|
весеннее обострение ЧБ... SPEEDMASTER
Девушки сняли брюки, надели чулки, в воздухе запахло весной... ЧБ, как любой недуг головы, сезонно обострилась, прогнала покой и надула полный мозг назойливых мыслей, которые оформились вот в такую чуду:
http://s017.radikal.ru/i411/1304/6c/0f0b2f91f85a.jpg Фото не родное, ибо чуда еще на пути домой. Жду вот теперь... Хочу спросить уважаемых форумчан, как на ваш вкус такое дело. Рассказываю. Мне безумно нравится Омеговский Армадилло, прямо прет меня от него. Купил, да еще нечаянно купил два :D (в двух местах заказал, боялся, что не получится, а получилось везде - русский подход, да). Так вот, я его собираюсь сюда водрузить взамен стандартного. Я уже ставил Армадилло на такой Спиди, только без золота с белым цифером. Посмотрите, как это было: http://s019.radikal.ru/i609/1304/6c/3761cadab2ba.jpg Сказать, что нравится - ничего не сказать. Может, вкус мой далек от совершенства, извращен и испорчен советской пропагандой, но по-моему просто отпад. Вживую куда лучше, чем фото. Кстати, с огромным удивлением обнаружил, что на De Ville Co-Axial, с которым такие браслеты продаются, щель между ухом и браслетом такая, что на мой взгляд собака пролезет. На Спиди такого нет, сидит идеально. Как Вам такое народное творчество, уважаемые соседи по ветке? |
На мой взгляд, главное чтобы вам нравилось, у каждого свой вкус, на втором фото вроде ничего выглядит, а вот как будет биколор смотреться :confused: поглядим :)
|
Вторые понравились! Интересная идея;)
|
ИМХО такой браслет ассоциируется исключительно с Де-виллем. На др часах инородное тело. С биколором ваще хреново-(
|
Цитата:
Кстати говоря, выбрал такое сочетание не только потому, что нравится, но и из чисто практических соображений - зрение уже не то, а в таком виде по-моему, контраст и читабельность выше гораздо |
Цитата:
|
На взгляд обычного любителя - отлично смотрится!
И как уже сказали выше, главное чтобы Вам нравилось! |
Цитата:
...часики на втором фото по-моему классно получились |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну все, зафлудили... хоть бы поздравил кто с часами для разнообразия :D |
Цитата:
|
Пока все развели демагогию-голготки, чулки.... я Вас поздравляю с прекрастным приобретением! Точного хода! На втором фото часы выглядят суперовски! А "триколор".... я сам стороник разнообразия и усовершенствования, но данный вариант, по моему, - перебор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предварительно поздравляю! На самом деле биколор смотрится отлично! Так что со вкусом у вас все в порядке. Не слушайте никого, меня можно:) (как сказал Мюллер Штирлицу "верить нельзя никому, мне можно")
|
Ждём прибытия;)
|
Главное, чтоб душу грело!
|
симпатичный биколор такой... ;) прям секас..:cool:
|
ARMADILLO красиво смотрится в вашем варианте, это говорит обладатель Де-вилля с армадиллом, ничуть не хуже чем с Де-виллеем! у самого появилась мысля сделать что-то подобное :-) Удивительный браслет под него выбирают часы, а не браслет под часы.
|
Цитата:
|
Мне кажется, что Speedmaster более брутально выглядят, чем DeVille и к ним нужен более массивный браслет. Армадилло не очень сочетается с широким безелем и массивным корпусом Спиди. ИМХО.
|
Цитата:
Ждём успешного прибытия и фотографии Армадило со Спиди на руке счастливого Хозяина:p |
Цитата:
|
Цитата:
Большое спасибо, уважаемые соконфетники, вы укрепили уверенность, что думаю в правильную сторону. Расскажу, пожалуй, о моих с ними взаимоотношениях. Когда я его первый раз увидел (браслет), загорелся - прямо дальше некуда. Болел месяца два, потом решил, что часы купить легче, чем браслет, заказал один в Швейцарии, другой в Америке, и надо же так было случиться, что мне оба и купили! Кроме "блин!" в голову ничего не приходит... И пришли они с разницей в пару дней. Что интересно, Ref у них разный - 1601/942 приехал из Штатов, и 1600/940 - из Швейцарии. Очень люблю Де-Вилль, но... тут мне пришел Спидмастер (тот самый, с белым циферблатом, я его заказывал как раз с мыслями о браслете). На него и водрузил. Понравилось очень. Потом увидел, как Армадилло сидит на Де-Вилле, очень огорчился, что такая щель, после Спидмастера, где щели нет вообще, испытал прям разочарование. Решил, что место ему на Спидмастере. Но у меня с белым циферблатом, не самый читаемый, да и глаза уже не те, дату не вижу, особенно с утра :D Стал думать. Так и созрела идея о биколоре + этот самый Армадилло. Спидмастер с белым циферблатом моментально обрел нового довольного хозяина, который кстати сразу сказал, что подкопит денег и заберет у меня второй браслет, если успеет )) , а мне как-то сразу нашли этот биколор в маленьком магазинчике на задворках Американской страны. Жалко, пришлось поснимать пленки с них почти все перед отправкой, этот кайф мне обломали, ну да ладно. Только бы дошли часы (ттт), а фотосессию я им всем устрою. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:57. |