|
Про нас)))
http://www.o-timure-batrutdinove.ru/post100382332/play
Смотрите до конца :D |
:D:D:D
точняк про нас ))) |
Да...уж...:D:D:D
|
:D:D:D
|
:) здесь на форуме может и не так выражено, но определенно все страдают недугом сексопатолога :):):)
|
:eek::eek::eek::D
|
5+:D
|
+10:D:D:p
|
Повеселило!!!!Но это Тяжелый случай ,слава богу до такой горячки я не дошел, по отношению к часовому искусству и к любому другому,да и не дойду, думаю здесь на лицо еще и психологические расстройства, как минимум а как максимум, полный пипец!!!!:eek::D:D:D
|
а может "Каштан" Батрутдинов где то здесь, раз он заражен такой болезнью?
а ну ка Тимур признавайся, под каким ником скрываешься? :D |
Цитата:
|
Цитата:
2)Общее настроение, скорее да,чем нет!;) |
даже не знаю чем вас отблагодарить..ммм..у меня есть часы,очень дорогие :D :D класс! :D
|
KDV, Браво!:)
Это ты подцепил на форуме о зеркалах? |
Цитата:
Это подруга мне прислала, сказала, что обо мне ролик :eek: А я что, не хуже всех здесь :p |
Цитата:
А что за часы-то были, "очень дорогие" - никто не разглядел? А то может напрасно Тимур так среагировал? Заходил бы к нам, мы б его научили - на что надо, а на что не надо... |
Цитата:
|
Ой, это БОМБА! Не могу угомониться!!:D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима спасибо, повеселил.
|
Цитата:
А кому-то ничего не светит :D Цитата:
|
Цитата:
Поэт другой — он хмур и пьян, А нужно ли седло корове, И для чего козе баян? (с):) |
Цитата:
Ты изворотлив, словно уж, То Вовужана обижаешь, То вдруг на Журна блин похож :D |
Похож я мордой, спору нет,
Зато медалей - не цепляю, И пиджаками не силен, А Вовужана обижаю, Так тож любя, не чует он...:D |
Цитата:
А ты ведь добр, аки слон, И пиджаки мои с медалью, Будь добр не пятнай пером :p |
Насчет слонов, не знаю, право
Напор и сила, чую, есть, Но растоптать всегда готовы Тех, кто на шею хочут сесть.:p |
Ох Алексей, ох рифмоплет,
С тобой уж право не угнаться, Сей славный слово-переплет, Уж должен кем-то завершаться ;) |
ох уж эти модератели:)
|
Спасибо, Дмитрий, позабавил.
Устали все, устал и я... Два стихоплета тихо встали, Ушли, довольные, в себя...;) |
Браво!:)
|
Цитата:
Мой братец – самых честных правил, Его забанили тут зря, Сказать он сам теперь не вправе, И молвить попросил меня. Баян, конечно же, не нужен, Седло здесь тоже ни к чему. Поэты - братья по оружью, А Патэк - истина всему! |
Ахтунг
Они плодятся.
Может, дустом? :rolleyes: |
:D:D:D Ндя, концовка за... тронула.
Ребята, слышал как то жена смотрела передачу по ОРТ, там седовласый малый что-то наподобе ваших стихов исполнял, во грит Резник ))). Ну дык у вас тоже того, неплохо получается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Звёзды тихо мерцают в небе, Мне одиноко и грустно. Патека нет на моём теле. А Вы говорите: «дустом»… |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:42. |