|
Выбор сделан. Новый GMT-Master 2
Вложений: 4
Уважаемые друзья!
Хочу поделиться радостью от покупки первого ролекса! Выбирал долго и мучительно, начал думать сначала о мильгаусе, потом перекинулся на Ддж, дальше Суб, и наконец добрался до ГМТ. В перерывах между моделями Ролекса периодически поглядывал в сторону Ulysse Nardin и даже на ПАМ. В общем перебрал все, Ulysse хорошие часы, только уж больно много их любят и носят русские, даже за границей уже клише очередное, помимо водки и медведей еще "Улис Нардин". (Вот перекинется наш народ на что-нибудь другое, тогда можно брать.) (Кстати к слову: у друга Улисс, модель не помню, но из самых распространенных носили сутки не снимая, потом положили рядом на стол и забыли на пару-тройку дней... запас хода одинаковый, вот только время у него на часах остановилось на 3 ночи, а ролик добежал до 11 утра :)) ну это в качестве шутки) ПАМ - наверное пока не дорос... Хотя очень нравятся и вторыми, думаю, будут именно они. Но это все лирика, а пока: - вот мой новый ролекс! Куплен пару недель назад и радует безмерно, ни разу не пожалел. |
Мои поздравления !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен. При наличии и ПАМ и Ролекс. Именно Ролекс становится вторыми часами)
|
Цитата:
|
Поздравляю! Отличные часы! Мой "золотой треугольник" начинался именно с ролекса. Дальше в различных моделях именно: Rolex-Panerai-IWC.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только что-то не видел я , и не знаю , этих "замученных продажей". |
Цитата:
|
Цитата:
Для кого-то Ролекс - фэшн , для кого-то ПАМ(или ещё что-либо). Вопрос личных оценок - не более. Цитата:
Так что ... оценки ... только личные оценки. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Автора Поздравляю отличные часы!!! |
По теме: поздравляю с приобретением! Скорейшего пополнения коллекции, мне очень нравится эта модель, ничего лишнего в виде золота, камней и прочей цыганщины :)
|
Примите мои поздравления!
|
Поздравляю, отличные часы! Тоже подумываю о покупке таких.
|
ТС ПОЗДРАВЛЯЮ!
Часы отличные. Цитата:
Фетишисты- они труселя трехдневной носки дарят друг другу ( обмениваются, покупают, заказывают). И встречаются они ТАЙНО. А панеристы - тоже самое, только с ремешками проделывают. И встречаются ОТКРЫТО. Ощущается разница?:D Цитата:
У тебя ниша ГМТ заполнена качественно. Цитата:
Цитата:
|
Примите и мои поздравления, сам недавно недолго думая выбрал именно GMT!
|
Поздравляю с отличными часами!
Если на следующем Базеле представят Пепси/Колу с керамикой, буду брать обязательно. |
Цитата:
Но... Цитата:
|
Цитата:
Разные часы. Оба - трое легко приживутся. |
Мои поздравления, отличный универсальный ролекс!
|
|
Поздравляю! Хороший выбор! Скажите сейчас светятся в темноте зеленым цветом или голубым?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Если ТС возражать не будет (заранее прошу прощения), можно здесь спросить?
В чем разница между GMT master 2 и черного Explorer 2? Спасибо! С Уважением! |
Цитата:
Опустив дизайн, диаметр 40/42, браслет, предназначение и т.д. Приходит в голову одно: вращающийся безель (т.е. третий часовой пояс), хотя лично я думаю, что пользоваться третьим временем не удобно ИМХО. |
Цитата:
|
А парахром у обоих есть?
|
Цитата:
|
Поздравляю! Можно вопрос: почему на всех ролексах (за исключением Дайтоны и ДДж, я беру в расчет только стальные) присутствует эмблема МВ. Прошу прощения за дилетантский вопрос, но это меня мучает. С чужим логотипом я их воспринимаю как часы из новогоднего корпоративного сета :)
|
Цитата:
Казалось бы , какая связь ? - здесь буква , а там цифра ! :eek: :confused: |
Дак в том-то и дело, что не буква-цифра, а в лоб эмблема МБенц! Почему?! Кто-то кого-то спонсирует? Или это одна команда как в Формуле-1)))
|
Цитата:
Так получилось. |
Большое спасибо ОлегТТ! Приятно получить конкретный и информативный ответ. А то я уже грешным делом подумал, что на форуме все только прикалываются. На самом деле, спасибо, Ролекс в моих глазах (верного сторонника БМВ) опять поднялся:)
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37409 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:21. |