|
Продавец утверждает - оригинал panerai.
Вложений: 1
Уважаемые форумчане, знатоки Panerai, помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию - человек утверждает, что на фото - оригнальные Panerai. Я же - наоборот, сомневаюсь, причём, очень даже сильно.
Рассудите спор, пожалуйста :) |
Фото 2
|
Фото 3...
Сорри за качество снимков - яблофон хоть и пятый, но снимает не лучшим образом. Хороший фотик не каждый раз под рукой :o |
Хм...так то на оригинал смахивает...
|
А Вы его уже купили чтоли?
|
Цитата:
|
Вроде дейлайт у Панерая без тахиметрической шкалы, и кнопки стрёмные какие-то...
|
del.
|
Цитата:
http://www.watchuwant.com/watches/pa...tainless-steel |
Цитата:
|
PAM 0196 вроде.
|
А яблофона фотки можно?:D
|
Цитата:
Жаль что оригинал, а то может в Белигийскийх памах АААААА++++ фотокамера оказалась бы. Но! если бы была Бельгийская сборка часов, тогда на фото был бы 5 яблофон на 2 СИМки с встроенным ТВ и антенной)) ТС: какая сейчас уже разница - оригинал или нет? Вы уже купили ведь... сходите в салон пусть Мастер посмотрит и скажет что Вы купили. |
Цитата:
|
Осталось выяснить, насколько "попал" ТС:D
Хотя вряд ли признается |
Больно уж они "ушатанные" какие то! С оригинальной вещью обычно так не обращаются. Даже за 9 лет использования. Да и крышка задняя отличается от того, что по ссылке.
|
Скобка по штифту похожа на поддельную.
|
...оригинальный китайский PANERAN
|
Цитата:
Уж больно скругленные. А должны быть ровные. Еще "изнанка" браслета не очень понравилась. |
Цитата:
|
Благодарность!
Уважаемые форумчане, други!
Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу посмотреть фото и высказать мнение по поводу сабжа - конечно же, "выгодное" предложение продавца оказалось банальной попыткой втюхать жалкую подделку, место которой там, где её и "смастерили" - кстати, отличнейшая цитата о мести швейцарцев китайцам про алебастровые вазы :D Где-то теплилась мысль о том, что это - замученные Памы, что хозяин был с ними небрежен в силу "иммунитета" от ЧБ и отсутствии нужды в банкнотах... Но, как говорится, исключения редки, и не в этот раз. Как говаривал Семён Семёныч - "будем искать!" :) Небольшой офф по поводу айфона: Упоминание моё о нём было связано лишь с тем, что "хвалёная" камера у последнего поколения телефонов из Калифорнии не оправдала надежд - у моего galaxy s2 снимки куда приятнее, чётче. Это лично моё мнение - упаси Боже, не хочу его никому навязать или спровоцировать на обсуждение безликого гаджета. Хотя, я понимаю тех, кто в теме начал ответы про яблофон - действительно, лучше уж пару слов о нём, чем о жалкой поделке /подделке/ часов, которые в оригинале (конечно же) вызывают восхищение и просто - бурю эмоций... В заключение выложу ещё одно, последнее фото, которое доказывает, что место этой железке в другом, более подходящем применении металла, месте. Ещё раз всем, кто высказал мнение - большое человеческое спасибо! :) Даст Бог - придёт время, и всё получится. |
Цитата:
|
подделки - в помойку
Цитата:
не скрывая радости, в свободное время захожу сюда - изучаю, читаю... с огромным удовольствием!!! уникальный форум. потрясающие люди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эту модель выдает положение даты... хоть тут и пытались её прикрыть минутной стрелкой, но все равно видно что она выше чем нужно...
так что копия без вариантов... пс да, совсем забыл минутная стрелка тоже немного длиннее чем нужно |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то мы уже на телефонную тему перешли... :) Кстати, на подделке Памов в браслете не хватало около трети винтов - такое ощущение, что их как донорские в трудную минуту выкручивали :D И ладно ещё, что тут подделка - был ведь случай, когда у "светской тусовщицы" hublot начали разваливаться :D http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130000 |
Tag Heuer - похоже, что оригинал.
Вложений: 3
Уважаемые форумчане!
чтобы не плодить и так многочисленные темы по поводу опознания тех или иных часов, задам вопрос уже в своей существующей теме. наткнулся на объявление - человек продаёт tag heuer, причём, я ношу оригинальные CV2015, но безель с цифером синие и маятник не скелетированный. себя знатоком отнюдь не считаю, любителем, скорее... :D что можно сказать по фото?... у своих механизм сравнивал - калибр одинаковый, но фотография.... качество "авитное" :( хотя, продавец готов встретиться в любой мастерской :confused: хочется верить людям, но осторожность ещё никому не мешала :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:37. |