|
Качество исполнения: Sinn
Вложений: 1
Видите ли вы на этой фотографии дефекты производителя?
|
Секундная стрелка облезлая?
|
Это один из трёх дефектов тут -- самый заметный на этом фото, но самый незаметный при взгляде вживую. :)
|
Возьмите микроскоп, и не то увидите....
http://lib.ru/SHUKSHIN/rasskazy3.txt 556-ые - клевые часы, там нет никаких дефектов. |
Самое интересное, что я другие два дефекта увидел сразу на глаз и из-за этого и сделал фотографии. Теперь увидел ещё и секундную стрелку. Лучше бы не делал.:)
|
Вот другой ракурс:
|
Цитата:
|
Возьмите оптику ZUIKO, макро и убедитесь что ничего идеального просто нет !
|
Господа, вы не поняли! Я увидел эти дефекты без оптики, простым глазом! Они реально заметны при взгляде. Вот это меня и расстраивает.
|
У Вас часы на браслете ?
|
Вижу соринку чуть ниже центральной оси и немного шагрень сбоку часовой стрелки, как будто плохо отшлифованная. Я бы не парился. в целом все ок в пределах допуска:D. Снача тоже разовлновался когда в своих сейко увидел через 4 мес владения волосок. При увеличении смотрится намного более диким, но кто не в курсе, его не замечают, а я забил болт ) чего и вам советую )
|
Люм на часовой стрелке неровный?
|
А зачем ровный ?
|
Вы имеете ввиду, что стрелки неровно крашеные?
Это скорее недочет, чем дефект. Почти на всех своих часах видел подобное. |
Да, неровный левый край часовой стрелки виден больше всего на глаз. Чуть менее видна (но намного больше на глаз, чем на фото) неровная поверхность минутной стрелки (продольное углубление вдоль стрелки по центру). Дефект секундной стрелки на глаз не заметен. Я его только на фото заметил. Жалко, что фото меняет восприятие живого взгляда...
Короче, я расстроился. Если ли смысл отправлять часы на замену и заменят ли? |
А у кого покупали ?
|
|
Я бы оставил. Ваши часы неповторимы, вторых таких нет в природе, своего рода "отпечаток пальца". Не переживайте, главное, чтобы ход был хороший.
|
Цитата:
|
Часы должны соответствовать заявленными производителем свойствами, включая ход, резерв и водонепроницаемость.
|
То-есть, из-за дефектов покраски часы не меняют?
|
Цитата:
|
Вот ещё фото -- ближе к живому взгляду:
|
Цитата:
|
На таких часах можно только бегло время смотреть, любоваться нельзя -- расстройство будет. :)
|
Согласен. Но это часы-инструмент. Для любования ещё успеете купить.
|
Есть тема на форуме оп вниманию к деталям. так там на фотках у Брайта стрелки хуже, чем у вас.
|
Дайте ссылку, чтобы мне полегчало. :)
|
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130046
Почитайте эту темку от начала до конца, много нового и интересного узнаете. |
А я её читал уже. Там немного про другое. :)
|
Ну и про стрелки тоже в том числе.
|
Я расскажу историю. Как то долго я мечтал об одних часах, не то чтоб супер дорогих 30 000р, купил я их с хорошей скидкой, и обнаружил царапинку, часы то с покрытием, я горевал три дня, потом потер царапину и она почти вся... стерлась. Оказалось это не столько царапина сколько след от чужого материла, как если бы синяя машина поцарапала темно синию. Но немного того следа всеж на моих часах осталось. Этот след видно на солнце и под определенным углом при искуственном освещении поймать его ещё сложнее. Этот след, как наверно и неравномерность на Ваших стрелках,отметина не на часах, а на мечте. Но если мы с Вами так реагируем болезненно на вещи, означает, что не все у нас в жизни в порядке. Следует начать мечтать заново, о чём нибудь поглавнее часов и одновременно с этим начать поиск новой часовой хотелки. И кстати стрелки вещь съемная, типа волос на голове, ну постригли слегка неровно да и хрен с ним.
|
Мудрое мнение, ТС-берегите нервы. )
|
Нервов нет -- есть расстройство. Расстройство от плохого качества купленного продукта.
|
Цитата:
|
Это у меня шестые часы, и на предыдущих пяти (недорогих) я никаких дефектов не замечал. А тут сразу три! Есть разница?
|
[quote=Vladiatrix;1813906]Это у меня шестые часы, и на предыдущих пяти (недорогих) я никаких дефектов не замечал. А тут сразу три!
Шестые синны??? |
Нет, Sinn первые. И последние. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Бюджетные часы, конечно, лучше выбирать вживую из нескольких экземпляров, если подобные недочеты сильно расстраивают. Увы, такого рода "косяки" встречаются и в более дорогих часах. :o |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:26. |