Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Константин Хабенский подружился с IWC (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=162547)

Ego 03.04.2013 17:03

Константин Хабенский подружился с IWC

Вложений: 1
27 марта 2013 года. швейцарская часовая мануфактура IWC провела пресс-конференцию в Москве, на которой представила своим гостям нового друга марки, актера Константина Хабенского.
Актер носит модель Pilot's Watch Chronograph, лаконично объясняя свой выбор: "Они мне просто очень нравятся".
Бренд-менеджер марки IWC в России Люк Рошеро так прокомментировал новое сотрудничество: "Константин – популярный и любимый в России актер, сильная личность с высокими моральными ценностями. Нас вдохновляет его благотворительная деятельность, мы верим и поддерживаем Константина Хабенского в этом начинании".

Источник: http://watchyourtime.net/movies/iwc-khabensky.html

PO45 03.04.2013 17:54

Вечно унылый бездарный актёришка. Теперь никогда не куплю IWC. :rolleyes:

robotov 03.04.2013 18:05

Часы, безусловно - достойные. Однако, это (вероятно) лучшее, что есть у этого достаточно слабого актёра. :)

FreeezzzZ 03.04.2013 18:14

Дозорный Антон Городецкий
Рейтинг IWC пошатнул нипадеццки :D

Zacup 03.04.2013 18:21

Удивляюсь комментариям выше, очень хороший актер, вот часы на нем не очень!

Limpopo123 03.04.2013 18:31

Я бы тоже хотел подружиться с этой мануфактурой! Только вот стоимость продукции не позволяет:-)
И чего я не актер, режиссер, олигарх :-\

kasir 03.04.2013 18:47

PO45 не понятно причем здесь IWC если их будет рекламировать Хабенский. Нормальная достойная часовая марка

alex58 03.04.2013 19:44

Вложений: 2
Вот со всеми согласен, не то лицо, не то...
Вот если бы какие нибудь Агния Дитковските или Наташа Рудова, вот, тогда бы, другой расклад;):)
Вложение 415982Вложение 415983

ddr 03.04.2013 20:20

Они Хабенскому просто не идут, вот и все.

Składacz 03.04.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1811497)
Вот если бы какие нибудь Агния Дитковските или Наташа Рудова...

Не, не, не... Хабенский хотя б не силиконовый.

Exitos 03.04.2013 22:52

имхо Хабенский больше подходит для рекламы Корум Адмиралъ

krus 03.04.2013 23:04

Илм лонжин на худой конец

ddr 03.04.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от Exitos (Сообщение 1811965)
имхо Хабенский больше подходит для рекламы Корум Адмиралъ

Только если из-за слова АдмиралЪ.
Потому как с его телосложением он руку в Адмирал Кап поднять не сможет время посмотреть:)

grishkind 04.04.2013 00:08

Взяли б Березовского что-ли... а то Хабенский...

Massimo 04.04.2013 03:03

Ув. Березовского уже нет, так что Хабенский для начала раздачи мнимой мануфактуры вполне пойдёт

alec 04.04.2013 09:01

Как то в ветке ИВЦ обсуждение этой новости мне более понравилось. Сразу видна разница целевых аудиторий:rolleyes:

Sofachka 04.04.2013 10:22

вижу, что здесь Хабенского не любят ))) но, что бы здесь не писали, наверняка у этого актера есть свои фанаты. И иваси они купят не потому что это крутые часы, а потому, что их любит Хабенский. ...Хотя считаю глупо покупать часы только потому, что их любит какой-то актер или еще кто-то )

encefalon 04.04.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от Sofachka (Сообщение 1812646)
вижу, что здесь Хабенского не любят ))) но, что бы здесь не писали, наверняка у этого актера есть свои фанаты. И иваси они купят не потому что это крутые часы, а потому, что их любит Хабенский. ...Хотя считаю глупо покупать часы только потому, что их любит какой-то актер или еще кто-то )

есть вероятность, что еще большее количество людей теперь эти часы не купят

marko 04.04.2013 11:12

Не пойму, почему Хабенского то не любят? Не хотелось бы оффтопить. Часы тоже понравились.

hanbek 04.04.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от encefalon (Сообщение 1812716)
есть вероятность, что еще большее количество людей теперь эти часы не купят

Дада! Так же, как и Хронотек после того, как их отрекламировал Билан :)

Bumba 04.04.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1812744)
Не пойму, почему Хабенского то не любят? Не хотелось бы оффтопить. Часы тоже понравились.

Полагаю, немалая часть негатива проистекает от того, что люди, сильно увлечённые чем-то одним (и поэтому, зачастую неосознанно, претендующие на своего рода избранность), в гораздо большей степени, чем "обычные люди", склонны проявлять нонконформизм. Это нормально, сам такой (не из-за ЧБ).Вот и Хабенский под горячую руку попал. На его месте мог оказаться почти кто угодно. Желание высмеять "попсовое искусство" и тем самым показать свой аритократический вкус - неистребимо. Ps К Хабенскому и его творчеству отношусь довольно прохладно - довольно неплохой актёр для своего, в целом небогатого на яркие таланты, поколения. Pps Извиняюсь за оффтоп - не я начал :D

дюрбахлер 04.04.2013 15:39

Актер обычный. Как человек очень импонирует. Порядочный парень.

gromm 04.04.2013 20:42

Я бы понял ,если бы сразу после выхода "Адмирала" ,например, его пригласили. А сейчас.... Такое впечатление что он приплатил за то, что выбрали... Я вообще швейцарцев не понимаю. То СГ потасканного голубчика вытянет ,то иваси бу звезду.... У меня лично он ни с одной линейкой ивасей не ассоциируется... Не его это. ИМХО естессно

Blok 04.04.2013 21:12

Нормальный актер. Можно сказать, единственный из Ментов поднявшийся. :D
Хотя привязывать часы к нему не стал бы, даже IWC...
Вот если бы у персонажей Папанова и Миронова в Брильянтовой руке на запястье Ролексы золотые светились, у их Шефа - PP с брюликами, то IWC самое то Семен Семенычу Горбункову...:D

krus 04.04.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от Blok (Сообщение 1813729)
Нормальный актер. Можно сказать, единственный из Ментов поднявшийся. :D
Хотя привязывать часы к нему не стал бы, даже IWC...
Вот если бы у персонажей Папанова и Миронова в Брильянтовой руке на запястье Ролексы золотые светились, у их Шефа - PP с брюликами, то IWC самое то Семен Семенычу Горбункову...:D

Наградные, от краснодарского увд, за выполнение опасного задания.

Blok 04.04.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от krus (Сообщение 1813735)
Наградные, от краснодарского увд, за выполнение опасного задания.

Не возражаю!:cool:

buder 05.04.2013 13:24

Господа, ну как то плоско вы Хабенского... Я было сталкивался с ним... личного общения не получилось, но успел заметить, что он довольно мрачный и очень говнистый. Полагаю, его поведенческий образ продиктован его жизненными проблемами. Согласен - это не аргумент и все мы с проблемами... НО он не тронулся умом и не спился и прочее... Он озвучивает мультики и учавствует в благотворительных фондах... это хорошее дело, лучше, чем играть в дряных сериалах и мараться в цифровых блокбастерах... мы с вами близко с ним не знакомы и не можем оценить его творческие метания и определение ценностей по жизни... Яркий актерский талант я за ним не замечал...НО и на театральные постановки с его участием не ходил, поэтому утверждать что он как актер посредственный не стану, пока сам не увижу. Тв не показатель, поверьте. Что касается IWC, наверное они не случайно сделали с ним контракт, он занимается благотворительностью, а компания, как я успел заметить, ведет одну из своих стратегий по пути поддержки фондов и различных юбилейных мероприятий в сфере искусства и спорта. Поротугезы-недельник с синим лицом, юбиленые, с детьми на задней крышке - то фонд спорта во имя добра, а португезы - серый с красными циферами резерва хода и секунды, недельник (эти мне особенно нравятся:)) тоже "юбилейные" - фестиваль кино Tribeca Film Festival in New York. На мой взгляд, роль Хабенского в данном мероприятиии не случайна. Гораздо хуже, когда видишь часы, как успели подметить, на силиконовых телах, особенно часовую марку с консервативными корнями.

c.r. 05.04.2013 13:59

Пипл схавает.

сергиян 01.02.2016 00:10

Сергиян

молодец Хабенский. респект

Часовой пояс UTC +3, время: 19:19.

© 1998–2024 Watch.ru