|
Выбор: SSA053K1 vs SKX781K3
Вложений: 2
не дают покоя данные модели.
но если про Монстра всё давно уже сказанно, то о SSA053K1 информация скудная. а они ничего, так. на браслете не рассматриваю данные часы из за веса. понятно, что Монстр всё же 200 м, но я не ныряю глубже пяти. да и для ныряния Шоки-Треки подойдут. зато в SSA053K1 функция компаса имеется, правда я не нашел инфо как она работает. я на распутье, что выбрать. эти очень нарядные[media]http://www.youtube.com/watch?v=k5SfbTPoN54[/media] |
Синенькие прикольнее, плюс мех современнее) пофиг что 100м :)
|
Цитата:
а отзывов о них в нете нет. наверное, потому что модель довольно таки новая. |
синие гораздо наряднее.
и напульсник в тему. однозначно голосую за синии!:-) |
А мех какой?
|
Цитата:
Симпатичные синие, серьезно :) Цитата:
1) Когда все знакомые спрашивают - "а это что такое за еще одна крутилка? Компас?", вы рассказываете, что да, мол, компас, действует только в южном полушарии, только при видимом солнце и т.д. насколько нервов хватит . 2) Увлеченно крутить его туда-сюда, когда совсем нечем заняться, радуясь тому как легко и мягко он крутится, ставить север на место востока, запада и т.д. отставлять руку в сторону, любоваться поученным результатом, пока вас не застукают окружающие и не придется им объяснять см. п.1) 3) Злиться тому как легко и незаметно крутится этот чертов компас, старательно выставлять N строго по центру метки 12, чтобы через 10 минут, случайно взглянув, снова застигнуть его на 13.00 :D |
Сейко Супериор очень и очень, хочу Вам сказать!
|
Я за синие. Притом, что я ненавижу синий цвет и считаю совершенной бессмыслицей какой-то компас. :)
|
Цитата:
|
Альтернатива монстру SSA053J?
Вложений: 4
Как вам? Мне как то приглянулись. SSA053J1
|
При случае посмотрю :) Исключения еще никто не отменял.
|
тоже к ним присматриваюсь ибо на браслете совсем не хочется... к сожалению у нас вживую негде посмотреть...
еще на эти гляжу: http://www.creationwatches.com/produ...7J-Sil_LRG.jpg |
Полная засада с этим форумом!!!!
Жду оранжевого монстра, но почитав эту тему очень захотел ещё и синие супериор с напульсником:D Мех с ручкой: это+ Уважаемый топикастер, покупайте обе модели;) Кстати. на Rakuten обе модели можно найти у одного продавца. PS. Подскажите, а стрелка "аля GMT" с оранжевым треугольником не движется и всё время смотрит на 12 (типа- для компаса)?? |
Модель SSA053J1 супер.
|
Цитата:
увидел одни - влюбился, глянул дальше другие - еще краше. Цитата:
да и на форуме такие еще не мелькали, вроде. |
Brodyaga, а где собираетесь покупать эту синюю "прелесть"? А то у меня с Rakyten внутренние противоречия.
|
А какие мысли будут по поводу ремешка на SSA053J1, насколько он долговечный? И где, и на что его можно будет поменять, чтобы так же хорошо гармонировали часы и ремешок?
|
Цитата:
он даже цену опустил. но как обычно, после мучительного выбора были заказаны очередные Шоки. жду их. видатать, пока не пришел я к аналоговым. |
Когда хочется и то и другое, то ответ один - надо подождать пару дней и успокоится. Импульсивные покупки обычно по прошествию нескольких дней перестают нравится. Так было и со мной.
|
Цитата:
Оранжевый монстр и синий Супериор, надеюсь, познают тяготы российских будней. .. Может и хорошо, что с Ракутен не срослось. Цитата:
А я, как поизносится синий ремешок, переставлю на Супериор браслет от Монстра, а Монстра, в свою очередь. посажу на оранжевый каучук.:D |
Вложений: 3
Илюстрации к предыдущему посту:confused:
|
Цитата:
|
Люди я их хочу! Даже больше Цертины с синим цифером!
|
а кто нибудь может подсказать,какой ширины брать браслет или ремень?
22 мм ? нигде не могу найти |
Цитата:
Весенняя влюбленность оказывается действует не только в отношении девушек :) |
tvissel
Оранжевый монстр тоже обалденно- вызывающе выглядит, в каком ценнике удалось отхватить обе модельки? |
1) Когда все знакомые спрашивают - "а это что такое за еще одна крутилка? Компас?", вы рассказываете, что да, мол, компас, действует только в южном полушарии, только при видимом солнце и т.д. насколько нервов хватит
Что за прикол с южным полушарием? И мы, и эвропа, и Япония географически в северном полушарии; также зачем солнце для компаса? Типа я шутку не просек?! |
Вложений: 1
Цитата:
В общем если кому интересно - оригинальный мануал PDF 2.9Мб Действует на самом деле в обоих полушариях, если от этого кому-то станет легче :D В этом я был неправ, да. Остальное, как видите - в силе ;) Выглядит это все вот так: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1365918434 |
Черные в стали тоже выглядят отпадно
|
Men Ar Спасибо за инструкцию. Компас у Тиссо Ти Тач пофункциональнее будет, меньше гемороя с позиционированием на местности, - но это лирика.
Кстати - Отличная подборка Ваших прелестей! Часы разноплановые и каждая модель чем-то хороша. Одобрямс :) |
Вложений: 4
Может кому интересно... прикупил себе такие всетаки
http://www.creationwatches.com/produ...a053-3755.html Вложение 439839 Вложение 439840 Вложение 439841 Вложение 439842 выглядят лучше чем 007 хотя изначально хотел их. Доехали за 2 недели тайванской почтой с фришиппингом. |
Думаю, не пожалеете. Часы красивые, калибр хороший. Пусть долго служат.
|
pivanet1
Как ощущения от покупки? Эмоции остались прежние или утихли потихоньку? ;) В темноте насколько яркий люминофор? Голубовато-синее свечение или зеленое? |
Цитата:
Если хотите стойких, неутихающих эмоций, то вкладывайте деньги в опыт, а НЕ в материальную требуху! И, я Вам гарантирую, что Ваши эмоции от прыжка с парашютом или поездки в Тибет например, будут держаться на прежнем, высоком уровне, в сотни и тысячи раз дольше, чем эмоции от покупки даже самого дорогого спорткара или каких-то там часов :cool: Это проза жизни и, даже если она и звучит кощунственно на данном форуме, то от этого все равно НЕ перестает быть правдой ;) |
Вложений: 9
«Очередным» (третьим по счету) человеком, одевшим на свое запястье часы фирмы Seiko с моей легкой руки стал друг, тёзка и коллега по работе. Причем, уверяет, что вообще никогда не носил часов.
Отправил ему ссылку на сообщение уважаемого форумчанина anch2005 (фотографии как мне кажется очень удачные) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=10 со словами «Андрюха бери котлы такие, симпатично выглядят, хороший механизм, большие и стоят около 7 т.р. новые…» Через полчаса человек спросил «где такие можно купить за эти деньги?» Обошлись они новому владельцу с учетом скидки в 6 200 руб. Правда ждали мы их 3 месяца. Причем продавец отправлял дважды. Первый раз неудачно, канули в лету так и не достигнув РФ. В итоге после долгого ожидания - новый владелец очень доволен. Часы хорошо сделаны, аккуратно, приятно смотрятся, довольно такие крупные (напульсник еще больше визуально их увеличивает, его можно и снять). С изнанки довольно приятная на ощупь кожа. За фото прошу прощения, сделаны на телефон. Владелец итак весь извелся пока их ждал. |
Andruxa_26
Спасибо за фотоотчет! Сколько запястье у владельца на фотографиях? |
Цитата:
Цитата:
|
Тема по часам конечно 2013 года, но :)
Кто знает, эта модель уже не выпускается? И где есть шанс найти еще в продаже эти Seiko? (на амазоне и джомашопе в наличии нет к сожалению (( ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:28. |