|
Константин Хабенский подружился с IWC
Вложений: 1
27 марта 2013 года. швейцарская часовая мануфактура IWC провела пресс-конференцию в Москве, на которой представила своим гостям нового друга марки, актера Константина Хабенского.
Актер носит модель Pilot's Watch Chronograph, лаконично объясняя свой выбор: "Они мне просто очень нравятся". Бренд-менеджер марки IWC в России Люк Рошеро так прокомментировал новое сотрудничество: "Константин – популярный и любимый в России актер, сильная личность с высокими моральными ценностями. Нас вдохновляет его благотворительная деятельность, мы верим и поддерживаем Константина Хабенского в этом начинании". Источник: http://watchyourtime.net/movies/iwc-khabensky.html |
Вечно унылый бездарный актёришка. Теперь никогда не куплю IWC. :rolleyes:
|
Часы, безусловно - достойные. Однако, это (вероятно) лучшее, что есть у этого достаточно слабого актёра. :)
|
Дозорный Антон Городецкий
Рейтинг IWC пошатнул нипадеццки :D |
Удивляюсь комментариям выше, очень хороший актер, вот часы на нем не очень!
|
Я бы тоже хотел подружиться с этой мануфактурой! Только вот стоимость продукции не позволяет:-)
И чего я не актер, режиссер, олигарх :-\ |
PO45 не понятно причем здесь IWC если их будет рекламировать Хабенский. Нормальная достойная часовая марка
|
Вложений: 2
Вот со всеми согласен, не то лицо, не то...
Вот если бы какие нибудь Агния Дитковските или Наташа Рудова, вот, тогда бы, другой расклад;):) Вложение 415982Вложение 415983 |
Они Хабенскому просто не идут, вот и все.
|
Цитата:
|
имхо Хабенский больше подходит для рекламы Корум Адмиралъ
|
Илм лонжин на худой конец
|
Цитата:
Потому как с его телосложением он руку в Адмирал Кап поднять не сможет время посмотреть:) |
Взяли б Березовского что-ли... а то Хабенский...
|
Ув. Березовского уже нет, так что Хабенский для начала раздачи мнимой мануфактуры вполне пойдёт
|
Как то в ветке ИВЦ обсуждение этой новости мне более понравилось. Сразу видна разница целевых аудиторий:rolleyes:
|
вижу, что здесь Хабенского не любят ))) но, что бы здесь не писали, наверняка у этого актера есть свои фанаты. И иваси они купят не потому что это крутые часы, а потому, что их любит Хабенский. ...Хотя считаю глупо покупать часы только потому, что их любит какой-то актер или еще кто-то )
|
Цитата:
|
Не пойму, почему Хабенского то не любят? Не хотелось бы оффтопить. Часы тоже понравились.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Актер обычный. Как человек очень импонирует. Порядочный парень.
|
Я бы понял ,если бы сразу после выхода "Адмирала" ,например, его пригласили. А сейчас.... Такое впечатление что он приплатил за то, что выбрали... Я вообще швейцарцев не понимаю. То СГ потасканного голубчика вытянет ,то иваси бу звезду.... У меня лично он ни с одной линейкой ивасей не ассоциируется... Не его это. ИМХО естессно
|
Нормальный актер. Можно сказать, единственный из Ментов поднявшийся. :D
Хотя привязывать часы к нему не стал бы, даже IWC... Вот если бы у персонажей Папанова и Миронова в Брильянтовой руке на запястье Ролексы золотые светились, у их Шефа - PP с брюликами, то IWC самое то Семен Семенычу Горбункову...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, ну как то плоско вы Хабенского... Я было сталкивался с ним... личного общения не получилось, но успел заметить, что он довольно мрачный и очень говнистый. Полагаю, его поведенческий образ продиктован его жизненными проблемами. Согласен - это не аргумент и все мы с проблемами... НО он не тронулся умом и не спился и прочее... Он озвучивает мультики и учавствует в благотворительных фондах... это хорошее дело, лучше, чем играть в дряных сериалах и мараться в цифровых блокбастерах... мы с вами близко с ним не знакомы и не можем оценить его творческие метания и определение ценностей по жизни... Яркий актерский талант я за ним не замечал...НО и на театральные постановки с его участием не ходил, поэтому утверждать что он как актер посредственный не стану, пока сам не увижу. Тв не показатель, поверьте. Что касается IWC, наверное они не случайно сделали с ним контракт, он занимается благотворительностью, а компания, как я успел заметить, ведет одну из своих стратегий по пути поддержки фондов и различных юбилейных мероприятий в сфере искусства и спорта. Поротугезы-недельник с синим лицом, юбиленые, с детьми на задней крышке - то фонд спорта во имя добра, а португезы - серый с красными циферами резерва хода и секунды, недельник (эти мне особенно нравятся:)) тоже "юбилейные" - фестиваль кино Tribeca Film Festival in New York. На мой взгляд, роль Хабенского в данном мероприятиии не случайна. Гораздо хуже, когда видишь часы, как успели подметить, на силиконовых телах, особенно часовую марку с консервативными корнями.
|
Пипл схавает.
|
Сергиян
молодец Хабенский. респект
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:19. |