)!!! Володя |
Вложений: 5
Юра, огромное тебе спасибо! Часы греют душу и радуют глаз)) Что особенно понравилось, так это скорость доставки. Меньше недели и часы уже у меня! С тобой очень приятно иметь дело. По традиции креплю фото.
|
Купил у Юрия часы. Все прошло хорошо
|
Большое спасибо Юрию! Приобрел часы Zenith Espada. Положительные эмоции от процесса покупки и часов.
|
Вложений: 5
Сегодня забрал свою первую Омегу. Покупал через Юрия. Очень признателен ему за помощь в реализации моей мечты. Все прошло прекрасно без накладок. Юрий спасибо тебе огромное что ты помогаешь хоть на немного излечивать наши души и сердца от "проклятой" часовой болезни ))))
|
Спасибо!
Большое спасибо uri74! Оперативно и по отличной цене. Срочно, к 23.02., нужны были Longines, которые и помог заполучить уважаемый форумчанин. Всего самого хорошего и удачи в делах.
|
Вложений: 3
Огромное спасибо uri74 !!!
Встал вопрос покупки часов Oris. Юрий- единственный из форумчан-продавцов, кто отозвался на просьбу помочь с покупкой. После прочтения отзывов, сомнений в порядочности Юрия не осталось. Списались, уточнили модель, цену, сроки. Через десять дней я - счастливый обладатель часиков. Юрий, выражаю свою признательность за отличную работу, оперативность и доверие. Я, как покупатель, крайне доволен и очень рекомендую uri74 одноклубникам! P.S. Немного не в тему, но все же. Часиками очень доволен. Трехдневные наблюдения показали точность +4 сек/сутки. Отлично! Ну и, конечно, фотки: |
Спасибо Юрию за часы!
Расскажу, как проходила покупка. 22.02 в 11 утра оставил в разделе Покупка заявку на покупку часов TAG Heuer Carrera Day-Date Calibre 16 CV2A12.FC6236 Уже через 25 минут после того, как я создал ту тему - я получил в личку предложения от Юрия. Я не ожидал, что так быстро кто-то откликнется. Т.к. на ТАГи здесь на маркете предложений мало совсем или вообще почти нет. Юрий, сказал по какой цене сможет привезти и оставил свой номер. Созвонились, он объяснил все по поводу процесса покупки, касательно оплаты и доставки, сроков и гарантий и всего остального. Договорились на том, что я подумаю до понедельника. В понедельник 24.02, утром закинул предоплату Юре на карту, которую он получил моментально. Договорились, что чуть позже он поедет за часами к дилеру в Финляндию. И уже часов через 5 Юрий прислал мне фотки моих часов и фото гарантийной карточки, на которой значилась дата покупки - 24.02! А еще через 30 минут у меня уже был трекинг моей посылки DHL! Часы направлялись ко мне. Это просто что-то нереальное. ОЧЕНЬ БЫСТРО! НЕРЕАЛЬНО БЫСТРО! И уже 26.02 утром я получил их в офисе DHL своего города, живу я в Кемеровской обл. Всего 2 дня и часы у меня! Такие как хотел, на которые облизывался, наверное, с января. Вообще изначально хотел что-нибудь попроще, тоже ТАГи, но может быть что-то вроде F1 или наподобие. Но еще будучи в Таиланде, походил по бутика с ТАГами, посмотрел на карреры и "загорелся" ими. Потом стал изучать где какой механизм, какой калибр, дизайн какой нравится больше и тд... в итоге понял, хочу именно CV2A12.FC6236 и ни что иное. А такой модели в моем и ближайших городах даже близко нет, ТАГов вообще мало. Не говоря уже о каком-то хорошем ассортименте. Да и всем известны цены наших дилеров. Переплачивать - желания нет. Юра все сделал просто в идеале! Быстро и очень качественно! И цена хорошая! |
Также хочу сказать Юре спасибо за мои breitling! Всё чётко, за разумные деньги и максимально быстро!
Очень доволен! |
Огромное спасибо, Юрий! Покупал Longines Legend diver, все быстро и четко!
|
+1
Позвольте и мне сказать пару хороших слов о Юрии. Купил с помощью Юрия Брайт, все прошло успешно. Отличный продавец, да и человек хороший! |
Покупка часов у uri74
Спасибо Юрию за профессионализм, оперативность и приятное общение! Благодаря его содействию осуществил давнюю мечту: Breitling Chronomat GMT 44.
|
Спасибо
Большое спасибо Юрию за Breitling Chronomat GMT 44. Процесс приобретения порадовал, как и результат.
|
Юрий спасибо за часы.
Все прошло как по маслу. Сегодня получил. Жена в восторге |
Огромное спасибо Юрию за серию Омег.
Очень приятный в общении человек. Ответственный продавец, точный, пунктуальный. Благодаря ему я закрыл свой сет АкваТерр. Надеюсь заказываю у него не последний раз. |
Большое спасибо
Заказал Юрию часы Лонжин.
Все было доставлено быстро, честно, без длительной нервотрепки. Спасибо В следующий раз обращусь обязательно Удачи |
Юра, спасибо Вам за карреру!!!! Радуют!!!
|
Часы
Приятно было познакомиться и пообщаться! Я надеюсь не в последний раз!
Точного хода)!! |
Юрий, благодарю за оперативность. Покупка часов прошла без каких либо проблем. Рекомендую в качестве продавца.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:45. |